ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Почему ты мне помогаешь? - Потому что... - Потому что? - Михо поднял на него голову. - Я не могу просто взять и не помочь. Чтобы отказать в помощи должна быть веская причина. Тем более, ты - омега. - То есть лишь из-за предопределения, что я являюсь омегой? - Не то чтобы. - Ладно. Я понял тебя. Он проводил омегу до дома. Немного поговорив, они разошлись. Как ни странно, но Михо плотно засел в голове у Чона. Почему-то только сейчас засел в его мыслях. Он всё время думал о нем. Пока шёл, пока ел, пока был в ванной, пока засыпал. Он не мог просто взять и выкинуть его из головы.

***

Проходят недели, все входные контрольные позади, и ученики погружены в учебу. Вот звенит звонок, который предупреждает о начале урока, и все возвращаются на свои места. В классе было шумно, пока не зашёл учитель. - Здравствуйте дети, прежде чем мы начнем урок, я буду вынужден представить вам нового ученика. Шин, проходи. В класс зашёл парень. Очень красивый парень. Сразу видно, он альфа и любит подчинять себе других. Тело подкаченное, сильное. Это видно даже через школьную форму. Смуглая кожа и красивые карие глаза. - Надеюсь на вашу заботу, Хаяси Шин, - а голос так вообще отпад. От его тембра идут мурашки по коже. - Проходи на место за Чонином, - учитель указал на первый ряд, а Чон поднял руку, чтобы Шин понял, куда ему сесть. - Кстати, Чонин может помочь тебе освоиться. Если что, спрашивай у него. А теперь начнем урок. Лекция за лекцией тянулись очень долго и скучно. Но что поделаешь, если без учебы ты - никто? Шина особо не трогали, так как он тут первый день. Да и если посмотришь на него, он своим взглядом в землю закопает. - Чонин, мог бы ты мне сказать имена одноклассников, учителей и сказать где находится столовая? - На большой перемене к Чону подошёл Шин. - А, сейчас. Только для начала, не зови меня "Чонин", хорошо? Я не люблю своё полное имя. - Хорошо, понял. - "Он начинает меня бесить, строит тут из себя." Чон перечислил учителей, рассказал про одноклассников, и они вместе направились в столовую. По дороге, Кан (Кан Чонин) узнал много о Шине. Там они встретили Михо и сели рядом с ним. - Михо, а тебе нравится кто-нибудь? - невзначай спросил Хаяси. - Ээ, нет. - Вот такого вопроса никто не ожидал. Тем более Михо. - А что? - Да нет... Просто... Ты мне понравился. - Оу. Прости, но я не хочу иметь сейчас отношений. Тем более, ты же не являешься омегой? Как я могу с тобой встречаться? "Вот черт! Отношений он не хочет. Это он сейчас говорит о том, что он альфа? Странно, я думал, он омега. Ладно, посмотрим, что будет потом. Как долго он сможет играть альфу." быстро прошли мысли в голове Шина. - Понятно. Я наверное пойду, - альфа поднялся из-за стола. - Спасибо, Чон. - Не потеряешься? - Нет, я запомнил. Спасибо. - секунда, и его нет в столовой. - Странный он какой-то. Кстати, его голос мне кого-то очень сильно напоминает. - Кого? - Чон внимательно посмотрел на омегу. - Вот не могу вспомнить. Я недавно слышал этот голос. Да и лицо тоже знакомое. - У тебя же память не как у нашего учителя математики, как ты забыл? - Вспомнил! Это тот придурок, который меня в первый день к стене прижал. - Ты уверен? - Да, это точно он! Даже походка такая же. Только в школе он ангелочка строит. Видимо... - успокоился Михо. - Внешне так совсем не ангелочек. - И что ты будешь делать? - у Чона зачесались руки побить этого Шина, пока не поздно, но, не поняв своего желания, быстро успокоился. - Не знаю. Только не уходи от меня далеко, хорошо? Я не хочу оставаться с ним наедине. - Ладно. Но часто я тебя провожать не смогу. - "Хоть и очень хочется" альфа даже не заметил этой мысли. - Я знаю, но спасибо. - Да не за что. - Нет, правда. Спасибо. Ты мне всегда помогаешь. Я очень благодарен тебе. - Мне приятно, - тот улыбнулся.

***

Проходят дни и, вновь возвращаясь с тренировки, Чон видит знакомую фигуру в ночи. Ничего не теряя, он подходит к нему и слегка касается плеча, чтобы тот не испугался. - А? - Ты чего один в такое позднее время ходишь? - Это ты, - омега выдохнул. - Деньги кончились. Пришлось пешком идти. - Так позвонил бы родителям, забрали бы. - Нет. Их нет дома. - Может, тогда тебя проводить? - Тебе потом обратно долго возвращаться. Не надо, я дойду. - Я пойду с тобой. И вот хоть что ты сделаешь. - Ладно. - Тебе не холодно? - спустя пару минут молчания, альфа заметил, что на Михо нет куртки. - Да нет. - Надень, - он протянул куртку. - Я не замёрзну. - Но... - Надевай. Без лишних вопросов, - Чон накинул на него куртку. - Спасибо. - Михо? - М? - Ты когда-нибудь задумывался о том, что ты можешь быть предметом чьего-то обожания? - Чьего? - Ну.. Моего, Шина, других людей, которые тебя окружают. - Да вроде нет. Кому я могу понравиться? - Ну не скажешь, что ты некрасивый омега. - Прекращай выделять то, что я омега. Об этом знаешь ты и только ты. Из нас двоих только на тебя и вешаются, - то ли он съязвил, то ли позавидовал, то ли ещё что. - На меня уже давно никто не вешается. Хотя очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь вроде тебя обнял и пригрел. - Чон! Перестань, я же попросил. - Хорошо. Успокойся. Не кричи, сорвёшь свой ангельский голос. - Мне осталось не далеко, так что можешь не провожать, - смутившись, он решил поменять тему. - Уверен? - Да, спасибо. - Не за что. И вновь альфа думал об этом хрупком омеге. Совсем забыв о куртке, что осталась у Михо. Конечно, как можно перестать думать о мягких чёрных волосах, о милых щёчках, о белоснежной коже, о каждой родинке на его теле, о красивой фигуре, о мягком голосе, о глубоком взгляде? Кажется кто-то влюбился. Чон давно хотел забрать к себе под крыло этого омежку, но знал, что нельзя. Он знает, что они лишь друзья и больше никем не будут. Тем не менее он мечтал о нем и хотел его заполучить любой ценой, несмотря ни на что. А любому другому альфе, что прикоснется к Михо, руки переломает. Кто знает, случится тому или нет. /Лишь только автор, хе-хе. Спасибо~/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.