ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я рядом...

Настройки текста
Салли выбежал из подвала, рассталкивая ребят, которые образовали толпу и мешали протезнику пройти. Сейчас он хотел только одного-укрыться от всех. Салли казалось, что пару минут назад его мир рухнул. Он подумал, что если его не любит Ларри то....он никому больше не нужен. Ведь Джонсон был для него всем...а теперь Салли его потерял. Он бежал, захлебываясь в слезах и чувствуя, как его сердце разрывается на части. Фишер не сразу заметил, как оказался у порога Апартаментов. Его разум словно отключили, и Салли повторял про себя одно и тоже : "Он меня не любит". Ему было очень больно. В конце концов он принял решение: в этом мире он никому был не нужен, а значит жить больше нет смысла. С тяжелым сердцем и невыносимой болью, он поднялся в свою квартиру. Отца как обычно не было дома. "Наверное опять гуляет со своими дружками. Он даже и не заметит, что меня не станет"-подумал Салли, от чего ему стало ещё хуже. Фишер зашел в ванную комнату, схватил снотворное отца и выбежал на улицу. В этот момент он вспомнил слова Ларри. Металлист ещё в начале их знакомства сказал, что Салли может залезать в домик на дереве, когда ему станет плохо. Джонсон не возражал, ведь доверял новому другу. "Самое время залезть туда"-подумал Салли и побежал к домику. Встав на твердый пол, он осмотрелся вокруг. На него нахлынула волна воспоминаний, связанных с Ларри. По щеке протезника покатилась слеза. Он встал посередине домика и произнес: -ПРОЩАЙТЕ ВСЕ! Не думая, что творит, Салли стал яростно глотать таблетки одну за другой. И через пару минут лежал на полу, не подавая признаков жизни. Тем временем Ларри успел позвонить Тодду и Эш, вкраце пересказать случившееся и попросил друзей помочь ему в поисках Салли. Те конечно поддержали Ларри, ведь ему было не легче протезника, и решили разделиться, чтобы скорее найти друга. Когда все поиски не дали никакого результата, Ларри вспомнил одно место и воскликнул: -В ДОМИКЕ! ОН В ДОМИКЕ НА ДЕРЕВЕ! СКОРЕЕ ТУДА! По дороге в домик, Ларри пытался отогнать от себя нехорошие мысли, но у него это плохо получалось. Прошло 5 минут и Ларри уже забирался в домик. Увидев лежащего Салли он обрадовался, что наконец-то нашел друга, но поняв, что тот не откликается, сильно испугался, подбежал к протезнику и прижался к его груди. Тем временем Тодд и Эш тоже забрались в домик и окружили металлиста. Тот сказал: -Он не дышит. Вызывайте скорую, срочно! А это что... Пока Тодд с Эш ринулись звонить, Ларри увидел таблетки в зажатой руке Салли. -О Боже, Салли...что же ты наделал. Боже, нет...Салли, принцесса моя, скажи что ты меня разыгрываешь... Но тот продолжал холодно молчать. Ларри обнял друга и заплакал. Он гладил его по голове и говорил, глотая слезы: -Все будет хорошо, я рядом. Все будет впорядке, мой Салли. Скорая уже подъехала и Ларри решил ехать с Салли до самой больницы. Пока Фишера везли, металлист держал его за руку и все время повторял: -Все будет хорошо, я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.