ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Первый поцелуй"

Настройки текста
Ларри отбросил подушку, склонился к уху Салли и произнес: -Я люблю тебя, чувак. -...я тебя тоже, чел... Патлатый улыбнулся синевласому, наклонился, с помощью Салли снял протез и...Они оба слились в поцелуе, которого так жаждал каждый из них. Ларри прижимал руки Салли к полу, что заводило обоих ещё больше. Ничего не стыдясь, друзья (если их так еще можно называть) хозяйничали друг у друга во рту своими языками. Вскоре они отстранились друг от друга. Протезник обратился к Ларри: -Черт, Ларри, это был мой первый поцелуй! -Ну что ж, тогда ты запомнишь его надолго) Салли усмехнулся. Его так переполняли чувства, что он не смог сдерживать себя. Протезник подошел к шатену и крепко обнял его, на что металлист ответил взаимностью, обняв его еще крепче. -Пойдем спать...вместе. -Пойдем, моя принцесса) -Твоя, твоя (Теперь Салли было приятно то, что Ларри его так называет) Докатишь принцессу до спальни? -Ноу проблем) Салли прыгнул Ларри на спину и они вместе пошли в комнату патлатого. Через 5 ребята лежали кровати, ну прям совсем как парочка:))) -Спокойной ночи, принцесса! -Спокойной ночи, Ларри-Схерали) Ларри поцеловал синевласого в щечку и лег на подушку. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока Салли не придвинулся к металлисту, обнял его и сразу же уснул в его объятиях. В эту ночь Салли не приснился ни один кошмар. Все потому что рядом с любимым ничего не страшно. Поскольку была рабочая неделя, мальчикам утром нужно было идти в школу, поэтому встали наши солнышки рано) Ларри проснулся первым. У него в запасе было десять минут, и эти десять минут он провел в кровати, глядя на своего любимого. Потом он стал гладить Салли по голове, говоря при этом: -Пора вставать, моя принцесса) -Ещё пять минут, Ларрииии... Ларри поцеловал Салли в губы, на что тот никак не мог не ответить взаимным поцелуем) Они встали и направились в ванную. Сегодня обрабатывать раны Салли вызвался металлист. Протезник не отказался. Ему было приятно ощущать руки любимого на своем лице. Он совсем не чувствовал боли. Затем Ларри приготовил завтрак для них. Он оказался очень вкусным, хотя Ларри не особо любил готовить. Салли поблагодарил шатена обнимашками за вкусный завтрак. Одевшись и собрав рюкзак, они стали спускаться к выходу из Апартаментов, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.