ID работы: 7850015

Ночная смена

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энтерпрайз, который построил Флот

Настройки текста
Вот Энтерпрайз, Который построил Флот. А вот экипаж ключевой, Занял он мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А вот советник Деанна Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. Вот капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. Вот форма жизни из где-то там, Нужен которой Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А это снова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А это хороший сенсор и Дейта, Что подтвердили слова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А это вот Райкер, что готовится к рейду, Не слушая Дейты, конечно же, бреда, Что подтвердил слова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. И вновь капитан, он схватился за флейту, Покуда тот Райкер готовится к рейду, Не слушая Дейты, конечно же, бреда, Что подтвердил слова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А это вот Флот, он рыдает негромко Из-за капитана, что схватился за флейту, Покуда Уилл Райкер готовится к рейду, Не слушая Дейты, конечно же, бреда, Что подтвердил слова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот. А это вот мягкая куча соломки Для Флота, что где-то рыдает негромко Из-за капитана, что схватился за флейту, Покуда Уилл Райкер готовится к рейду, Не слушая Дейты, конечно же, бреда, Что подтвердил слова Трой с Бетазеда, Которой не нравится пришелец из «где-то там», Нужен которому Жан-Люк капитан, Что советуется с умной Деанной Трой, Что слушает тот экипаж ключевой, Что занял мостик еще молодой На Энтерпрайзе, Который построил Флот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.