ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

НУ ТЫ И МУДАК, ТРЭВИС!

Настройки текста
На следующий день Салли и Ларри ходили по школе вместе, держась за руки. Многие ребята смеялись над ними, а Эш и Тодд просто радовались за друзей, ведь они наконец-то разобрались в своих чувствах. Хотя изначально Эш отреагировала на эту новость не так спокойно. Она прыгала от счастья и просто взвизгивала при виде новоиспеченной парочки. Но металлисту и протезнику было все равно на мнение окружающих. Они были счастливы вдвоем и ничего не могло им помешать... Но кто знал, какие испытания ждут их отношения. Как было сказанно раньше, многие смеялись над Салли и Ларри, а вот Трэвису было не до смеху. Он безумно завидовал Салли и очень ревновал Ларри. И когда парочка прошла мимо него, обнимаясь, Трэвиса переполнял гнев и он решил отомстить Салли. Дождавшись момента, пока протезник будет один, Трэвис выскочил ему навстречу и сильно ударил его по лицу кулаком. Салли крикнул на него, держась за место удара: -ТРЭВИС, ТЫ РЕХНУЛСЯ? КАКОГО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! -НИКТО НЕ ВЫНОСИТ ГЕЕВ, САЛИ-КРОМСАЛЛИ! К счастью, Ларри был неподалеку, и услышав, что Салли обижают, ринулся ему на помощь. -Салли, я тут, что случ...да у тебя кровь, чувак. Как так получилось? Тут он заметил стоящего рядом Трэвиса и сразу понял, что произошло. -ЭТО ВСЕ ТЫ?! НУ ТЫ И МУДАК, ТРЭВИС! КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ВЫХОДКИ. ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ? Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАМ САЛЛИ В ОБИДУ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?! ХВАТИТ С МЕНЯ, ПОЙДЕМ РАЗБЕРЕМСЯ... -Ларри, не нужно, все впорядке, мне не больно-чуть ли не плача сказал Салли. Ему не хотелось, чтобы Ларри досталось из-за него. -Салли, все будет хорошо, я сейчас же провожу тебя в медпункт. А ты-Ларри обратился к Трэвису-стой тут, ублюдок, мы еще не договорили. Ларри вернулся через 5 минут, и сказал Трэвису: -После школы встречаемся в подвале. Сейчас мне нужно уделить время Салли, а не такому ушлепку, как ты... И Ларри убежал в медпункт. Только сейчас Трэвис осознал, что сделал. Ему было стыдно, но ничего уже не вернуть назад. Трэвис решил, что пойдет в подвал после уроков, ведь ему не хотелось выглядеть в глазах Ларри девчонкой, он и так почти ничего не значил для металлиста, что его огорчило ещё сильней. Трэвис нервно посматривал на часы, ожидая конец рабочего дня. Он хотел, чтобы все поскорее закончилось. После уроков он спустился в подвал и стал ждать. Через пару минут дверь приоткрылась и в подвал зашел Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.