ID работы: 7849729

Интересно...

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может быть, в следующий раз

Настройки текста
Без сомнения, я боялся, куда зайдут эти безумные отношения между двумя демонами. А они заходили всё дальше. Я горел огнём страсти, когда Джеремия был рядом. Он, как никто, умеет сжигать меня дотла. Но мне хотелось умереть, когда от него веяло холодом, когда он игнорировал меня, когда при мне «по-дружески» заигрывал с Клер. Как же он бесит! Прошло уже почти три недели. С тех пор, как я Мила. Меня бесит так много всякого. В том числе и поток времени, когда за день может перевернуться вселенная, а потом годами ничего интересного. Сегодня Воскресенье. У нас с Джеремией назначено свидание. Я стою на улице, и мне холодно… Погода за последние несколько дней стала пронзительно осенняя, я промерзаю от ветра! Тучи сгущаются, а я не взял зонтик. Болван. Я тяжело вздыхаю, хлопая ресницами, поднимаю глаза на серое небо. Уже октябрь. Уже хочется сдаться и утонуть в меланхолии. Я стою у кафе, у которого мы обусловились встретиться. Сегодня мои волосы заплетены в две короткие косички. Я одет, как Метт, и поэтому, наверное, выгляжу глупо с такой причёской… А какая разница? Я всё ещё стою. Если я войду внутрь погреться, он может застать меня врасплох. Я ненавижу, когда так получается. Но руки даже в карманах куртки околели, да и ногам в кроссовках холодно. Я стою уже минут 15. Где пропадает этот ублюдок! Бз-з! Я аж подпрыгнул от неожиданности. В кармане джинс завибрировал телефон. На экране ярко-голубой значок показывал, что пришло новое SMS. Кто бы это ни был, он умеет найти момент. Я открываю сообщение, оно от Джеремии. «Я не приду. Может быть, в следующий раз?» — написал он. Действительно, может в следующий, блять, раз? Хотелось кинуть телефон об землю. Джеремия, я ненавижу тебя! Я сел на ступеньки перед кафе. Телефон снова завибрировал. Вибрация продолжалась. Я игнорировал. Мне совершенно плевать. Не удивлюсь, если меня ищет Клер. Ах, мой Ангел, за что ты так отдалилась от меня? Я скучаю. Она ведь даже не приходит поваляться со мной вечером! Вибрация закончилась. Абоненту надоело пытаться. Я не заметил, что уже пошел дождь. Кроссовки насквозь промокли. Снова «бз-з-з» из кармана. Кто пытается дозвониться до меня в мой заслуженный выходной?! Я достаю из куртки сигарету и зажигалку и закуриваю. Благодаря моему бойфренду я теперь курю гораздо чаще. Хорошо хоть денег пока хватает. Конец вибрации. Мне не хватает сил. Я распускаю волосы и выхожу из-под козырька в проливной дождь. Кто будет жалеть, что я заболел? Кому до меня ещё есть дело? Бз-з! Снова SMS? Я достаю телефон, прикрывая его собой от дождя. Незнакомый номер: «Привет, Мила. Это Джун. Ответь пожалуйста». У Июньчика есть мой номер? Её номер. Я-то ему не нужен. Ему нужна Мила Блекхиллс. Сигарета кончается, и я бросаю её себе под ноги. Всё так же, пригнувшись, читаю следующее сообщение. «Пожалуйста! Мне нужно встретиться с тобой» «Я сегодня не в состоянии» «Ответишь мне на звонок?» «Валяй» Входящий от неизвестного номера. Что тебе от неё нужно? Замёрзшими пальцами принимаю звонок, проводя по экрану. — Привет, Мила. У тебя что-то случилось? — Можно и так сказать, — своим прокуренным голосом бормочу я, подставляя лицо дождю. Нет сил притворяться. Просто нет сил. — Что с твоим голосом? — Ничего, — как я был счастлив месяц назад, что смогу попробовать роль девушки. Как меня убивает это сейчас, — Я могу прочистить горло или типа того, если смущает. — Не утруждай себя, — так и вижу его улыбку. — Зачем звонишь? — Могу я… ну… Позвать тебя на свидание?.. — Одно у меня сегодня обломалось, так что… Если вечером, я, думаю, могла бы. — Правда? Стоп. Ты с кем-то встречаешься? — Наверное, я и сама не понимаю, что между нами такое, — чего это меня на откровения понесло? — А с кем? Или это секрет? — Почему-то, секрет, но тебе-то я могу его доверить? — мне кажется, он покраснел. На моём лице из ниоткуда выросла улыбка. Так и не дождавшись ответа, я сказал: — С Джером. — Джеремией? — поправил Джун. Я кивнул, забыв, что он не увидит, — Но, я думал, он встречается с Клер. — Видимо, она лучше меня… — я не заметил, что сказал это вслух. — Не говори так! Ты… Классная… — Не волнуйся за меня? Я не слаба-чка, — иногда я забываюсь, и почти говорю о себе в мужском роде. — Ладно. До вечера, тогда? — Как скажешь. Гудки. Я достаю ещё одну сигарету и плетусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.