ID работы: 7849729

Интересно...

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь красотки

Настройки текста
Кто бы знал, что спустя неделю я стану самой популярной девушкой школы! А ведь стал. И ещё как. Ни дня без завистливых взглядов, от которых было и тошно, и смешно. Ни дня без очередного признания в вечной любви. — Я люблю другого… — невинный взгляд, молящая поза, милота! Разочарование в их глазах. Никакая это не любовь до гроба. Вы даже не боритесь за меня! Хотя, я и сам ничего не стою. Я так и не узнал, в каком классе учится Джеремия. Понятное дело, в одном из последних. Но у нас семь 10 и пять 11 классов. А искать некогда. То признание, то помочь Клер… Джун так и не появлялся. Я не могу перестать о нём думать, и меня это пугает. Джун, Джун, Джун… Интересно, его имя и пишется, как «Июнь»? Если да, то респект его родителям за изобретательность. Фамилия у него, кстати, тоже интересная. Ред. Просто Ред. Джун Ред. Красный июнь… И снова я слишком много о нём думаю! Блять, вылезай из моей головы! Я схватился за голову и начал тянуть волосы. Будто это поможет. — Эй, всё в порядке? — не сильно знакомый мужской голос отвлёк меня от вырывания собственных волос. Я поднял голову, и, клянусь, чуть не заплакал. Тут же возникло желание наброситься на парня с объятьями. А всё потому, что надо мной стоял весёлый веснушчатый парень в очках с толстой чёрной оправой, которые ему ни капли не шли. — Привет, где пропадал? — чересчур холодно спросил я. Джун ещё шире улыбнулся и сел за свою парту. — В тот день я пошёл провожать Клери, а по дороге, видимо, простудился. Вот и слёг на неделю. Кстати, а где Клери? Меня бесит, когда он так зовёт моего Ангела! Из-за дружбы со мной, парни обычно обращались к ней, только чтобы спросить совета. На фоне меня она всё больше казалась серой мышкой. Так что о том, где она сейчас… — Я не знаю, — ответил я. Голос отозвался басом и пришлось прочистить горло, чтобы свести такую неожиданность к случайности. — Я думал, вы подруги. Я думал, мы друзья. Но для неё гораздо важнее уважение парней, нежели я. Хотя, Ангелу, вроде неё, свойственно избегать Демона, вроде меня. Я загрустил, и лёг на парту. — Ну-ну, чего ты? — нежные прикосновения большой руки прошлись по голове, вызывая толпы мурашек на спине. Я поднял на него голову. Эта веснушчатая улыбка… — Слушай, а ты… — начал я. Но забыл, что именно хотел спросить. Мне и без этого трудно держать в узде свои мысли, но теперь… — Пойдёшь со мной на свидание? — спрашивает Джун. И, был бы я Меттом, наверняка согласился бы. Был бы я Меттом, мне не предложили бы. — Прости, но я обычно занят-а после школы. Подработка, всякое такое. — А где подрабатываешь? Может я приду после твоей работы и провожу тебя? — Няней в детском саду! — выпалил я первое, что пришло в голову: — И обычно я задерживаюсь допоздна. — Зато я точно освобожусь в десять, так что можешь встретить меня, — за спиной Джуна появляется мой Ангел, подмигивая мне. Неужели она догадалась… Нет, невозможно. Даже если это она.

***

После школы мы с Клер сразу сбежали домой. До смены всего лишь час, а нам от дома до кафе идти целых полчаса. Джун даже не успел с нами попрощаться. На Клер наша форма смотрится отлично. Зелёный ей всегда шёл. Вместо брюк юбка-карандаш чуть выше колен всё того же синего цвета. По дороге Клер внимательно рассматривала меня. Я не знаю, насколько это нормально, ведь только недавно я начал замечать других людей. Может она всегда так делает? Хер знает… — Тебе нравится Джун? — Нет, — максимально честно ответил я: — Я испытываю к нему странную тягу. Не похоже ни на одну мою влюблённость. — То есть, ты… Ты любишь его? — Нет же! — Тогда я не понимаю. — И я… Остаток пути мы шли молча. Я безмерно этому рад, честно. Расспросы меня всегда бесят. Особенно о моих отношениях. Именно поэтому я в ссоре с родителями. Маме никогда не нравилось моё увлечение парнями. Тем более их увлечение мной. Тем более сексуальное. Как всегда, смена прошла хорошо. На двоих чаевых нагребли просто кучу. Уже в 21:00 Джун пришёл в наше кафе. Мой Ангелок встретила его чуть ли не объятьями. И я приревновал их обоих. Мне хочется быть его другом… Но я НЕНАВИЖУ, когда она дружит с кем-то, кроме меня… Херов собственник я. — Знакомься, это Метт, мой лучший друг. Я о нём упоминала пару раз. Всего пару раз? Я оскорблён! — Привет, Метт. Я Джун. Приятно познакомиться, — его веснушчатая улыбка озарила зал добротой, и я невольно улыбнулся. — И мне очень приятно. Наслышан о тебе, — я косо смотрю на Клер, давая ей понять, что если б я с ним не учился в одном классе, я бы даже не мог предполагать о его существовании. — Значит, тебе она рассказывает больше, чем мне, — он смущённо отводит взгляд и виновато улыбается. Мне так и хочется заключить его в объятья и прокричать, что всё нихуя не так, как он думает. — Забей. Она странная, — довольно тихо отвечаю я. Джун смущенно смотрит на меня. Возможно, я действительно влюбился. Влюбился в самую рыжую серую мышку на моей памяти. Когда колокольчик звонит, оповещая нас о новом посетителе, я отрываю взгляд от обветренных губ, которые секунду назад хотел поцеловать, и вижу на пороге Джеремию. Вот в него я точно втрескался. Почти окончательно и практически бесповоротно. Готов падать в обморок каждую секунду, когда он рядом. — Сегодня Ника нет, — пробормотал я, когда парень моей мечты приблизился. — Я сегодня не к нему, — он наклонился надо мной, сексуально ухмыляясь. Я сглотнул и отклонился. От его шелковистых волос пахло шампунем, а кожа благоухала парфюмом, глубокие глаза требовательно смотрели на меня, и моё сердце хотело остановиться. Так, между прочим. — Я сейчас работаю… — ещё более робко сказал я. Он рассмеялся. — А я и не к тебе, — он отпрянул. И я не знал: радоваться мне или горевать. Единственное, чего я не хотел точно, — видеть лицо Джуна. Он наверняка знает Джеремию. Пара мгновений и мой мир умер. Потом я понял, что зря. Но… ЭТО БЫЛО ЕБАТЬ КАК СТРАННО! Когда Клер вернулась к стойке, где собралась вся компания, Джеремия притянул моего Ангелочка к себе, обнял за талию и зарылся носом в её волосы. Почему я так ревновал, не знаю. Со мной вообще что-то странное творится. Оказалось, что и мой Ангел не знала, что произошло. Она почти моментально начала вырываться и, рыча, обзывать парня моей мечты придурком. Зрелище было забавным, и я услышал из-за спины тёплый веснушчатый смех. — Что тебе надо? — Можно похитить тебя для разговора? — Не думаю, что разрешение тебе требуется. — Тогда я тебя похищаю. И они ушли. Когда она с ним так сдружилась? Я решил отложить этот вопрос до очередной постельной сцены с моим Ангелком. Ничего пошлого. Сейчас меня волновал Джун. И он спокойно стоял на углу барной стойки. Мне хотелось обнять его. Снова. Что за жажда обниматься?! — Слушай, ты по парням, да? — куда-то в потолок спросил Джун. Я остолбенел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.