ID работы: 7849435

'relationship aesthetics'

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 185 Отзывы 42 В сборник Скачать

apart. (Джейден/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Ты ударил меня, дикий-дикий сон Нож, рука, пистолет и ты в унисон Я читаю молитву по слогам Хоть сейчас свою жизнь я тебе отдам

▪️▪️▪️

Он говорил, что ей не важен его внутренний мир, но она доказала обратное. Он любил, когда её не было рядом, он любил быть один и сходить с ума от злости и ярости. Ему не нужна её любовь, разве что она отдаст ему всю себя и оставит одного. — Проваливай и не возвращайся, тебе же будет лучше. Она всегда уходила, но возвращалась потом. Джейден никогда этого не признает, но он рад этому, так как тонуть одному слишком быстро и неинтересно. Тонуть вдвоём, перетягивая друг друга на дно, каждую секунду пытаясь спасти себя и утопить второго, намного лучше. Намного больнее. Безжалостнее. Джейден думает, что мог бы утопить сначала её, а потом уже и себя. Но ему не нравится эта идея, потому что тогда будет не так больно. Наверное поэтому он всегда, в глубине души, называет её возвращение хорошим. Он никогда не звонил. Он мог завалиться в стельку обдолбанным в её квартиру в три часа ночи и уснуть на диване, шепча что-то о "нужна" и "не могу". Под утро всегда уходил, не оставляя после себя ничего, кроме мятого покрывала. Саманта больше не может так. Саманту окружают другие парни, готовые любить её и дарить эту любовь ей. Саманта всегда выбирает Джейдена. Джейден понимает, что всё это когда-нибудь кончится. Но он абсолютно ничего не может поделать с собой. Он только сжимает руку в кулак и пытается не заорать, глядя на влажные глаза Вайт. Когда она говорит, что нужно расстаться, Джейден смеётся. Они вообще когда-нибудь были вместе, чтобы сейчас расставаться? Но что-то рушится внутри каждого. В жизни Саманты теперь не хватает половины. Но у неё всё равно есть дом и любящая мать. В жизни Джейдена не хватает всего. У него больше ничего не осталось, и он улыбается, последний раз стоя в ванной своей бывшей девушки. Он первый раз называет её девушкой. Только уже бывшей. Только слишком поздно. Он уходит, и теперь уже насовсем, и Саманта думает, что справится. И надеется, что Джейден справится тоже. Потому что по-другому уже никак. Потому что по-другому уже невыносимо больно, хотя ещё непонятно, как больнее — с ним или без него. Осознание того, что она с удовольствием могла отдать бы ему всю свою жизнь, приходит через неделю. Она не видела его и ничего о нём не слышала, но ей казалось, что она вспылила. Эти мысли заталкивались далеко-далеко, и Саманта правда пыталась об этом не думать. С Джейденом тяжело и невозможно, без него ещё хуже. Это будто ломка. Ощущения, она уверена, точно такие. Жизнь по-отдельности ничем не отличалась от совместной, лишь пониманием, что это всё не с ним. Отдельно. Не вместе. Она еле сдержалась, чтобы не задохнуться от слёз. Зато на запястьях исчезали следы от рук, которые не проходили раньше по несколько месяцев. В доме не пропадали деньги, продукты и алкоголь. Никто не ломился ночью и не устраивал истерик. Если раньше Сэм считала, что это к лучшему, то сейчас уже начала сомневаться. Это новая жизнь, жизнь без него. Интересно, Джейден чувствует то же сейчас? А Джейден сидит на крыше сарая и опустошает бутылку виски, глядя на садящееся солнце, и думает, что был слишком глуп. Он потерял то, что было ему дорого, потому, что не рассказывал о том, как он этим дорожит. Но Вайт, конечно же, этого не знала. И сейчас она пыталась понять, что же дальше делать с их жизнью. С её жизнью. Жизнью без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.