ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 120 В сборник Скачать

Спокойно жди своего конца. Уже поздно убегать.

Настройки текста
Примечания:

Невозможно продать тело, не продав душу        — Ха, так я тебя старше. Ну ты и лох. Теперь понятно почему ты такой мелкий, — в голосину смеётся Чон. Мина хоть это и задевает, но как-то вымученно всё же, но улыбается. Ему довольно-таки нравится общество Лина. Так… Он теперь должен и к нему обращаться, как «хён»? Пошёл он нахуй. — Но ты меня можешь так и называть–Лин, просто Лин, — Прочитав мысли младшего, Усмехнулся, так называемый «хён». Юнги можно прочитать как открытую книгу. Все эмоции и недовольства на лице написаны. «Интересный малый» — почувствовав стариком, подумал Чон младший. Время близилось к 01:00. Главы вышли в зал после переговоров. Джиён нашёл сына и своего омегу, и направился сначала к супругу, что-то шепнув ему на ухо, а после, и к сыну. Он грубо схватил руку омеги и повёл к лифту. Юнги лишь успел сказать другу простое «пока» и скрылся за дверями лифта. Чон Лин подошёл к Чонгуку, поклонился и ждал разрешение на слово. Глава кивнул, дав понять, что слушает брата. — Что произошло? Почему клан Мин ушли так быстро? — начал тараторить младший. — Тебя не должно это волновать. А теперь иди отсюда, не мозоль мои глаза, — приказным тоном ответил альфа. Омега обидчиво взглянул и направился к лифту, на что Чон лишь усмехнулся. Его приказы неоспоримы. Его должен и обязан слушать каждое живое существо. Чон Чонгук — это тот самый ребёнок, которого баловали родители. Разрешая ему всё и вся. Неудивительно будет то, что у него были живые игрушки, которых он без зазрения совести ломал. * flashback* *два часа назад* Главы трёх кланов сидят в зале переговоров. Все молчат и ждут от Чонгука первое слово, но Чон специально тянет время, смотря и наслаждаясь, как мучается Чжиун и Джиён. Тишину прервал стук. В кабинет зашёл Хосок с двумя телохранителями, которым приказал стоять за дверью. Альфа медленно поплёлся к главе и стал с правой стороны от Чонгука. — По-моему, вы забыли, кто вы есть на самом деле, — начал говорить Чонгу, — Так нагло устраивать «тайные встречи» за моей спиной. Вы думаете, что я ничего и никогда не узнаю, так? Вы думаете, что раз мне 21, то я не умею править своей Империей? Вы, наверное, полагаете, что сможете убить меня? Это не так. Вы просто жалкие пешки в руках истинного короля, то есть меня, — выделил последнее слово глава первого клана Чон. — Мы ничего не имеем против тебя, Чонгук, — начал говорить Ким Чжиун, — Просто по старой дружбе решили провести ужин с кланом Мин, одни. Всего-то. — А, так это был бы всего-то обычный ужин, — лыбиться «невинно» Чон, — Сделаю вид, что это так и есть. Если узнаю, что вы что-то затеваете, я убью ваши семьи, — так же спокойно, как многие люди заказывают кофе в кафе, сказал Чон Чонгук. Главам остаётся лишь нервно сглотнуть. — Давайте не будем о плохом, это не основная причина почему я решил встретиться с вами, господа. Ким и Мин промолчали. — Я продолжу. Господин Ким, я хочу купить у вас северный аэропорт, — тягуче, проговаривая каждое слово, злобно ухмыляется Господин Чон. — Что? Нет, Чонгук, я не могу тебе его продать. Это главный выход по небу в другие страны. И причём, вы сами его мне продали, — злобно смотря на своего партнёра рычит Чжиун. — Ох, правда? , — театрально поджал губки Чон, делая вид, что удивляется, — Во-первых, — уже грозно смотрит на Кима, готовый расчленить его. Нехуй недооценивать Чон Чонгука. Он впивается в жалкого старика свирепым взглядом, уже представляет, как выдавливает его глаза своими пальцами и как же прекрасно будет орать испуганный глава. Ким испуганно ждёт своего смертного приговора. Тихо и дрожа от страха. — Мой отец-больной и недоразвитый человек, нет, думаю правильно сказать, что у него от старости мозги отсохли, а может и раньше. Вот он по глупости и продал его, — всё так же смотрит Чон. Ким Чжиун нервно сглотнул. — Во-вторых, мне нужен этот аэропорт. Я думаю, в первый раз я ясно выразился, но видно ваши мозги тоже атрофировались и не пропускают до вас нужную информацию, эх, старость — не радость, да? Мужчины молчали. — Даю последний шанс. Сколько? — положив ногу на ногу спросил Чон. — Чон Чонгук, какая же ты всё-таки мразь. 100.000.000 €. Джиён сидел и молча, без единой эмоции наблюдал за происходящим. — Вот так бы и сразу, — довольно ухмыляется Чон старший, — И так, Чжиун, завтра я приеду и заберу документы, — Чонгук встал с места и пошёл в сторону двери. Его действия повторили главы кланов. Чон остановился возле открытой двери: — Не забудьте мои слова. Дракон и его правая рука вышли. Чжиун и Джиён переглянулись и Глава клана Мин отрицательно помотал головой, давая знак, что он в этом участвовать больше не хочет. Для Чон Чонгука — это всё игра. Вся жизнь — игра. Если он убьёт глав, его это никак не затронет и тем более не сделает хуже. Есть они, нет их, одно и тоже. Просто Чонгуку интересно наблюдать, как они отчаянно пытаются выбраться из морского дна. Главы покинули кабинет. *конец flashbacka* Мин Джиён не отпускал запястье своего сына, сильно сжимая пальцы. Там точно останутся синяки… Осенний ветерок дует прямо в лицо омеге, играясь с его волосами. Рядом шёл встревоженный Таён, он и предположить не мог, что случилось в переговорной. Омега старался не вмешиваться в дела своего супруга. Джиён толкнул сына в машину и запер дверь с громким хлопком.

***

Юнги сидел в своей комнате. Время 03:00. Пора спать, но омега не может. Он пытался, но страх и волнение охватывали. Был у омеги такой дар, чувствовать своей пятой точкой всякие беды, вот и этот случай не обошёл его попу. Что-то плохое должно было случиться и похоже…раз омеги было так волнительно, то этого не избежать. Омега много думал, что случилось с отцом и пытался придумать, как это выяснить у него. Как Юнги и думал, то скорей всего скоро из-за второго клана будет война. Нет, ну вы сами посудите. Зачем второму клану обращаться к третьему, который хорошо так владеет оружейным запасом? Вот именно, чтобы кого-то свергнуть. Но кого? Мин думает, что Господин Ким не такой глупый и не станет нападать на первый клан. Значит, четвёртый клан. Но что там есть? Нефть, газ? Так этого добра у второго клана и так завалом. А если подумать, то что он получит в случае победы над городом Хэлдер? Правильно, власть. Это безумие, если второй клан и сможет выиграть, то скорей всего будут мятежи, бунты, и так далее. Слишком опасно и рисково. За окном значительно похолодало и весь город окутали серые облака. Юнги не любил такую депрессивную погоду, поэтому он встал с кровати и задвинул шторы. 2 недели спустя За это время была та грань между «жизнью и смертью». И думаю, что именно последнее ассоциируется с тем, что случилось. Первая неделя. Второй и третий клан всё-таки встретились. Они обсудили свои дальнейшие действия и решили, что пока приостановятся. Господин Ким дал гарантию, что Чон Чонгук и его псы ни о чём не узнают. Третьему лишь пришлось довериться… А зря. После «секретной» встречи, клан лисов залёг, как и клан тигров, на дно. Дракон не мог не удивиться такому ходу противника. «Всё-таки есть извилины» — думает Чон. Он нашёл их ахиллесову пяту — это их семьи и он знатно ей воспользуется. Чонгук уже давно не испытывает к своим родителям не грамма заботы, а тем более любви. Если они умрут, то всем только Чонгуку будет похер. Сдохли и сдохли, от них всё равно пользы ноль. Что говоря о братьях, так Чон старательно следил за каждым их движением. Да, Чон знает, что младшенький ходит за территорию его города, но так как к омеги приставлен лучшие его киллеры, то он не беспокоиться за него. Пускай пока поживёт в своё удовольствие. Что говорить о Хосоке, так за него можно не бояться, он похлеще самого Чон Чонгука будет. Это не за него бояться нужно, а его самого. Стук в дверь. Через несколько секунд входит молоденький омега, держа документы в своих крохотных лапках. — Господин Чон, мне сообщили, что глава третьего клана, то есть Мин Джиён, отправил большую партию оружия. Предполагается, что это в город Вольнер. Отправка сухопутная, на военных внедорожниках. После услышанного, Чон повертел ручку, которой до этого подписывал документы, которые к нему прислал Ким Чжиун и сказал омеге, что тот может быть свободен. Глава первого клана Чон Чонгук, решил навестить третий клан.

***

Чонгук взял охрану и пару внедорожников, а так же свой Pagani Huayra BC — двухместная крошка. Чон любит коллекционировать дорогие машины. Своей коллекцией он не пользуется, но бывают конечно такие моменты, но крайне редко. Въехав на территорию города Клайн Воз, Чонгук направился к особняку клана Мин. Чон предупреждал, что бывает с теми, кто идёт ослушается его. Сейчас он собирается это наглядно показать. А точнее на младшем Мине. Чонгук долгое время думал об этом хрупком с виду омеге. Представлял, как будет втрахивать его в кровать, а после нежно успокаивать и гладить по головке. Чонгуку нужна нежность от этого омежки и он её получит. Чон не настолько сентиментальный. Чонгук всё же хочет попробовать и увидеть его кровь, это будоражит сознание, и внизу живота образовывается неприятный узел. Чонгук ждёт встречи с этим омегой. Подъехали. У Главы слишком забиты мысли об этой шлюхе. Он вышел из своего Pagani Huayra BC и направился в особняк, спереди подбежали альфы-телохранители, загораживая своего босса, через несколько миллисекунд уже стояли альфы и позади. Чонгук в полной безопасности. Он отдал короткий приказ, чтобы всех телохранителей нужно убить. Началась пальба. Звуки выстрелов повсюду. Чон был уверен, что омега именно в особняке, его информаторы никогда не ошибаются. Юнги сидел у себя в комнате, как услышал выстрелы. Он испугался и выбежал из комнаты, осматривая, что случилось. Отец и папа уехали по делам, как всегда не сказав ему, куда именно и зачем. Увидев, что вся охрана отца на входе, мертвы, Мин побежал в свою комнату. Один из громил увидел, что Юн пробежал в комнату и, махнув своим пошёл следом. Омега запер дверь и стал искать телефон. «Нашёл» — Облегчённо подумал он. Ничего гениальнее, как добраться в гардеробную комнату, омега не придумал. Медленно водя пальцем по экрану, Юнги убрал звук и начал звонить отцу. Грохот. Похоже дверь пытаются снести. Гудки. — Что случилось, сынок, — Джиён был взволнован, так, как сын редко звонит ему без необходимости. — Отец! На особняк напали, — судорожно, стирая слёзы шепчет Мин младший. Выстрел. И в комнату врываются люди. Гудки. Юнги случайно нажал на «завершить вызов», да и не помогло даже бы, если он не нажал. Всё. Это конец. В гардеробную открывается дверь и омега видит огромных размеров телохранителя. Он грубо схватил Юнги за руку и положил на своё плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.