ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее весеннее утро. Уже весна. Сегодня день обещает быть тёплым. На улице уже ярко светит солнце, и птицы щебечут на каждом углу. Ученики медленно идут в школу, ведь мозги ещё спят. Кто хочет напрягать их в первый учебный день? Правильно - никто. На телефоне играет нежная мелодия и будит юного омегу. Михо лениво отключает будильник и одевается в школьную форму. Внизу его ждёт завтрак, заботливо приготовленный папой, и записка: "Доброе утро, Михо. Прости, что нас нет дома и никто не сможет тебя отвезти в школу. Надеюсь, ты не проспал и хорошо поешь перед уходом. Не жди нас вечером, нас не будет три дня. Папа." - Что ж, ничего нового, - рядом с запиской лежали деньги, если они вдруг ему понадобятся. Омега быстро поел и вышел из дома. Он хотел спокойно добраться до школы, но захотела же судьба-злодейка свести его с каким-то мудаком: - Эй, смотри куда прёшь! Совсем уже все страх потеряли! - Нечего локти расставлять, - он пытался собрать все бумажки, что упали. - Чего рявкнул? Жить перехотелось? - парень прижал к стене Михо. - Извините, - он опустил взгляд. - Что? Я не слышу! - одной рукой тот поднял его подбородок. - Прошу прощения. - Чтобы я тебя тут больше не видел, Хлюпик, - сильная рука швырнула мальчишку, и парень удалился с места происходящего. - Ещё пару таких людей и я вообще с ума сойду. Где же мой истинный?! Михо с раннего возраста хотел найти своего истинного, который будет его защищать и заберёт к себе. Его ненавидели все. Родители, ровесники, прохожие, родственники. Абсолютно все. Он не был кому-то нужным. По крайней мере, он так считал. Родители пихали его в разные кружки и дополнительные занятия, чтобы сделать из него идеального ребенка. Также хотели, чтобы он всегда был с ними, чтобы тот выполнил все, что не смогли сделать они. Чего хочет он? А это уже не важно. Дойдя до школы, омега по-привычке старосты посчитал всех учеников своего класса. "Не достает одного. Заболел? Опоздает? Чёрт, он же речь должен читать! Если он не придёт, он опозорит всех третьегодок!" Только к концу речи ученика второго класса старшей школы явился наш герой. - Тебя какого хрена не было с самого начала? - Михо тихо пытается высказать свое недовольство, впечатывая высокого альфу в стену, который опоздал. - Я проспал, что ты завёлся? Кто-то обидел? Течка началась? - пытался нормально соображать прижатый Чон. - Кан Чонин, при чем тут течка? Кто бы вместо тебя речь говорил? - омега заметно смутился. - Не называй меня полным именем, ты же знаешь, что я это не люблю. И да, мне надо идти, - альфа указал на спускающегося второгодку. - Иди. Чон поднялся на сцену и начал свою речь. В классе этих двоих выбрали старостой и зам старостой. Как обычно. Так что теперь они сидят и заполняют журналы. - Так и ты чего нервный-то сегодня? - нарушил тишину альфа. - Да опять какие-то придурки попались. - В смысле "придурки"? - Случайно врезался в одного, а он видимо давно не дрался. - Оу. - Чуть не прилетело. Хотя, может я и сам виноват. - Испугался? - Мне нужен истинный! - простонал Михо и упал головой на журнал. - Да найдешь ты его. Я вот тоже не нашел своего омегу. Терплю же. - Так ты сильный. К тебе никто не лезет. К тебе даже дедушка не приезжает. Живёшь один, и тебе хорошо. - Переезжай ко мне. - Ага, и чтобы ты потом во время течки меня того? Нет уж, тем более меня не отпустят, - он чуть смутился. - Прости. - Да ладно, все хорошо, ты закончил? - Да, - Чон закрыл журнал. - А ты? - Почти, - он быстро дописал строки и тоже захлопнул его. - Всё... - Сам отнесёшь? Или тебе помочь? - Отнесу сам, но ты пойдёшь со мной. - Зачем? - Надо, чтобы тебя учитель отчитал за то, что ты опоздал. - Ну спасибо. Что я такого сделал, если ты мне зла желаешь? - Ничего. - Хочешь провести побольше времени со мной? - парень ухмыляется. - Нет. - А что тогда? - Хотя... Нам же в одну сторону... Может прогуляемся? - Нам в одну сторону до ворот школы.. Ты боишься снова кого-то встретить? - Да... - повисло небольшое молчание. - Проводишь меня? - Хорошо, пойдем. "Он всегда мне помогает. Даже если ему это неудобно. Почему таких, как он, мало? Ему идти со мной совершенно в противоположную сторону от его дома, но согласился ведь. А ему еще на метро ехать обратно.. Хочу такого же альфу." Михо невольно улыбнулся. Они сдали журналы и медленно пошли домой. - Чон? - М? - Почему ты мне помогаешь? - Потому что... - Потому что? - Михо поднял на него голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.