ID работы: 7849729

Интересно...

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй или жизнь

Настройки текста
Примечания:
Наш разговор так и не закончился нормально. Но мне и самому стало интересно, влюблён ли я? Одно дело — гоняться за красавцами, другое — влюбиться или даже полюбить. Я не знаю. Я так привык быть куколкой для глянцевых красавцев, что я и не помню, что для меня настоящая любовь. Мила периодически ходит с Джуном на свидания, а Метт стоит в стороне, выкуривает в день по три-четыре сигареты, из-за чего деньги с зарплаты утекают в тартар быстрее, чем я успеваю заработать новые. Джун выводит меня из себя! Сегодня хэллоуин, и он решил, что Мила — лучший кандидат на то, чтобы пригласить её на вечеринку в его честь. Блять, да он даже Клер позвал! О чём я узнал последним. Ревность — противное чувство. Мне больше нечего сказать. Сегодня Милы не будет. Она временно отсутствует. А если она появится, то скажет столько лишнего… В общем. Я решил разыграть милого Джуна самым непредсказуемым, как мне показалось, способом. И для этого мне не нужны были ни уловки Клер, которая последнее время (хоть так и было всегда) не хотела обращать на меня внимание, ни помощь Ника, с которым мы за прошедший месяц прям сдружились. Только собственное проворство. На улице рядом с домом, где проходила вечеринка, толпились люди. Мила, Джун, Клер и Линда стояли в очереди, ожидая, когда секьюрити наконец пропустит нас. В этом доме я бывал не редко. Если правильно помню, старший брат организатора тусы был нашим с Клер парнем когда-то. Я не устану удивляться, что Клер притягивает на себя би. То есть, конечно, это очевидное дело, но не тогда, когда все поголовно выбирают меня. Клер вполне красивая девушка, и очень обидно, что никто этого не видит. Разве что Джун. Ему гораздо проще говорить комплименты ей, нежели своей недо девушке. Не то, чтобы Миле было обидно от этого, или что-то вроде этого, но… В общем, не важно! Когда мы вошли, вечеринка была в разгаре. Линда сразу пошла искать братьев по разуму и цветным волосам, Джун и Клер ушли на танцпол, а Мила, отпросившись в туалет, пошла превращаться в меня. Выходя из ванной комнаты, я заметил у дивана братьев — хозяев вечера. Оба, как на подбор, высоченные горы мышц. Привычка пялиться на красавцев осталась. А эти двое определённо красавцы. Пока я тупо пялился, старший заметил меня и в один момент оказался рядом. — Метт? — спросил он слегка наклонившись. В этой комнате музыка была негромкой, так что я мог спокойно ответить. — Да, это я. Бывший приподнял своей сильной рукой мой подбородок. Мне стало не по себе. Как-то неприятно. Раньше я бы, наверное засиял от подобного жеста, но сейчас… — Какими судьбами? — почти прошептал он мне в лицо. Из его рта воняло алкоголем. Я попытался выбраться из его хватки. Но он подхватил меня второй рукой за талию и притянул к себе. Во мне буквально смешались яростная мужская злость и всхлипы маленькой девочки. — Перестань, — как можно спокойнее попросил я. Бывший поднял бровь и отпустил. — Куда делся старый Метт? Влюблённый в отношения пацан-сорвиголова. Я оставил этот вопрос без ответа. Потому что и сам его не знал. Джун похитил старого Метта и превратил в ёбаного меланхолика. Я даже усмехнулся. — Влюбился? — неожиданно спросил бывший. Я кивнул головой. Он пригласил меня сесть, сгоняя с дивана уже еле передвигающих ногами баб: — Рассказывай. Любил он поболтать всегда. Сколько его помню. Потому мы и расстались. Вроде бы. Очень трудно ловить кайф с отношений, где с тобой постоянно, даже в постели, болтают. Влюблённый в отношения, да? Ха, когда-то я действительно был таким. Я кое-как описал ситуацию, не упоминая о том, что я теперь ещё и девушкой притворяюсь. Хотелось закурить, но я старался терпеть до последнего. — И этот твой летний листопад тут? За ним пришёл? — Угу. — Так иди к нему. Я согласился. В конце концов, нужно было претворить в жизнь мой план. — Спишемся ещё, — сказал я и убежал в основной зал. Может не так уж и плохо дружить с бывшими? В зале было шумно, противно воняло потом и, кажется, рвотой. Джун и Клер стояли у стены, отдыхая от танцев. Я подошёл к ним и встал так, чтобы рукой перегородить парню выход. Очевидно, это его смутило. — Метт, что ты тут забыл? — удивлённо спросила Клер. — Решил зайти, проведать своего дружка, — с хитрой улыбкой ответил я. Клер подняла бровь. Джун, кажется, выпал уз реальности. Этого я и добивался, осталось только спровадить Клер. Как же давно я не называл её своим Ангелом… — Ты, что, совсем забыла, где мы находимся? Наш бывший и его младший брат здесь хозяева. Они в столовой. Недалеко от туалета. — Ты уже поздоровался? — злобно спросила Клер. Если я отвечу «да», она скажет что-то вроде «ну, так вали отсюда». — Хочу с Джуном их познакомить. — Раз он приглашён, они уже знакомы. — Не факт. Ты, что, совершенно всё забыла? — Развлекайтесь, — не выдержав моего превосходства (а иначе почему?), девушка ушла вглубь зала. Я встал на её место, смотря куда-то над головами всей толпы молодёжи, которая собралась в гостиной. Джун… Я видел его смущённой лицо, покрытое веснушками, периферическим зрением. Он такой милый. Я повернул на него лицо. Он на меня. Хоть он и выше, сейчас его очаровательные глаза показывают, как сильно он нуждается в моей защите. Или я просто брежу? Какая разница, если я счастлив? — А Клер где? Неожиданный вопрос от неожиданной Линды. Кто бы мог подумать. — В зале, — пролепетал Джун, не давая прогнать Линду нафиг. — Ладушки. А ты, официантишко, не смей мне совращать Джуна. Он мой, усёк? — она тыкнула пальцем мне в грудь. Официантишко? А она тогда кто? В любом случае, Линда, гордо махнув хвостом синих волос, ушла в зал. Джун стоял и весь прямо-таки горел от смущения. Нет, это её нужно держать подальше от Джуна! Она ж его до чего-нибудь нехорошего довести может такими заявлениями. — Не волнуйся, я больше не позволю ей так тебя смущать. Я сам не совсем понял, зачем это сказал. Но вот Июньчику, кажется, было приятно услышать подобное, ибо он просто взял и обнял меня. Крепко сжал в своих крепких объятьях своими крепкими руками. Ух, как бы от этого не стало крепким кое-что… Неуместное сейчас. — Пойдём на улицу? Воздух там, все дела, — воздуха мне категорически не хватало. Не то, чтобы я был против этих объятий, но дышать тоже хотелось. — Хорошо… — пролепетал Джун. Вот честно, не знаю, каких усилий мне стоило не поцеловать его. Это было, как момент из подростковой романтики, жутко мило и совершенно неправдоподобно. Мы вышли на улицу. Тут было почти холодно по сравнению с затхлостью внутри. Только на улице я понимаю, что мы держимся за руки. — Прости, — я собираюсь выдернуть руку, но её крепко сжимают его пальцы. — Оставь… — Джун смущён. Он такой милый сейчас. — Можно глупый вопрос? — Глупый? Ни один из вопросов не является глупым! — он улыбается, и мне ещё больше хочется… — Поцелуй… или жизнь? — Ты никогда не убьёшь меня. А я никогда не откажусь от твоего… п-поцелуя… Мои губы легонько касаются его покрасневшей от смущения щеки. Тепло и безумно мягко. Ещё чуть-чуть и я отстраняюсь. — Спасибо, — я тоже смущаюсь… — Пожалуйста. — Мне, наверное, пора. Если, ты, конечно, хочешь, я могу и остаться, но… — Иди, если надо. Счастливого Хэллоуина! — Это уже самый счастливый из всех Хэллоуинов в моей жизни. Я забегаю в ванную, чтобы забрать вещи и одежду Милы, и иду домой. И не важно, что будет завтра, ведь сегодня я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.