ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Бой подушками"

Настройки текста
Салли уже отпросился у отца на ночевку, собрал вещи, и сидел на кровати, положив перед собой смартфон. Он ждал, пока его друг напишет. На экране высветилось сообщение: "Спускайся вниз, я тебя уже жду" Синевласый тут же схватил вещи и помчался в подвал. Он сразу прошел в квартиру, где его ждал Ларри с кучей еды и напитков. -ОХОХОХОХ ЛАРРИ, ТАК ВОТ ТЫ КУДА ХОДИЛ! ЗАПАСАТЬСЯ ЕДОЙ?) -Естесна, чувак. Какой просмотр ужастка обойдется без нее?? -Да ты я смотрю продуманный...стоп, у-у-ужастика? -Да, а что? Наша принцесса боится ужастиков? -ЛАРРИ, ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ...Я ТЕРПЕЛ, КОГДА ТЫ ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НАЗЫВАЛ МЕНЯ ГОЛУБЫМ, НО ПРИНЦЕССА... -Ладно, ни кипятись, а то щас лопнешь и я останусь один. Мы вроде договаривались провести ночь вдоем) -Ладно, пошли уже, Ларри-Схерали) Проходя в комнату Ларри, Салли увидел картину, которую шатен рисовал в домике на дереве. Это был портрет Салли. Ларри спросил: -Нравится? -Да, супер! Но...почему я? Патлатый промолчал. Он боялся говорить о своих чувствах. А они то и были причиной нарисованного портрета. Они уселись на диван перед телевизором, Ларри поставил еду и напитки и включил фильм. По началу все было спокойно, но при скримерах Салли просто кричал: -СТРАШНО, ВЫРУБАЙ (хд) Когда на экране появился очередной скример, Салли тут же прижался к Ларри и зажмурился...и больше он от него не отодвигался. Да и Ларри никак не сопротивлялся. В такой момент им было все равно, что происходило на экране. Им обоим было приятно и они просто наслаждались моментом. Наконец фильм кончился, Ларри выключил телевизор и обратился к синевласому: -Ну что, мальвинка, до кровати сам дойдешь или мне с тобой, чтобы не испугался? Ларри не успел додумать, как бы ещё подшутить над Салли, как в него прилетела большая подушка. -НУ СЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ, ЛАРРИ-СХЕРАЛИ-воскликнул синевласый. -ЕТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ-произнес патлатый, готовясь отразить удар Салли. Они долго боролись, посмеиваясь друг над другом, что даже не заметили, как Салли оказался на полу, а Ларри повис сверху над синевласым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.