ID работы: 7849435

'relationship aesthetics'

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 185 Отзывы 42 В сборник Скачать

this ice is melting. (Финн/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Ты слышишь моё сердцебиение? Я закрою глаза и скажу себе Что мои мечты будут реальными И не будет тьмы, если Ты веришь в то, что ты непобедим Этот лёд под моими ногами Ты — делаешь историю

▪️▪️▪️

— Да как ты это делаешь?! Финн огромными глазами смотрит на Сэм. Девушка смеётся и идеально исполняет ещё один тройной риттбергер. — Нет, это просто невозможно! — Это возможно, Финн. Я занимаюсь этим с детства, и сейчас могу сделать гораздо больше, чем какой-то тройной риттбергер. — Ты шутишь! — Ничуть. — Покажи что-нибудь посложнее, — просит Вулфард. — Ну, если это вообще возможно, конечно, потому что у меня есть подозрения, что на такое, кроме тебя, никто не способен. — Думаю, этому можно научиться даже не посещая фигурное катание... в общем хорошо, смотри. Саманта отъезжает от парня и, убедившись, что рядом с ней нет других людей, крутит комбинацию. Финн от удивления открывает рот. — Это комбинация тройной тулуп, тройной аксель и четверной тулуп. — Невозможно... Финн едет по льду за ней, аккуратно лавируя между другими желающими покататься, помогая себе держать равновесие клюшкой. Когда в него чуть не врезается маленький мальчик, он пошатывается, догоняет Сэм и ворчит: — Общественный каток — самое худшее, что только могло существовать. — Да брось, конечно, это тебе не наш идеально ровный лёд в спортивном центре, но тут весело. И людей так много... это непривычно. — Знаешь, что на самом деле непривычно? Чувствовать себя кем-то, кто намного лучше других. В катании на коньках, я имею в виду. Кто-то здесь еле едет, а я могу обыграть германскую сборную в хоккей. Вайт ничего не отвечает, только смеётся и тянет Финна за руку в сторону сугроба. — И тут совсем нет бортиков. А если я не успею остановиться? И в этот же момент, как ответ на вопрос Финна, какой-то подросток, в натянутой на глаза шапке, проносится мимо них и врезается в снежную кучу, заходя в неё по пояс. — Мда... Саманта опять заливается смехом. Начинает падать снег. — Возможно, ты и превосходишь меня в грации и ловкости, но... — Финн не успевает договорить. Он цепляется коньками за неровный лёд и теряет равновесие. Оказавшись на льду, Вулфард рассеянно поглядывает по сторонам, пытаясь понять, что произошло. Саманта замечает его падение, и, когда вновь хочет пошутить, падает на том же самом месте, прямо на Финна. Люди осторожно объезжают их, посмеиваясь. — Ты что, мать его, упал?! — Это всё лёд! — Ну да, ну д... Саманта не успевает договорить, потому что парень вскакивает со льда и, с криком "попробуй, догони!", несётся прочь. Вайт смотрит перед собой какое-то время, а потом спешил догнать Финна. Он, наверное, всё же быстрее. В фигурном катании очень важна скорость, но в хоккее она, всё же, важнее. Сэм не успевает за Вулфардом и теряет его где-то в шумной толпе. Останавливается, понимая это. Смотрит по сторонам и пытается найти хоть кого-то похожего. Не получается. Она начинает неловко теребить лезвиями лёд — он крошится, и Саманта морщится. Не мог же Финн настолько от неё уехать, так ведь? Вайт продолжает поиски. — Хэй! — кто-то врезается ей в спину, и Вайт вздрагивает всем телом, быстро оборачиваясь. — Потеряла меня? Я тебя сделал. Финн объехал весь каток по кругу и настиг Сэм там, где та остановилась, а теперь стоял и самодовольно улыбался. Девушка ворчит недовольное "дурак" и, надув губы, цепляется руками за плечи парня. Другие люди на катке продолжают тайком кидать на них взгляды и улыбаться своим мыслям. Саманта приближается ближе к Финну и тянется к его губам. Финн меняет самоуверенную ухмылку на добрую и тянется в ответ. Лёд под ногами будто тает, слишком быстро исчезая куда-то, и они словно проваливаются под него. В своей жизни Финн любит только две вещи — хоккей и Саманту. Саманта очень любит фигурное катание, но Финна всё равно больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.