ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 120 В сборник Скачать

У Мин Юнги белая полоса удачи- закончилась,началась,как смоль чёрная.

Настройки текста
Чонгук дал знак, что можно приступать к трапезе, взяв тканевую салфетку. Все повторили действие молодого альфы и положили на свои бёдра. Гости медленно стали разбирать разнообразные блюда, кладя к себе на тарелку. Мин взял брускетту с крабовым салатом и розовой сальсой, ovo by Carlo Cracco. Омега был удивлён, что здесь его салат, который он так любит. «Неужели Демон такой учтивый…» «Нет.» «Это случайность.» Он посмотрел на Чона старшего, тот лишь ухмыльнулся, но не так, как тогда, а как-бы… Довольно? В ответ омега улыбнулся и безразлично отвернулся от альфы. *Flashback* Два дня назад. Чонгук как всегда сидел в своём кабинете, изучая документы о новом порте. Порт достался достаточно легко, просто надо было убить главу мелкого клана. Хоть сам порт и мелкий, но зато хороший проводник для наркотиков в другие страны. Из раздумий его прервал стук в дверь и слабое поскрипывание открывающейся двери. В кабинет зашёл Хосок. Высокий альфа с каштановыми волосами и достаточно запоминающимся лицом. Чонгук, не отвлекаясь от бумаг, спросил, в чём дело. — Второй и Третий клан, что-то замышляют. Через два дня они собираются устроить «семейный» ужин, — без дольки эмоций сказал альфа. Чонгук оторвался от бумаг и вопросительно посмотрел на брата, как бы говоря : «Братец, ты явно, что-то мне не договариваешь, тогда бы ты не лез ко мне с такой маловлажной информацией». Поняв, что его слушают, он продолжил: — Наши информаторы узнали, что это тайное совещание. Они явно не хотят, чтобы кто-то об этом узнал, Чонгук. — Ясно, — хмыкнул альфа. Ему настолько всё ровно, что он даже не хочет разбираться с этим, — Принеси мне информацию о их родных, которые будут присутствовать на ужине. И да, предупреди их всех, что я буду присутствовать. Похоже, они забыли, против кого они хотят пойти, — сказал альфа, отмахиваясь рукой, давая понять, что на этом разговор закончен и Хосок может идти. Через час, Чонгук закончил ознакомление с документами. На столе уже лежали бумаги с информацией о семье Ким и Мин. Он лениво взял их и начал вчитываться. Первая семья-Ким. Глава — Ким Чжиун. Также к личной информации была прикреплена фотография. На ней был человек преклонного возраста. На голове были белые пряди волос, что говорит о том, что он много и многое пережил. Супруг — Ким Фет. Молодой омега, лет 35-40. Волосы янтарного цвета и хищный взгляд. «Достаточно гармонично» — думает Чонгук. Но ему никогда не нравились омеги такого внешнего вида, слишком обычно, обыденно. Он даже звания шлюхи не достоин. Сын-альфа — Ким Тэхён. Симпатичный юноша, ровесник Хосока. Серые волосы и такой же блядянический взгляд, как и у его папаши. Прочитав информацию о семье Ким, Чонгук отложил на угол стола и взял следующую папку. Семья Мин. Глава — Мин Джиён. Альфа средних лет. Ничем не примечателен, но заинтересовать собой может любого. Его биография — это нечто. Но это другая история. Супруг — Мин Таён. Красивый омега, но опять же не во вкусе старшего Чона. Скучный. Неинтересный. Сын-омега — Мин Юнги. Беловолосый с алебастровой кожей, ох, как же Чон захотел превратить её в кровавое месиво… Взгляд лисий, хитрый так и манит. Губки бантиком. Да, определено Чонгуку понравился этот омега. Он стал бы его фаворитом, самой желанной шлюхой. Жаль только, что омега то не простой, но когда Чона старшего что-либо останавливало? Вот именно, ничего и это не преграда. Чон Чонгуку, как никогда хотелось причинить этому омеге боль, как моральную так и физическую. И он знал уже, как это сделать в обоих случаях сразу. Теперь, Чонгук просто обязан привязать этого омегу к себе в прямом смысле слова. У Мин Юнги белая полоса удачи закончилась, началась, как смоль чёрная. *Конец Flashback* Наложив салат, Слева от себя омега взял вилку, а справа нож и ждал указаний Чонгука. Чон увидел, что все уже наложили, что хотели и ждут его указаний. О да, они ждут пока им Чонгук даст разрешение на еду. Это успех. Осталось дождаться официантов, которые нальют вековое вино из погреба Чон Чонгука. Всем Налили вино, кроме двух омег, которые ещё несовершеннолетние, но это им явно не помешало нажраться так, что аж потом вырубило, но эти подробности лучше опустить на задний план. Омегам учтиво налили сок, вашу матушку, сок, обычный апельсиновый сок… Слишком бьёт по гордости, но обычаи нарушать нельзя. Всем дали разрешение к еде. Тишина. Даже персонал не двигался. Самое главное правило у бизнесменов в ресторане это: «Бизнес не должен обсуждаться, пока еда не была убрана со стола». «Кроме того, нужно избегать жаловаться коллегам по бизнесу и работе во время еды» Мин младший начал уплетать свой салат. Он выпрямился и посмотрел на Чона, тот в свою очередь смотрел прямо в душу омеги, не насыщаясь, пожирая каждую клеточку души. И с важным видом поднял свой бокал, и продемонстрировав «За твоё благополучие», выпил. Этого никто не видел, все были увлечены едой и менее слышным общением. Юнги сглотнув, поблагодарил, улыбнувшись и кивнув. Омега повторил тот же жест, только, блять, с соком. Еле заметно, но по альфе было видно, что из него попрёт фонтан. «Смешно ему, блядская рожа, а мне не капли, блять» — фыркнул омега про себя. Юнги закатил глаза и продолжил трапезу, показывая свой не из лучших характеров. Смотря на Чонгука, можно сказать с уверенностью — Ад пуст. Все демоны здесь, в лице Чонов… — Эй, Юнги, как ты после вчерашнего? — чуть слышно спрашивает Лин в усмешке. Юнги улыбнулся и прищурил, и так лисий прищур, создавая улыбочки глазами. — Честно сказать, вроде хорошо. Но половину я ваще не помню. Как ты добрался до дома? — серьёзно заинтересован был в этом вопросе Мин. — Конечно, не помнишь, да и не должен, ты же отрубился, — шёпотом хихикает Лин, — А до дома, сначала чуть дальше границы на такси. После пешком до дыры, а потом до круглосуточного магазина и опять вызвал такси, и доехал до дома. Короче, не интересно и скучно. Мин лишь хмыкнул и продолжал копаться в салате, давая знать, что на этом разговор закончен. Омега был не очень разговорчивым. Чонгук медленно поедал отбивную с кровью и разговаривал с Хосоком. А что сказать об остальных, то они просто ели дорогую еду. Когда вино в бокалах заканчивалось, подходили официанты и подливали новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.