ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Нежданчик для Салли"

Настройки текста
Ларри слегка удивился, ведь считал, что Трэвис вообще не придет. Так или иначе он был тут, и нужно было поставить точку в данном инценденте. -Пора разобраться как мужчина с мужчиной-сказал Ларри и тут же налетел на Фэлпса. Несмотря на то что Трэвис не хотел бить нравившегося ему человека, он хотел показать металлисту, что тоже кое на что способен. Мальчики оба были не промах, и дрались почти с одинаковой силой. Но стоило Трэвису вспомнить о своей боли, он будто бы в разы становился сильнее. В конце концов получилось так, что Фелпсу удалось повалить Ларри на пол. Его боль сразу заглохла, ведь он увидел лицо своего возлюбленного совем близко...Ларри пытался освободиться от рук Трэвиса, но тот был сильнее...сильнее всего было чувство Трэвиса к Ларри. Фелпс стал резко наклонятся в направлении к губам шатена. *несколько минут назад* Ларри стоял вместе с Салли на заднем дворе школы. Протезник уговаривал металлиста забить и спокойно пойти домой. -Ларри, пожалуйста, не нужно. У меня уже ничего не болит. Все впорядке. Я не хочу, чтобы ты пострадал... -Салли, я устал терпеть его выходки. А когда он посмел ударить тебя, мое терпение лопнуло. Все будет хорошо. Наполучает пару раз от меня и больше не будет нас трогать. -Тогда, я пойду с тобой. -Салли, нет. Иди домой и отдыхай. -Но Ларри я... -Салли, иди домой, все будет хорошо-строго сказал Ларри. Он поцелеловал синевласого в губы и убежал. POV Салли Какой же я идиот. Это я во всем виноват. Нужно было самому разобраться с Трэвисом. А теперь из-за меня пострадает Ларри...нет, я пойду за ним. Вдруг ему нужна будет помощь. Он всегда защищал меня, я хочу помочь Ларри. Убедившись в правоте своих действий, протезник побежал искать Ларри. Буквально через несколько минут он стоял около дверей подвала, пытаясь отдышаться. Салли охватило беспокойство за свою вторую половинку и он тут же распахнул дверь и увидел картину, которая повергла его в шок: на полу лежал Ларри, а сверху над ним повис Трэвис, который в этот момент целовал Ларри. Все произошло так быстро, что Ларри не сообразил, что происходит. Он тут же оттолкнул Трэвиса со словами: "ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?" а после услышал голос за своей спиной. -Ларри...-сказал дрожащим голосом Салли и тут же убежал в неизвестном направлении. -САЛЛИ, ПОДОЖДИ Я...-Ларри пытался догнать Салли, уже забыв про Трэвиса и все на свете. А Трэвис просто приник к стенке подвала и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.