ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вечером Чон все-таки зашел к Михо, узнать как он. Правда, когда зашёл, омега уже кемарил. Он тихо за ним понаблюдал и, поцеловав в лоб, ушел, как только в палату вернулся медбрат.

***

Через некоторое время их обоих выписали. Пока они были в больнице, договорились, чтобы Чон показал этого знакомого-омегу и познакомил их. А все из-за того, что альфа проиграл в карты на желание. Хотя, может быть и без этого омеша попросил бы его познакомить их.

*Спустя месяц*

Михо, уже как обычно, сидел на кровати альфы и играл в карты. Да, именно, теперь они играют в карты каждый день, если, конечно, они не забудут. Как правило выигрывал Чон, что не нравилось омеге. Поэтому он придумал хитрый план. Три раза подряд альфа остается в дураках, да вот заметил, что при каждой игре, омежка посылает его за чем-нибудь из комнаты. - Можешь принести мне воды? - смущенно и тихо сказал Михо. - Какой ты водохлеб, - Чон улыбнулся, положил карты и вышел из комнаты, делая шаги все тише, якобы он ушел. А так он встал наблюдать за омегой. Тот в наглую посмотрел карты и немного подмешал, чтобы выиграть. - Попался, жулик! - альфа возвращается, касается его плечей и заглядывает в его лицо. Михо заливается смехом и откладывает карты. - Ты все-таки заметил? - Да что-то подозрительно, что каждую игру ты просишь меня что-то принести, - Чон отпускает его и садится рядом. - Прости, просто ты постоянно меня выигрываешь, вот и мне тоже захотелось. Пусть и не честным путем, но хоть как-то. - Знаешь, как говорят, не везет в картах, повезет в любви. - Мне уже повезло, - омеша падает на колени Чона и невинно улыбается. - Мне тоже, - альфа наклоняется и целует его в лоб, кладя руку на живот, а вторую запуская в волосы. – Скоро Хонмин придет. Ты в этой одежде будешь? - А можно я твою надену? - Можно, но у тебя разве своей нет? - Есть… Твоя уютнее. - Странный аргумент, но надень. Михо поднимается с Чона и топает к шкафу. Достает оттуда толстовку его альфы и переодевается. Надевает черные в обтяжку джинсы и причесывается. Из прихожей доносится звонок в дверь. Альфа прерывает свои любования омегой и идет в прихожую. В квартиру заходит тот самый высокий Хонмин и обнимает Чона. Ну а тот, старается отцепить его от себя. - Хонмин, перестань, я рад тебя видеть, но не до такой степени. Тем более, что у тебя, что у меня, есть вторая половинка, - альфа отцепляет омегу, и к ним выходит Михо. - Собственно, почему я и вынужден вас познакомить. Михо, это Хонмин, Хонмин это Михо. - Очень приятно, - Хонмин улыбается и поправляет волосы. - И мне, - омега невзначай обнимает Чона. Они прошли на кухню, к столу, после чего Чон принялся рассказывать историю о том, как познакомился с любвеобильным Хонмином. - Значит, вот оно как, - протянул Михо. - Вообще, я мало к кому так отношусь. Просто... Чонин слишком много для меня сделал. - Я же просил тебя не называть меня полным именем. Да и не много я сделал. Пару раз помог. - Если оно тебе не нравится, так поменяй его, это же сейчас вроде не трудно. - Я не хочу... - Есть какая-то причина? - уже более осторожно спросил Хонмин. - Оно очень нравилось родителям... Да и если я его поменяю, придется всем знакомым говорить, что меня зовут иначе и рассказывать историю. Слишком много заморочек. - Мне тоже нравится твое имя, - Михо взял его за руку. Альфа улыбнулся, но тут зазвонил телефон и ему пришлось отлучиться. За то время, пока его не было, те двое нашли очень много общих тем и довольно хорошо сдружились. Бедный Чон, всего загрузили работой, да и экзамены на носу. Михо извинился перед Хонмином и пошел проверить своего альфу. - Чон? Все хорошо? - он заходит в комнату и видит сидящего альфу на кровати, согнувшись в три погибели, что-то делая на ноутбуке и разговаривая по телефону. - Простите, - шепотом говорит он и продолжает разговор. Михо подходит к нему, беззвучно целует в щеку. Взъерошивает его волосы и возвращается к гостю, закрыв дверь. - Его снова загрузили работой... - вздохнув, сказал омега и поставил чайник. - Будешь чай? - Буду. А он в институт будет поступать? - Будет, график сделают гибким, пока он учится. А сахар добавлять? - Нет, я не пью сладкий, спасибо. Ну, гибкий график это удобно. Повезло ему. Они еще поговорили, посмеялись, договорились сходить в кино и попрощались. Омеша прибрался на кухне и ушел к Чону. Как ни странно, но тот все еще над чем-то работал, сидя на кровати. Он примостился рядом и положил голову на его плечо. - Хонмин ушел? - омега кивнул. - Прости, что так получилось. - Все в порядке, мы с ним сдружились. - Много общих тем? - Угу, кстати, ты отпустишь меня послезавтра с ним в кино? - Только если не поздно, - Чон сохраняет файл и убирает ноутбук. Михо, воспользовавшись моментом, перебрался и сел на его ноги, обнимая за шею. Альфа положил руки на его хрупкую талию, которая уже через восемь месяцев будет далеко не узкой, как сейчас. - На какой фильм вы пойдете? - "Восхождение вдвоем", Хонмин сказал, что он должен быть интересным. - Расскажешь мне потом? - Хорошо, - омежка ложиться на его грудь, все так же обнимая за шею. - Почему тебя так нагружают? - Ты по мне скучаешь или ревнуешь к работе? - Все вместе. Даже учеба не отнимала у тебя столько времени. - На этой неделе сдадим проект и от меня отстанут. - Правда? - он поднимает голову с горящими глазами. - Ага. Кстати, ты не думал на счет свадьбы? - Нет... Но я точно знаю, что не хочу там никого видеть, кроме тебя и родителей. - А я думал, ты меня не позовешь, - альфа улыбается. - Как же я без жениха останусь? - Не останешься. Я обязательно приду, - Чон гладит его по волосам и прижимает к себе. - Предлагаю тебе поехать куда-нибудь отдохнуть, пока от меня отстанут на работе. - А куда? - А куда ты хочешь? - Я не хочу заграницу, хочу где-нибудь рядом и на море. - Так давай выедем, нам же не далеко? Тем более наш город находится близко к береговой части. А почему на море? - В теплое время там много народу, а так можно посмотреть на его красоту без людей. А если искупаться, то там есть крытые бассейны. - Доделаю проект и все устрою. - Хорошо, - омега прислушивается к его неровному сердцебиению и под эту мелодию засыпает. Они сидят так еще примерно час. Альфа размышляет о своем и понимает, что уже устал и надо идти спать. Смотрит на своего сонного омегу и аккуратно кладет на его подушку, укрывая одеялом. Наслаждается видом на его сладкоспящую, милую булочку, целует ее в лоб и укладывается рядом. Обнимает его, но тот, хмуря бровки, недовольно переворачивается с одного бока на другой и утыкается носиком в его грудь, вдыхая родной запах. Чон усмехается и зарывается головой в его волосы, что так блаженно пахнут. Обоих эти запахи успокаивают и убаюкивают, поэтому через десять минут оба спят крепким, детским, здоровым сном.

***

Как и говорил Чон, он успешно сдает проект и они едут отдыхать. Море холодное и шумное. Такой же холодный ветер пробирал насквозь. Омега отошел обратно и прижался спиной к своему альфе. Чон его обнял, тем самым согревая. - Давай придем сюда, когда будет закат? - тихо говорит младший, будто боясь нарушить песню моря, после чего получает кивок от старшего. Оба стоят и смотрят на пасмурное небо, в которое рвутся брызги, так и не долетев до нужной высоты. Михо закутался по нос в воротник куртки и выдохнул в него, чтобы было теплее. В небе кружили чайки, с неравномерной периодичностью ныряя за рыбой, после чего выныривали и садились на камни, громко кричали и плакали о чем-то. Потихоньку стал накрапывать дождь. Первая большая капля упала на нос омеги, от чего он поморщился и развернулся лицом Чону. - В номер? - тот накидывает на него капюшон и целует в носик. Омега кивает и они идут обратно. *** Вечером тут и правда красивей. Немного распогодилось, чаек стало больше, дождь перестал лить, а на горизонте появился багровый, яркий закат. Михо заранее договорился, чтобы Чон его поснимал. После некоторых снимков, что плохих, что хороших, они поперепирались, отстаивая свою сторону: Чон, за то, чтобы Михо не снимал куртку, а Михо наоборот, говоря, что такая фотография тоже будет хорошей. В итоге, Михо сказал, что он расстроится или обидится, если Чон не сделает пару снимков, пусть даже и неудачных. Хитрый ход, но Чон согласился. Да и не хотел он ругаться со своим любимым. Милый, спокойный, уютный отдых, где мало людей и шума. Именно о таком хотел, что Чон, что Михо. Они наслаждались обществом друг друга, будучи в полной тишине. А там, дома, то родители позвонят, то Чона вызовут на работу, то на улице шум и гам. Ни тот, ни другой не хотели нарушать тишину, крики чаек, шуршания волн и всплесков воды об камни. Все морские звуки были хорошо слышны в номере, что они сняли. Номер простой и дешёвый, но большой. В нем есть теплая лоджия, через которую было видно всю красоту на береге. Но на свежем воздухе обдавало морским бризом и холодный ветер врезался в лицо. Может по этому, омега любил сидеть на этой лоджии, с открытым окно и читать книгу, что недавно ему купил Чон. Встречал там звездное небо, закрывал окно и возвращался в кровать, где его согревал альфа родными объятиями и милыми, да теплыми поцелуями.

***

По возвращению домой, Михо много вошкался во сне и что-то мычал, сворачиваясь в клубок и прикрывая ручками свой животик. А в конце и вовсе заплакал. Чон обнял его и вытер слезы. Милыми нашептываниями случайно разбудил омегу. Хотя, его все равно пришлось бы будить, потому что они уже подъезжали к городу. - Все хорошо? Михо дёргается и отодвигается от него, до конца просыпаясь, а после кивает. - Что случилось? - Все в порядке, - он пододвигается обратно и понимает, что это был сон. - Ты плакал во сне... Может расскажешь, что тебе снилось? Я волнуюсь, - альфа снова его обнимает. - А, да нет, просто небольшой кошмар. Я же говорю, все нормально, не переживай, - Михо улыбается и обнимает в ответ. - Михо, я не могу не переживать. Тем более ты плакал. Расскажи? - Кстати, родители сказали, чтобы я побыл немного с ними. На два дня, а потом ты можешь меня забирать. Они соскучились, да и последний раз с ними остаюсь. А то все время у тебя, - он снова улыбается. - Почему ты не хочешь рассказать? - Да нечего рассказывать, просто плохой сон, что в этом такого? - Не могу же я рассказать ему об этом, - проносится в мыслях у Михо. - Я волнуюсь. - Да забей, ничего такого нет, - омега старается держать улыбку. - Ладно. Хорошо, - Чон опускает руки, и начинает складывать вещи в рюкзак, что доставал, пока они ехали. Машинист предупреждает, что через десять минут они прибудут на конечную станцию, а Михо недоумевает, ибо такого холодного "Ладно. Хорошо." он никогда не слышал от своего альфы. Они выходят из вагона. Чон несет обе сумки в двух руках. Омега обвил своими ручками, одну из его рук и стал его изучать, потому что его альфа никогда не был таким. Вызвав такси, они едут до дома родителей Михо. Младший старался взять его за руку, но тот даже пальцем не пошевелил, чтобы, как обычно, скрепить их руки в замочек. - Он обиделся что-ли? Или злится? Да что с ним?! Почему он такой каменный? Даже те самые камни на море были более мягкими и гладкими. Я ведь тоже могу обидеться, между прочим! - омега в голове ведет монолог и пытается понять, что происходит с Чоном. Они доезжают до нужного места. Альфа доносит его сумку до дверей и садится обратно в машину. Михо опешил: - А зайти на чай с родителями? А поцеловать на прощанье? Ну хотя бы сказать "пока"?! Нет? Не учили правилам этикета? Как будто меня нет в этом мире! - подняв сумку, он вернулся домой. - Отец, пап, я приехал. - Как отдохнули? - к нему выходит папа, вытирая руки полотенцем. - А Чон домой поехал? - Хорошо отдохнули, а Чон, да, домой, - лицо немного погрустнело, потому что даже Михо не уверен в том, куда он поехал. - Что-то случилось? Вы поссорились? - Уен заметил этот грустный взгляд. - А, да нет, ему просто плохо, сказал, что если он побудет один, то станет легче, - младший омега натянул на себя улыбку. - Оу... Ты голодный? - Нет, нас в поезде покормили, спасибо. Я к себе пойду, ладно? - Хорошо, если что-нибудь будет нужно, скажи. - Да, пап, - и вот уже нет омеги, что только что развязывал шнурки на своих кроссовках. Полтора часа он лежал в комнате, проверял онлайн Чона и думал над тем, что произошло. Он резко соскакивает и пишет Хонмину, чтобы встретиться. Тот довольно быстро отвечает и назначает встречу на завтра, так и не поняв о чем ему пытался объяснить Михо. Когда омега собирался ложиться спать, он долго думал писать своему любимому "спокойной ночи" или не стоит. Но решившись, он написал, а позже уснул, так и не дождавшись ответа.

***

Утром первым делом он отрыл диалог с Чоном. Ничего. "Был в сети 10 минут назад" - значилось под его иконкой с именем. - Значит, ни "пока", ни "спокойной ночи", ни "доброе утро"? Ладно, и без этого обойдусь. Хотя, не буду такой невежей, как ты, - сказал он сам себе у себя же в голове. Он немного подождал и написал "доброе утро", но потом заметил, что эти два сообщения он не прочитал. - Ну и не надо, - уже вслух сказал омега, утыкаясь в подушку. Через какое-то время Михо собирается и топает к Хонмину. Хонмин встретил его и провел в гостиную своей квартиры, где они приютились со своим альфой. Сам он сел в кресло, напротив него. - Честно говоря, я ничего не понял, что ты мне пытался сказать вчера, - раскрывает свои карты Хонмин и смотрит на Михо. - Ты же знаешь, что мы ездили отдыхать? - Ну ты говорил, да. - Так вот, пока мы ехали обратно, мне приснился плохой сон. Чон сказал, что я плакал во сне и попросил рассказать, что мне снилось. - И ты не рассказал, а он обиделся? - Ну да. Я сказал ему, чтобы он забил, а он "Ладно. Хорошо." И больше не проронил ни слова. Я пытался взять его за руку, но она была до такой степени расслаблена, что как будто он ее не чувствовал. А когда мы вернулись к родителям, он просто поставил сумку у двери и уехал домой. Даже просто "пока" не сказал! - Тише, не кричи. А что было в том сне и почему ты не рассказал ему? - Ну... Мне приснилось, что его компания, в которой он работает обмелела и теперь мы без денег. Что мне, что ему надо учиться, но еще же оплата за квартиру, расходы на еду и другие необходимые вещи. Чон вернулся домой, уже уволенным. Он был очень злым. Денег не хватало, чтобы все это оплатить, да тут еще и я. Кгхм, беременный. - Погоди, беременный во сне? - Я тебе не говорил, но во мне уже месяц развивается наш малыш, - Михо невольно улыбается и кладет руку на живот. - Вааа~ это так здорово, - Хонмин радуется такой новости, понимая, что они уже оба папаши. - А во сне, я был может на месяце пятом... Может на седьмом, я не знаю. Так вот. Поэтому он злился и на меня. В ночь, мне захотелось черешни с молочным шоколадом и я его разбудил, тихо сказав, что хочу ее. Он накричал на меня, что я слишком много трачу, унизил, оскорбил, а потом, психанув, избил. В особенности в живот, говоря, что не хотел этого ребенка, что я виноват в том, что он появится... - омежка сжался и перевел взгляд на пол. Немного помолчал и вернулся в исходное положение. - Не могу же я ему об этом рассказать. - Так он ведь волнуется. Наверняка из-за этого и обиделся. Он всегда боялся потерять близких ему людей. - А не странно, что мне снится подобное? - На сколько я знаю, беременные всегда себя загоняют на разные поводы. Так что не думаю, что это что-то необычное, - Хонмин на несколько секунд задумался. - А вообще, рассказывать все и доверять друг другу это основа отношений. Рассказывать все, чтобы убеждаться, что вы доверяете друг другу и верите друг в друга. Без этого, я бы не смог встречаться два года по интернету со своим истинным. - А, кстати, где он? - Уехал куда-то по делам. Скоро должен вернуться. - Два года отношений по сети. Это же трудно. - Трудно, но мы смогли. - А сколько тебе лет? - Двадцать один год, а что? - Так ты старше меня! А я думал, что мы ровесники... - Так что, думаю, нужно извиниться перед ним и рассказать, что тебе снилось. Ну или написать ему, что ты тоже можешь обидеться и ждать, когда он придет под твои окна. - А если он не придет? А если это станет концом наших отношений? - Не утрируй. Какой альфа останется сидеть, сложа руки, когда его беременный омега, сказал, что тоже может обидеться и выключил телефон? Дело даже не в обиде, а в том, что у вас ребенок. Так что не будет это концом. Он тебя сильно любит, так что через свою гордость может переступить. - А если ему не нужен ни я и не ребенок, если он просто искал повод для расставания? - Михо, перестань! Зачем ты ищешь плохую сторону, а не хорошую? Подумай сам и не истери. Кстати, если будешь использовать второй вариант, то когда он придет, можешь извиниться и рассказать. - Ладно, спасибо. Я ведь вообще не знал, что делать. - Да не за что, на то я и хен, - старший улыбается. - Я пойду? - Тебя проводить не надо? - Да нет, я еще немного на улице погуляю. Спасибо - Ну ладно. Будь аккуратнее.

***

Михо пошатался по улицам, хрумкая молочный шоколад и думая над ситуацией. Домой он вернулся поздновато, стемнело уже. Поужинал с родителями и ушел на верх, к себе. По указаниям хена, он написал ему, что тоже может обидеться и принялся ждать. Как ни странно, но Чон прочитал это сообщение. Мигом вылез из ванны и стал собираться. Через тридцать минут бега, наверное, самого быстрого бега за всю его жизнь, он добежал до его дома. Посмотрев на время, он понял, что родители возможно спят, поэтому решил залезть через окно. Ногу на подоконник, на трубу, цепляясь руками за рельеф дома, прыг-скок и он уже на подоконнике у окна Михо. Тот лежит на кровати, тупо смотря в потолок. Альфа выравнивает дыхание, после чего стучит в окно. Омега вздрагивает и смотрит с ужасом. Поднимается с кровати и открывает ему окно со словами: - Ты идиот? Нельзя было через входную? Нет? Не слышал? Или она закрыта? Ты же мог убиться! - полушепотом говорит испуганный омежка, впуская в комнату Чона. Альфа без слов подходит к нему и крепко обнимает, тысячу раз шепча "прости". Михо обнимает его в ответ и тоже извиняется. - Тебе-то зачем извиняться? - За то, что не рассказал... Ты ведь волнуешься, так? - Конечно я за тебя волнуюсь, как без этого? Михо рассказал ему о своем сне и только потом поднял на него взгляд. - Я думал, что это очень странно, когда мне снится такое, что ты будешь еще сильнее волноваться, а может вообще разозлишься. Поэтому и не рассказал... - Не думаю, что твой отец сможет обанкротиться. Да даже если такое случиться, тьфу-тьфу-тьфу, я найду себе работу. А поднимать на тебя руку? Никогда. Нет. Я люблю тебя, люблю вас. Я.. я просто не смогу. Ты мне дороже всего, - альфа снова прижимает его к себе. - Вы мне дороже всего. - Я скучал по тебе... - Я тоже... Давай ты ляжешь спать? Поздно уже. - А ты? - А я пойду домой. - Нет, я тебя не пущу. Там холодно и темно. Будешь спать со мной вот тут, - омега указывает на кровать и роется в шкафу. Находит старую ненужную футболку и кладет ее под его обувь, чтобы не текла грязным растаявшим снегом. Нашел отцовскую футболку, что он у него забрал и шорты, которые он хотел переделать под себя, но так руки и не дошли. Вручил ему и улыбнулся. - Вот как, значится, - альфа переодевается и умывается в ванной Михо. Вместе ложатся спать, крепко прижимаясь друг к другу. Слишком скучали. Кто бы мог подумать, что всего день разлуки будет казаться будто вечность прошла. Михо снова прислушивается к сердцебиению Чона и засыпает под эту усладу для ушей. Дверь в комнату тихо открывается и в нее заходит старший омега. Видит эту сладкоспящую парочку, обнимающая друг друга. В голове проходит ошибка, он выходит и закрывает дверь. Немного ждет и снова заходит, продолжая не понимать, что тут произошло. - Надо идти спать, уже совсем мозги едут, - шепотом говорит сам себе и уходит к Хвасону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.