ID работы: 7849729

Интересно...

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это на пару мгновений

Настройки текста
Примечания:
— Я свободен, вообще-то, — пробормотал я. — А этот… Рыжий? — Джун — наш с Клер одноклассник. Точнее, он одноклассник Милы. Но, какая, к чёрту, разница! — я сел, опустив руки на стол. — Но между вами что-то, определённо, есть. — Между нами, определённо, есть километры. Заполненные непониманием, смущением и моим непринятием. — Метт, да? — Угу. — Итак, Метт, почему ты не принимаешь Рыжего в качестве возлюбленного? — Потому что… — я смутился и покраснел. Джеремия смотрел на меня нежно, но серьёзно. И я смутился ещё сильнее. Мы долго смотрели друг на друга. — Я тебе нравлюсь, да? — я кивнул. Он ласково улыбнулся. Нет ничего более прекраснее, чем его улыбка: — И из-за этого ты не хочешь встречаться с таким милашкой? — Ты мне больше нравишься… — Ваш кофе. И салат. Приятного аппетита. — Спасибо, — Джеремия улыбнулся официантке, и я жутко приревновал. Внутри всё сжалось и перевернулось. В груди образовалась холодная чёрная дыра! Но, когда официантка ушла, он взял мою руку в свои, и я мгновенно жутко смутился. — Ты мне действительно очень нравишься… — прошептал я. — Ты мне тоже, — прошептал Джеремия, поцеловав мою руку. От неожиданности я одёрнул её. И, чтобы это не выглядело слишком глупо, я схватил чашку с кофе и припал к ней губами. Парень усмехнулся, сделав то же, что и я: — А ты не ревнуешь? Лично я бы очень хотел оказаться на месте этой чашки, — как всегда, будто не мне, будто он не при чём, сказал Джеремия. Я поперхнулся. — Что ты имеешь в виду? — Я поцеловать тебя хочу. Разве трудно догадаться? — сказал Джеремия, положив в рот кусочек помидора. — Да, я крайне недогадливый, — я легонько ухмыльнулся. Игриво и маняще. Я хочу быть… Игривым и манящим для него. Парень продолжает есть салат. — Я всё ещё не могу привыкнуть, что ты парень. — Только не говори об этом никому, окей? — Хорошо, тыковка. — Тыковка? — Тыковка, — подтвердил он и положил ещё один кусочек в рот. Мы оплатили наш счёт, и пошли гулять. Погода хуже не стала, хотя уже спускался вечер. Небо постепенно розовело, начали наплывать облака. Мы уже долго шли и упорно молчали. Я не знал, что сказать. Да и не хотел. Джеремия держал меня за руку, и Демон внутри меня мурчал от удовольствия. — Можно я всё-таки поцелую тебя? — как всегда спросил парень. — Я не думаю, что сейчас готов на это. — А на что готов? — Мне нужно свыкнуться с мыслью, что твоя потрясная рука так нагло может держать мою. — Для тебя это непривычно? — Джеремия нагло улыбнулся, перехватив мою ладонь. Я слегка покраснел. Всё легче было воспринимать реальность. — Пока что да. Меня неожиданно перехватили и зажали в объятьях сильные руки. Джер прижал меня к себе. Я сжался и покраснел до ушей. Рука, которая держала мою, переместилась на мой подбородок. Раньше разница в росте не казалась настолько серьёзной. Когда лицо парня приблизилось, у меня подкосились ноги. — А что, если я всё-таки тебя поцелую? — Я не буду против, — прошептал я в его губы. — Отлично, — ответил он и накрыл мои губы своими. Как же чертовски давно я не целовался. Как же приятно чувствовать чужие тёплые губы. Люблю целоваться. Этот поцелуй такой нежный. Джеремия наверняка мастер в этом. Он охуенно целуется! Я весь размяк в этих божественных объятьях. Но ничто не вечно, и поцелуй был окончен. — Ты всё ещё не хочешь со мной встречаться? — спросил Джер. — А я когда-то не хотел? — игриво улыбнулся я, всё ещё чувствую жар на щеках и ушах. — То есть ты всё же хочешь? — он ещё сильнее притянул меня к себе. — Теперь-то точно. — Тогда теперь ты мой, — прошептал парень мне прямо на ухо. По телу пробежала волна мурашек. Мой новый парень — Джеремия Ватерворд. Рост 184 ровно. Глаза прекрасные серо-голубые, волосы каштановые, кажется, сильно отросшие. Тело худое, но рельефное, от него безумно вкусно пахнет, он мастер плотских утех. Ему так же, как и мне, 17, и, кажется, я его шлюшка на эту ночь.

***

Прошло несколько недель наших отношений. В школе никто не знал о НАС. Я не думаю, что хоть кто-то знает, если честно. Потому что Джеремия ведёт себя так же, как всегда, я так же стесняюсь, и лишь когда мы наедине, мы занимаемся тем, чем обычно заняты парочки. В том числе трахаемся. Я не знаю, чего я хочу от наших отношений, но сейчас они мне не нравятся. Мне кажется, что он ко мне слишком холоден. Кстати, с Ником Джеремия расстался на следующий же день, после того, как я о них узнал. Почему? Оба молчат. Ну и фиг с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.