ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты чудо, Ларри Джонсон

Настройки текста
Салли и Ларри зашли в школу, не расцепляя рук. По пути до класса они встретили Эш и Тодда. Они поздоровались, обнялись друг с другом и Тодд спросил: -Ну что, как прошла ваша ночевка? -Все супер, мы хорошо провели время,-ответил Ларри. -Оно и видно-сказала Эш и отвела свой взгляд на руки мальчиков. Салли и Ларии тут же расцепили руки, и чтобы сгладить этот неловкий момент Салли спросил: -Какой сейчас урок? -Вроде бы физика-ответил Тодд. -О, физику я люблю. -Чувак, не понимаю, как можно любить этот предмет-сказал ему Ларри, доставая учебник из портфеля. Пока не прозвенел звонок, Салли пытался доказать Ларри пользу, которую мы все получаем от науки физики, а Эш и Тодд иногда посмеивались и добавляли что-то свое. Салли и Ларри решили сидеть на всех уроках вместе. Так хотя бы не нужно искать взгляд любимого через весь класс. Эш с Тоддом радовались, что протезник и металлист перешли на более близкие отношения. Только вот их одноклассник Трэвис был этому не особо рад. Трэвис слыл в их классе задирой и одиночкой. У него почти не было друзей, а любимым его занятием было стебаться над Салли из-за его протеза. Но синевласого это никак не задевало, ведь с ним рядом всегда был Ларри, готовый наговорить Трэвису пару ласковых, а то и полезть на него с кулаками. Трэвис всегда был невнимателен на уроках, но не потому что не хотел учиться, а потому что всегда глазел на объект обожания т.е. на Ларри. POV Трэвис Я знаю, что не должен это чувствовать, но что-то словно переворачивается у меня внутри, когда я вижу его. Эти длинные волосы, высокий стан. Он и вправду хорош собой. Ты чудо, Ларри Джонсон. Ах, как бы я хотел быть на месте этого чертова Фишера. Он всему виной. Если бы он не появился, мы бы обязательно подружились с Ларри а потом...когда-нибудь я проучу тебя за свою боль, Салли-Кромсалли. На обеденной перемене Ларри схватил Салли за руку и сказал: -Пойдем со мной. Салли от неожиданности ни смог ничего произнести и просто шел за другом. Они дошли до мужского туалета. Салли до сих пор был в недоумении, но продолжал молчать. Ларри завел друга в кабинку, снял с Салли протез и прошептал: -Я так соскучился по твоим губам, принцесса... Он схватил Салли и прижал к стенке кабинки. Синевласый произнес: -Я ждал нашего поцелуя два гребанных урока. Салли пустил свои руки в волосы металлиста и прижался к его губам. Они долго и нежно целовались, стараясь доставить друг другу максимум удовольствия. Вскоре зазвенел звонок. Пропущенный обед их совершенно не расстроил. Одевая протез, Ларри смотрел на Фишера и предложил посидеть сегодня в домике на дереве. -Решил зацеловать меня досмерти, Ларри-Схерали?) -Может и так, моя принцесса. Салли пожал плечами, поцеловал шатена в щечку и они вместе побежали на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.