ID работы: 7849729

Интересно...

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Что было по дороге домой? Ничего особенного. Я написал Нику о своём подвиге, нашёл номер телефона Этана, моего бывшего. Ему тоже написал о том, что случилось. Это и не подвиг, и хвастаться о таком бесполезно и глупо, но мне хочется расширить свой круг общения. Кстати об Этане. Этан Виллоу. Рост под 190, наверное. Глаза… А хуй его помнит. Волосы тёмные, под ёжика. Гора мышц, любящая поговорить (очень любящая поговорить). Ему 21, и, кажется, я с ним подружился. Всё воскресенье после Хеллоуина я провёл на работе, впервые встретившись с Линдой во время смены. Она не обращала внимания на моё существование. Совсем вечером за мной пришёл Джун, что было для меня большой неожиданностью. — Мне нравится с тобой общаться, — ответил Джун на вопрос «почему?». И с этим не поспоришь. — Вот как. И то, что было вчера никак не повлияло? — А что вчера было? — рядом появилась Линда. Уже давно за 22, и она разгоняла засидевшихся гостей. — Ничего такого, просто милый разговор, — ответил я, почувствовав себя очень гордо. Почему-то. — Нет, вчера никак не повлияло на моё решение прийти сюда, — серьёзно ответил Джун, и мне пришло в голову, что это ложь. Джун бы не сказал правду так серьёзно. — Ладно, я за вами слежу, — Линда удалилась в раздевалку. А на мне ещё уборка зала. Спустя недолгие 10 минут, зал был в идеальном состоянии. Я сегодня переутомился, и идти домой не хотелось. Менеджер чуть ли не шипела на меня, чтобы я наконец ушёл домой, пока я, едва двигаясь, стягивал рабочие туфли. Меня заставляло двигаться не её шипение, а сидящий в зале Джун. Вчера я, кажется, наконец определился в своих чувствах. И, даже если это не взаимно и это первый и последний раз, когда я испытываю подобное, я знаю, что реально влюбился. Но не как обычно. По-настоящему. Я идиот, но я счастлив впервые за долгое время. Джун встречает меня улыбкой, когда я вываливаюсь из раздевалки. Я улыбаюсь ему в ответ, и мне плевать, что это совсем на меня не похоже. Мы выходим на улицу, и от свежего воздуха мне становится лучше. — Знаешь, что я заметил? — начинает Джун. — Откуда? — Действительно. Кхм… Я заметил, что от Милы пахнет сигаретным дымом. — Мила — это та одноклассница, которая тебе нравится? — При чём тем самым, который мне нравится, — продолжил Джун, будто не заметив моего вопроса. — И что? Может она курит? — А ещё эти твои странные двусмысленные вопросики… — не останавливался он, — Это всё наводит на мысли о… — Об убийце? — решил пошутить я. — Можешь распустить волосы? — это было неожиданно. И мою шутку-отсылку заценил только я. — Зачем? — Академия Блегхем, ваша общая дружба с Клер, «наслышан о тебе», даже вчерашнее появление тебя на вечеринке! — О чём ты, чёрт тебя ети?! — не выдержал я. — Это ведь ты, Мила? Пауза. Подразумевающая мой ответ. Я распустил волосы. — Почему я раньше не догадался? — почти истерически рассмеялся Джун. А я его обнял. — Я очень рад, что ты понял, — прошептал я, задыхаясь от желания разреветься. Как девчонка себя веду, ей богу! А вот Июньчика это никак не смущало. Он крепко обнял меня в ответ, и вокруг начали разлетаться звуки всхлипов. Из моих глаз тоже потекла солоноватая жидкость, но я улыбался. — Как ребёнок себя ведёшь. — Прости, — всхлипнул парень и попытался отстраниться. Я притянул его к себе, насколько хватало сил, пытаясь не выпускать его из объятий. — Не извиняйся, я люблю это в тебе. Я снова почувствовал, как он покраснел. Хочу ли я признаться ему сейчас? Он такой тёплый и беззащитный у меня в руках. Я наклонил голову и чмокнул его в волосы. От них пахло обычным мылом, но если вы спросите меня, то я скажу, что это один из чудеснейших запахов на всей планете. А то и во вселенной. — Слушай, нам обоим завтра в школу, так что… — Я просто надеялся, что влюбился в девушку! — снова всхлипы на моём и без того уставшем плече. — Ты разочарован? Джун помотал головой. Нет, не разочарован? А почему тогда плачешь. — Просто не хочу потерять друга. Хорошего друга. Из-за того… Того, что влюбился. — Ты такой ребёнок, — я улыбнулся и прижал его к себе с новой силой, — Я люблю тебя. Хныканье прекратилось. Я даже не сразу осознал, что сказал. А когда осознал, залился краской: — Я не то имел в виду! То есть, именно это, но… прости меня, я не хотел этого говорить. — Почему? — недоумённо посмотрел на меня Джун. Он охуеть какой высокий. Почему он такой высокий?! — Тебя это может смутить. Или огорчить. Я не хочу этого сейчас. — Пх, откуда же такие мысли? — рассмеялся Джун. Я не удержался и прижался к нему, пряча своё лицо на его груди. — Ты только что плакал из-за того, что я оказался парнем. Что ты ещё предлагаешь мне думать? — Просто со вчерашнего дня эта мысль не давала мне покоя. Я уж думал, что с ума сошёл. Я оторвал голову от столь удобной груди и поцеловал Джуна. Закрыв глаза, медленно уводил его губы в прекрасный танец. Это был очень эгоистичный поцелуй, я делал это исключительно в своё удовольствие, не заботясь о мнении парня. Но он не сопротивлялся и, вроде, даже отвечал. Я буквально растворится в этом поцелуе. Вместе со временем, быстро убегающим в неизвестном направлении, но всё менее ощутимом. Холод покалывал пальцы рук, прижимающих такого прекрасного Джуна ближе ко мне, и от ноябрьской сырости становилось как-то совсем неуютно. Неожиданно мысль, как молния, ударила в голову, и я с нежеланием разорвал поцелуй. — Нам завтра обоим в школу, так что пора расходиться, я думаю. — А тебе не плевать? — Да, не плевать. Тебе надо закончить школу, а для этого, будь добр, посещай максимум занятий. — Это ещё что значит? — веснушчатая улыбка озарила всё вокруг. — Это значит, что мамочка-Метт гонит тебя спать. Тебя проводить? — Если ты хочешь. На душе было невероятно приятно, тепло и свободно. Казалось, ещё чуто-чуть и вырастут крылья. И я, улыбаясь, взлечу в небеса, держа за руку своё персональное солнце. Кажется, у Джуна было такое же состояние. Мы оба улыбались и шли домой, болтая и держась за руки. Как жаль, что этот вечер не может длится вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.