ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покушение на принцессу

Настройки текста

***

В прошлой части Шираюки поехала в Кларинс,что бы сообщить первому принцу Изане Вистерия и второму принцу,которого она не видела ни разу в жизни,о своей коронации.Что бы избежать покушения принцесса и её два доверенных лица отправились лесной дорогой.Там они встретили двух парней и одну девушку,Шираюки знала ту девушку-Кики, а один из парней оказался вторым принцем Кларинса-Зен Висталия. -Нам долго ехать да замка?- спросил блондин Митсухиде.На что зеленоволосый промолчал,ему Юки не понравился сразу,потому,что он обнимался с Кики. -Ты из за Кики со мной не разговариваешь?- спросил Юки. -Да.-кратко ответил парень. -Не волнуйся,между нами ничего не может быть.- узмыльнувшись сказал парень. -Почему же?-Митсухиде очень уж удивился услышав такое. -Она моя сестра.- так же с ухмылкой прошептал Юки. -ЧТО?! -Юка,Шираюки упала!-прервала разговор парней беловолосая дама. -Прицесса!?-Зен оглянулся, и правда Шираюки лежала на земле держась за ногу.Принц Зен спрыгнул с лошади и подбежал к девушке,которую уже окружила друзья принца и принцессы. -Что с ней?- Зен встревожился. -Мы пока не знаем.- сказала Кики не заметив ногу девушки. Все смотрели только на её лицо. -Юки,это может быть от недосыпания?-спросила Накицуми. -Ребята,нога... Кики посмотрела на ногу,в которой стояла стрела. Ребята сразу не заметили это. -Покушение?- огляделась Накицуми. -Похоже на то,но мы же выбрали безопасную дорогу!- Возмутился Юкине и отбил стрелу, которая так же летела в сторону девушки. -Значит,наёмник тот ,кто знал где мы поедим!       Еще одна стрела чуть задев руку Накицуми приземлилась на землю.Шираюки перестала чувствовать боль,она поднялась и вытащила меч из под плаща. -Шираюки!н..не надо..- простонала Накицуми держась за руку. -Накицуми, стрела отравлена,сиди спокойно и не дергайся!- сказала принцесса и аккуратно вытащила стрелу из ручки подруги. -Но как же ты...- прошептала Накицуми кривясь от боли. -ЭТО ПРИКАЗ!- возмутившись прошептала принцесса, - я не хочу больше ни кого терять! -Митсухиде,Кики в бой!Не дайте ранить Шираюки!- крикнул принц Зен. -Зен, не недооценивай меня. Я справлюсь.- улыбнулась девушка и на кинула на себя капюшон. -Как скажешь.- ему это не нравилось, но должен был слушаться Шираюки Зен.       Стрелы летели со всех сторон,но только в Шираюки.И она это осозналаа. -Ребята,они нападают на меня.Уходите от сюда! -Что?Не говори глупостей! Мы не уйдем!-блондин перевязывал руку Накицуми. -У нас уже есть раненый.Не хватало,что бы еще принца поранили. Им нужна я! Если не уйдете вы,тогда уйду я.- девушка уже собралась уходить как вдруг принц схватил её за руку. -Шираюки,ты точно справишься -Встретимся около домика на озере!Там для вас безопасно.- уже было темно,девушка одела капюшон,что бы в темноте она была менее заметной,вырвала руку из руки принца и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.