ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

В его голове бушевал океан

Настройки текста
Примечания:

***

Казалось, ужин закончен. Вот все уже сложили свои приборы и смотрели друг на друга. Но ужин — это лишь прелюдия, формальность.       Первым встал со своего места Чон Чонгук. За ним уже все остальные, кладя тканевую салфетку около тарелки, а приборы на ажурную посуду. Поблагодарив главного Чона за ужин, все поплелись к лифту, нажав кнопку «30». Знакомый звон и лифт останавливается, открывая свои «врата» перед Демоном в его обитель. Чонгук выходит, все за ним. Через несколько секунд они уже стоят в огромном зале. «Вот, что значит первый клан, мажорище, блин», — подумал Юнги. Гости разбредаются по залу кто куда. Мин младший же идёт к Лину, который за обе щеки уплетает миниатюрные пироженки. Юнги облокотился спиной об стол. — А зачем ты так рискуешь, приходя в мой город? — разрушил тишину Юнги. — Да так, у вас спокойно, ну, и красиво, — хмыкнул Лин, чуть приподнимая уголки губ, — лучше давай поговорим о другом, — поменял тему Чон младший. Ему неприятно было начинать эту тему. Личные причины, о которых лучше никому не знать. Конечно, Чима уже в курсе, как никак он для Лина стал ближе, чем Хосок. От омеги все отвернулись, но не Чимин. Лин ему за это благодарен. *Flashback* От одиночества он сходил с сума… Доходило даже до депрессии. Лин закрылся в комнате и мог не есть неделю. Просто сидел у окна и смотрел на чёрно-белый пейзаж. Когда наступала ночь, омега переходил на кровать и ревел в подушку. Это было невыносимо. Невыносимо больно. Но когда он решил посетить другой город, жизнь его перевернулась на 180 градусов. Эта идея пришла спонтанно. Просто захотелось. Пройдя в один из лучших клубов города (язык до Киева доведёт) с помощью поддельных документов он и познакомился с Пак Чимином. Этот лучик света не замолкал ни на минуту. Он рассказал всё о своей жизни, о «лучшем бро Всея Руси», как он выразился. А после начал расспрашивать Лина. Чон выговорился и почувствовал облегчение. Ему стало, как никогда спокойно и…легко? Лину с этим парнем легко. *Конец Flashback* — Нет проблем, — крайне спокойно ответил лис, беря в рот пирожное. — Где главы? — поинтересовался Чон Лин. — Наверное, в переговорной, — пожал плечами Юнги. В его голове бушевал океан, он не мог забыть тот взгляд, которому так и хочется подчиниться. Так. Стоп. В смысле подчиниться?! Нет-нет-нет-нет-нет. Глупость. — Так сколько тебе лет? — выдернул его омега из мыслей. — Шестнадцать, в марте семнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.