ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Первый школьный день

Настройки текста
Утро. Маринетт встает под звук будильника. Она встала умылась. Пошла одеваться. Сегодня она одела: черное платье, туфли на шпильках. Завила волосы, накрасилась, немного подвела глаза стрелками. Она позавтракала и поехала на собственной машине в школу. Маринетт выходит из машины и тут к ней подходит куча парней, среди ребят можно было наблюдать Алю и Нино. Они разогнали всех и двинулись в сторону Мари. Группа из трёх ребят вместе зашли в класс, и тут картина. Представьте… Маринетт и Алья идут на свое место которое они выбрали сразу же когда зашли. А что? «Парта была свободна, за ней никто не сидел», подумали подруги. Они увидели толпу девочек из разных классов. Но тут Маринетт кто-то хватает за запястье, она обернулась и уже хотела ударить этого «бессмертного» как подумала Мари, но удар кто-то задержал в своей руке… — Мари как так-то, бить будущего парня, а? , спросил мальчик. — Вот ,дорогуша. А ты смелая, раз подошла ко мне так близко, а у меня ведь толпа фантаток, и даже девушка есть, после слова «дорогуша» всё стало понятным. — А Агрест? Привет К-к-коротыш, она только сейчас осознала, что была ниже за Агреста на целую голову. — А ты как думала, а крошка, я подрос, меня теперь все любят, но это мелочи. — А кстати о мелочах, ты же помнишь, что ты мне кое-что обещала? спросил Агрест. — Что? Я лично совсем не понимаю. О чём ты, Агрест? спросила Мари. Адриан достал какую-то бумажку. Маринетт начала читать, там было написано: «Контракт» Я Маринетт Дюпен-Чен почелую Адриана Агреста в губы, если он станет выше меня на голову. Подпись Marinett. Подпись Adrian. — Ну ладно, если кроме меня никто тебя не поцелует, то ладно. Маринетт поцеловала Адриана просто в губы. Он естественно возмутился типа «в смысле? Это ведь совсем не настоящий поцелуй в губы». Маринетт сказала: — А там где-то было написано что он должен быть каким-то определенным? спросила девушка, задергивая Агреста. — Ну ладно куколка! Я тебе это припомню. Кстати прекрасно выглядишь, Моя леди! сказал Агрест. — Спасибо, романтик, девушке привет, Подёргивала девушка «романтика». — А ты сама ей это передашь, только не сегодня она заболела, правдиво оправдывался Адриан. — Хорошо, ответила девушка, и пошла дальше. **************** — Мари, а откуда ты знаешь Агреста, спросила Алья. — Я, Агрест и Хлоя старые друзья, ну как друзья, с Хлоей я не общалась, а с Агрестом я больше ссорилась, чем общалась, ответила Мари. — Аль, ты не хочешь сегодня сходить ко мне на ночёвку? спросила Мари — извини, сегодня никак, маме должна помочь , грустным тоном ответила девушка — Та ладно, тогда завтра, ок? Спросила Маринетт — Да, ответила Алья Это ненароком услышал Агрест, и улыбнулся «Кстати о нём: Агрест обычный романтик, может покорить любую девушку, ну если сказать на прямую, то он — БАБНИК. Но у него есть девушка, и это……татататата (тип барабанная дробь)- Лила.». Дальше ничего интересного не было, и все разошлись по домам, но Агрест уходил с игривой улыбкой…. ***************** Кароче, все я написала. Следующая часть это МАРИКОТ! А будет ли она? Пишите продолжать или переписывать? Ня, люблю, целую, покась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.