ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8: Новая парочка

Настройки текста
POV Кот Нуар Господи, какая она красивая. Все-таки я её люблю. Как же она мило смотрится в моих руках, что ещё чуть-чуть, и она просто уснет в них. О, мы уже почти на месте. Конец POV Кот Нуар — Принцесса, можете просыпаться, мы уже почти на месте, очень нежно ответил кот, сейчас ему хотелось быть только рядом с ней. — Кот я не спала, я просто немного боюсь высоты. Да и к тому же, ты же знаешь насколько я неуклюжая, как-то странно говорила Мари. — Муррцесса, вы переживаете? Я конечно понимаю, что рядом со мной ваш мозг отключается на все сто процентов, немного посмеявшись над собой говорил парень. — Ладно, так что мы уже прибыли, Котик? уже мило спрашивала девушка. — А ты что не видишь, насмехаясь уже над девушкой, говорил кот. — Ну… Кот я не говорю, что ты накрыл мои глаза своей рукой, но я стараюсь намекнуть, смеясь говорила девушка. — Ну ладно… смотри на мой скромненький подарок, улыбаясь, ответил Нуар. Кот Нуар мило и нежно убрал руки с глаз Маринетт. Мари ещё секунд 5 не открывала глаза, но после слов «Не бойся», которые воспроизвелись из уст Нуара, она успокоилась и решила открыть глаза. Когда она открыла глаза, она расплакалась. — Маринетт, тебе не нравится? с грустными глазами и опущенными ушками говорил Кот Нуар. Он знал, что ей нравится именно это, все-таки друг детств, как-никак. Но он подумал, что за столько лет её вкусы поменялись. — Что? отходя от шока говорила Мари — Мне, что? Ты спросил нравиться ли мне это? Все также ревя, говорила Мари. — Да, с грустными нотками в речи говорил парень. — Кот, мне не хватит слов, чтобы описать эту красоту. Это нереально красиво. Оно же стоит целого состояния, грустные слова изменились в устах Мари на небывалую эйфорию. Она пыталась обойти каждый цветок. Она впервые в жизни увидела столько фиалок в одном месте. И её взгляд остановился на одном цветке. Она увидела самую дорогую фиалку которая стояла 1 млн долларов. (Спросите: «Что это за фиалка?» Та хрен его знает, просто по смыслу подходит) она переливается всеми цветами радуги. — Она такая красивая, незамедлительно прошептала Мари. Кот не был бы котом, если бы не услышал этого. — Нет, она очень дорогая, не нужно. Мне и так приятно было, что ты уделил столько времени на это., сказала девушка. — Мари это подарок тебе и это не обсуждается. Помнишь я тебе твою любимую фиалку разбил, когда влезал? сказал Кот. — Нет, не помню. Стоп ты разбил мою любимую фиалку? смеясь говорила девушка. Она уже подошла к коту, чтобы его ударить. И тут. — Стой, подожди, моя любимая фиалка лежит в моей спальне. Врунишка, говорила Мари. Но план кота сработал идеально. Чтобы ты понимал мой милый читатель он специально соврал своей пурцессе, чтобы между ними было маленькое расстояние. Маринетт поняла что между котом и ею наверное сантиметров 2, но она не хотела его целовать после «соры». POV Кот Нуар Боже какая она красивая, эти глаза, в них можно увидеть весь мир, Вселенную, в них можно утонуть, такое ощущение, будто цела галактика была придумана после того как посмотрели в её глаза. Я хочу, чтобы она была моей, но я не хочу тайн. Я не хочу её боли, но признаваться сейчас я не буду. Конец POV Кот Нуар — Мари, пройдем со мной, сказал кот. — Конечно, котик, мило улыбнулась Маринетт. POV Маринетт Какой же он прекрасный. Он чем-то похож на А… нет не похож. Но все же только он мог об этом знать. Я люблю его, но я люблю и Адриана. Я знаю, как это проверить. *хитрая улыбка* Конец POW Маринетт -Мари, все окей? Спросил парень заволновавшись. — Да прости, задумалась, промолвив это девушка, встряхнула головой. — Вот мой еще один сюрприз., кот указал на плед, на котором виднелось парочку круассанов и печенюшек. — А что за этим всем прячется, ты посмотришь, когда подойдёшь, сказал кот. Мари подошла и онемела. Она увидела Париж как на ладони, но ей пришлось оторваться, потому что Кот преподнес ей ЕЩЁ один подарок (вот что за жизнь блин, заколебал блин подарки дарить!!!) — Мари это тебе, кот не стал больше ничего говорить, просто отдал коробочку. Ну, а там заветная голова (Да как-то странно прозвучало), ну вы поняли голова Нуара, а в середине написано -Мурцесса я тебя., прочитала Маринетт — Кот… девушка вновь разрыдалась — Что тебе не нравится, кот знал, что она ответит. — Ты дурак? Конечно нравится. Кот притянул свою дев… Маринетт за руку, и приобнял за талию. Сейчас ему хотелось только одного, чтобы это время остановилось. Он поцеловал её нежно и робко, зато опытно, затем он попытался углубить поцелуй, на что Маринетт сначала офигела, но потом поддалась поцелую. Это было ни как с Агрестом. Это было нежно и неожиданно. Отрываясь от губ Кот спросил. — Скажешь… он не успел договорить. — Да, я тебя тоже люблю котик, и да спасибо за все, пусть и не обязательно было так тратиться на меня, но мне прия… тут уже она не договорила. Он вновь поцеловал СВОЮ ДЕВУШКУ (наконец я это сказала). Он сделал это с все той же нежностью. И сказал: — Мне было достаточно и первой части моя леди., сказал кот даже не думая, что он сказал. POV Маринетт Ну все Адриан, тут ты и выдал своё нутро… Конец POV Маринетт Оставшееся время они сидели в обнимку. И вскоре просто заснули Адринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.