ID работы: 7849852

А всё началось с падения на лестнице...Или же нет?...

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тимуш погладила меня по щеке и сказала: ,,В общем... Завтра я уезжаю в Эстонию. Там у меня будет 3 концерта и это затянется на неделю, потом в Беларусь... Дальше я еду в Казахстан и у меня там тоже не небольшой концерт, затем улетаю оттуда в Красноярск, Мирный, Якутск... В общем турне по юго-востоку и востоку России и затянется это всё на месяц-два. После этого я еду с концертами ещё в 5 городов,а после потом лечу во Францию, чтобы участвовать в кастинге на Голос...И , как сам понимаешь, если всё хорошо сложится, меня не будет около пяти месяцев...Но ты не переживай! Я тебе буду каждый день звонить по Ватцапу, Скайпу...". *** Да! Жалко было расставаться, но что поделать...Такова жизнь! Распрощавшись с Евой я поехал в грустных мыслях домой. По дороге мне позвонила Арина и напомнила, что завтра в 17:00 у нас в студии репетиция. *** Pov Даша Поволявшись 2 часа с компьютером на кровати я позвонила своей лучшей подруге —Маргарите. С Ритой мы были знакомы с 3 лет. У неё очень вьющиеся рыжие волосы, прям как у Мириды из мультфильма ,,Храбрая сердцем" , тёмно-зеленые глаза и небольшая россыпь веснушек чуть выше щёк. Вместе с Ритой мы занимаемся тодесом , а также она ходит театральную студию и увлекается слаймингом.Кстати, у неё в инстаграм-магазине около 4 тысяч подписчиков, а на канале на Ютубе около двух и я довольно часто помогаю ей делать слаймы на продажу и появляюсь в видео. Живёт моя подруга в соседнем подъезде, как бы странно это не звучало:). *** Ну так вот, позвонила я Марго и она согласилась со мной погулять. Мы решили пойти в кофейню, которая находится недалеко от нашего дома. Я надела чёрный пуловер и джинсы с высокой талией, затем собрала рюкзак, надела сапоги и верхнюю одежду и вышла из дому. *** Когда я вошла в кофейню Рита уже ждала меня за столиком. Мы обнялись, заказали себе по чашечке зелёного чая и по пирожному. Маргарита уже была в курсе того, что я прошла кастинг, но про историю с Кириллом не знала и поэтому я решила рассказать ей обо всём. Выслушав меня , рыжая прищурила глаза с насмешкой улыбнулась и сказала: ,,Ну поздравляю! Кое-кто скоро заметит Еву Тимуш!". ,, Мне стало непонятно, почему я должна заменять Еву Тимуш— известную певицу. ,,Не прикидывайся"— хитро улыбаясь сказала Марго. ,, Рита!Я реально ничего не понимаю!Объясни!"—немного разозленно ответила я подруге. Тогда Белозёрова (такая фамилия у Маргариты) достала из кармана телефон и зашла в профиль Евы Тимуш в Инстаграме. Открыв одну из свежих фоток я с удивлением увидела на ней Кирилла, которого с улыбкой обнимала Ева. Ещё немного полистав профиль певицы и найдя в нём достаточно большое количество таких фото я поняла, о чем говорила Марго. Если бы мы были дома, то я бы начала её в шутку щекотать или кидаться в подругу подушками, но так как в кафе ни то, ни другое сделать было нельзя и мне некуда было выразить свою агрессию я просто сказала Рите, что это очень тупо и что я и Ева—небо и земля. *** Примерно через час мы распрощались и я пошла домой. Переодевшись и помыв руки я зашла в ВК и написала Кириллу ,,Ну привет.". Скрипника в сети не было, больше мне никто не писал и поэтому я отложила телефон. *** Роv Кирилл Я приехал домой и сразу пошел на кухню, так как чертовски хотел есть. Мама к счастью уже успела приготовить на ужин овощной салат мясо с картофелем, запечённые в духовке. После ужина ко мне пристала сестра с просьбой поиграть с ней и пришлось поиграть, так как я знал , что от Вики не отцепиться. *** Поиграв с сестрой я пошел в комнату, завалился на кровать и стал читать сообщения в ВК. Среди них было и от Даши. Я просто прочитал его , не зная что ответить (я думал, что Даша первая продолжит наш диалог) , потом стал отвечать на сообщения друзей из студии, играл на синтезаторе, а в 22:00 лег спать... *** Роv Даша После того, как я написала Кириллу мне нужно было сделать кое-какие уроки на завтра, ведь вчера я их не успела сделать из-за кастинга. *** Уроки я сделала примерно за час, ведь их задали немного. Включив телефон я обнаружила там сообщение от Риты, от которого я испытала смешанные чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.