ID работы: 7850015

Ночная смена

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корабельная мудрость

Настройки текста
Примечания:
1. Волка ноги кормят. Трой эмпатия кормит. 2. В семье не без Луаксаны. В семье не без урода. 3. В тихом космонавте комплексы водятся. В тихом омуте черти водятся. 4. Лучше правда, чем сладкая ложь, потому что Трой все учует. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 5. Видна бетазойка по глазам. Видна птица по полету. 6. Где родилась, там не пригодилась, потому что Звездный Флот важнее. Где родился, там и пригодился. 7. Гора с горой не сходится, а Трой со всеми сойдется. Гора с горой не сходится, а человек с человеком сойдется. 8. Два телепата на одном корабле не живут. Два медведя в одной берлоге не живут. 9. Все болезни от нервов, а еще, как говорит доктор Крашер, от инопланетных форм жизни, фазеров, взрывов, декомпрессии… Все болезни от нервов. 10. Энтерпрайзу Первая Директива не писана. Дуракам закон не писан. 11. За Фрейдом чужой формы жизни не видать. За деревьями леса не видать. 12. У ференги нехорошо, дома лучше. В гостях хорошо, а дома лучше. 13. Из эмоций лишнее не выкинешь. Из песни слова не выкинешь. 14. Дейту творчеством/кошкой/снами не испортишь. Кашу маслом не испортишь. 15. Трой с эмпатией — и то ошибается. Конь о четырёх ногах — и то спотыкается. 16. На всякого бетазоида довольно ференги. На всякого мудреца довольно простоты. 17. Сколько Трой Ворфа ни предлагай, она за Райкера выйдет. Сколько волка ни корми, он в лес смотрит. 18. Не все Энтерпрайзу дипломатия, бывают и борги. Не все коту масленица, бывает и великий пост. 19. Капитан предупрежден — значит, высадке все равно быть. Предупреждён — значит вооружён. 20. На Энтерпрайзе жить — по-энтерпрайзовски спасать товарищей. С волками жить — по-волчьи выть. 21. Учись, Трой — коммандером будешь! Терпи, казак — атаманом станешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.