ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чтобы я делал без тебя!

Настройки текста
После уроков мальчики пошли в место, где они чаще всего проводили время вдвоем-в домик на дереве. Они поднялись, кинули рюкзаки в угол и встали у стенки, смотря друг на друга. Салли начал диалог первым: -Ну, Ларри, зачем мы пришли сюда? Ларри молча указал на место рядом с окном и буркнул: -Садись. С нулем предположений, что же будет дальше, Салли покорно сел, бросив взгляд на Ларри. Было видно, что патлатый был задумчив и слегка нервничал. Вдруг он резко подошел к синевласому, присел рядом с ним, взял его за руку и сказал: -Салли, я...Чувак, я тебя очень люблю. Ты для меня нечто больше, чем просто друг. Каждая секунда, которую я провожу без тебя кажется мне бессмысленной секундой в моей жизни. Не знаю, чтобы я делал без тебя... В этот момент Ларри запнулся, потому что заметил, как из под протеза Салли на пол падают капли. Он тут же снял его с синевласого и увидел, что его глаза были наполненны слезами. -Ох, чел...Что случилось? Хей, я с тобой, не плачь. Что произошло? Ларри стал крепко обнимать друга, вытирая слезы с его лица. Салли уткнулся в толстовку Ларри, обняв его за шею. Ларри гладил его по голове со словами : "Все будет хорошо", "Не плачь, я рядом". Салли успокоился и произнес: -После того, что случилось со мной в Нью-Джерси, никто не говорил мне таких теплых слов. Я думал, что никто и никогда меня не полюбит. Ларри, ты любишь меня? Любишь такого урода как я? Посмотри! Как ты можешь любить меня? Люди, увидев мое лицо, отворачивались от меня, а некоторые... -Салли, я очень тебя люблю и всегда буду любить. Ты вовсе не урод. Ты самый красивый из всех, кого я когда-либо встречал. -Ларри...я...я тоже тебя люблю. Очень сильно. Прости меня. -Все хорошо, тебе не за что извинятся. Салли вытер последние капли слез и еще раз обнял Ларри, на что тот ответил взаимностью. Пока Ларри пытался подобрать слова для продолжения разговора, внутри Салли что-то екнуло и он хотел одного-чтобы руки Джонсона касались всего его тела. Ларри сидел, опираясь спиной стенки домика и смотрел куда-то в точку. Фишер воспользовался моментом и сел прямо на Ларри. Патлатый хотел что-то сказать, но синевласый прошептал: -Тише, Джонсон, не нужно слов... Салли положил свои руки на щеки любимого и стал кусать его губы. Ларри положил руки на талию синевласого, как бы прижимая его тело к своему. Через пару минут им обоим стало жарко. Салли начал стягивать с шатена толстовку, с чем тот ему сразу же помог. В одну секунду Салли сам остался без своей любимой кофты. Ларри повалил протезника на пол, проходясь по всему его телу поцелуями, а на шее оставляя бордовые пятна. Фишер ничего не мог сделать, поэтому продолжал лежать на полу, стоная от удовольствия. Где-то через полчаса Ларри и Салли сидели уже одетые, а по их лицам ясно читалось, что им обоим было хорошо. У протезника сильно растрепались хвостики и Джонсон предложил сделать новые. Салли с удовольствием протянул ему расческу с резинками. Пока патлатый расчесывал волосы (не себе), Фишер спросил: -Мы ведь так и не договорили с тобой. Что ты мне хотел у меня спросить? -А, да так, просто хотел предложить тебе встречаться-с ухмылкой сказал Ларри, ничего не боясь. -Ну и на какой ответ ты надеешься?) -Естественно на "Да, мой дорогой Ларри, я согласен" -Я подумаю-съехидничал синевласый, прищурив глаза и улыбаясь до ушей. -Кажется я знаю, что нужно делать-произнес Ларри, отложив расческу. Он стал щекотать Салли. -Ну что, принцесса, ты подумал?! Не слышу) -АХАХАХАХ, ЛАРРИ ПРЕКРАТИ...Я СОГЛАСЕЕЕЕЕЕН.... -Вот и замечательно-шатен поцеловал Фишера в щечку и продолжил творить шедевр на голове друга. И кстати говоря у Ларри получилось действительно неплохо. Пока синевласый рассматривал новые хвостики, у Ларри завибрировал телефон. Он посмотрел на экран и обратился к Салли. -Мама беспокоится. Скоро вечер, а меня нет дома. Ну что, тогда до завтра, моя принцесса? Салли тем временем уже стоял в протезе и с рюкзаком на плече. -До завтра, Ларри-Схералли) Фишер подошел к шатену, поцеловал его в губы и крепко обнял. Они спустились с дерева и разошлись по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.