ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

Произошло покушение на Шираюки .В Шираюки попала отравленная стрела,так же как и в её подругу Накицуми. Принцесса не захотела,что бы ранили кого-нибудь еще и убежала,разбойники погнались за ней. Pov Шираюки       "Ночь. Мои друзья в безопасности и это главное! Сейчас мне нужно найти пустую полянку,там будет меньше места,что бы разбойники спрятались.Но яд в ноге дает о себе знать.Стрелу я вытащила,но яд то остался.если я сейчас остановлю бег,то меня убьют.Я вижу!Вижу поляну!Так теперь главное не поворачиваться спиной к врагам.Так, вот какие сейчас наемники!-трусы. Бьют из засады и боятся выйти на меня,если бы причиной этого покушения была моя внешность,то бы на меня напали сразу же и в открытую.Это ещё раз подтверждает,что наемники знают,что я принцесса.       Стрелы летят со всех сторон. Мне нужно обезвредить одну из них,что бы стоять не бояться,что в спину мне прилетит стрела,но какую же мне очистить? Где меньше всего стрелков-оттуда меньше летит стрел. Вроде бы с лева от меня стел очень мало,зачищу эту." Конец Pov Шираюки.       Девушка очистила от разбойников леву. часть поля,разбойники сидели на деревьях.Затем Шираюки взяла лук у одного из уже мертвых стрелком и начала подбивать остальных. Выстрелила в первого,он убит.Во второго-убит.Третий- убит. Так она подстрелила уже 14 наемников,но больше стрел не было,да и стрелков осталось не много и они были слабее других. Шираюки посмотрела на ногу,которая истекла кровью.Боль была невыносимой,но она была обязана сражаться!       Вот она вытащила меч из рук и побежала через всю полянку к стрелкам.Ей даже не надо было уклоняться. Стрелки не попадали в неё,может бытьиз за страха или из за своей неопытности. Девушка перерезала оставшихся стрелков и от недостатка сил она упала. УТРО "В ДОМИКЕ" -Уже утро,а принцессы все еще нет...Юки,как думаешь,где она может быть?-спросила Накицуми. -Думаю,что она просто устала и решила где нибудь переночевать? -Наверно. "они совсем не учитывают вариант,что с ней что то плохое случилось"-об этом размышлял принц Зен сидя в абсолютном одиночестве. -Она могла заблудится?- спросила Кики -Сомневаюсь,а вдруг мы напрасно волнуемся и она просто так долго идет сюда? Мы же забрали её лошадь с собой. -Верно.Думаю Шираюки не хотела,что бы мы волновались за неё.Давайте думать о хорошем.-Сказал Митсухиде ,дабы успокоить ребят. "НА ПОЛЯНЕ" Pov Шираюки Уже утро? Мне очень плохо.Ребята в безопасности,но точно волнуются за меня и если я не потороплюсь,то они надумают пойти за мной,а там и до беды далеко.Мне нужно перевязать рану и отправляться к друзьям.       Чем же можно воспользоваться,что бы забинтовать ногу?У меня есть плащ...Но рвать его я не буду,как же я потом предстану первому принцу? И этот плащ мне дорог...его мне подарил старый друг. Точно! У меня же есть платок,а закреплю его с помощью резинки.Готово! теперь главное добраться до домика, там Юки обработает мне рану. Конец Pov Шираюки       Шираюки встала и уже через 20 минут была около дома.К ней на встречу выбежали все старые и новые друзья.Её руки были все в крови,лицо поцарапали ветки деревьев,а с ногой все и так поятно. -Шираюки...-Увидев девушку промямлил принц Зен. -Шираюки! Я сейчас же обработаю твои раны. -Спа,-девушка упала на землю,но её поймал принц,-б..бо Пока Юки обрабатывал раны принцессы -Кики готовила еду,Зен писал отчет старшему брату,а Митсухиде досталась грязная работа.Он стирал вещи друзей и заправлял кровати . Хорошо,что этот дом принадлежал Шираюки. В нем было все необходимое: еда и одежда. Зен закончил письмо и отправил зелёноволосого парня в замок. В письме говорилось,что первая принцесса ранена и что они задержаться. Так же принц попросил Митсухиде взять у лекаря лекарство от яда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.