ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду рядом с ней.

Настройки текста

В прошлой части Шираюки победила всех наемников и добралась до места встречи с друзьями.Зен отправил Митсухиде с письмом в замок. Юка и Накицуми обрабатывают раны принцессе.Через 1 час после того как Шираюки пришла к друзьям,её раны были уже обработаны. -Кики,где принц?-спросил у своей сестры Юка -Зен на улице. -Спасибо. -А как там Шираюки? -В полном порядке.-Блондин направился на улицу,где сидел и ждал результатов операции Зен. Принц заметил парня. -Ну как она? -Стабильна, но в течении недели мы не сможем выехать в замок. Так что можете отправляться без нас. -Нет, мы остаёмся с вами! -Принц Зен, что Вас тут держит? -Знаешь, когда в вашу подружку попала стрела, то принцесса несмотря на боль сражались и мне...мне она понравилась. -Вы первый человек который так говорит. -Ладно, я пойду навещю её. -Только не долго. Ей нужен покой. -Как скажешь! Принц направился в комнату к Шираюки. *стук* -Можно войти? -Зен? Проходи. -Как ты? -Всё хорошо, спасибо. А почему ты тут? Разве у вас не было дел, когда мы встретились? -Не было. Мы просто гуляли. -Далеко же вы ушли от замка... - Да, когда я сижу в кабинете, то мне кажется, что я пропускаю все самое интересное.Поэтому я частенько убегаю из замка. -Это может быть опасно. Сегодняшний случай тому пример, хотя... Если бы не я, то на вас бы не напали!! -Шираюки, ты не виновата. Я даже рад, что встретил вас. -Правда? Обычно люди меня боятся. -Почему? -Ты не слышал всякие сплетни обо мне? Люди говорят , что у меня ледяное сердце, потому, что я безжалостная к людям. -Безжалостная? -Только к тем, которые виноваты в преступление. -Ясно... Но так надо, почему люди боятся тебя из за этого? -Ну.. Я просто раскрыла кучу преступлений, обмануть меня не возможно. И этого люди и боятся. А так же... Так же они боятся моей безжалостно натуры. Жалости моей невозможно заслужить! - нахмурилась девушка. -Я тебя не боюсь, а значит я тебя не обманываю. -Да. - на глубоком выдохе произнесла Шираюки -А откуда ты знаешь Кики? -Юки брат Кики. Раньше Кики моей подругой. В детстве я сбегала из дворца и играла вместе с ней. Но в скоре началась многодетная война... И... Все кто был мне дорог подверглись большой опасности. Поэтому я распустил слуг на время войны и перестала убегать из дворца. -Да, я помню, мой брат посылал отряды вашему королевству. Не ужели все закончилось трагичто? -Да, мои родные... Они..они..- девушка заплакала, слезы текли и падали прямо на одежду. -Ой, прости пожалуйста! Если не хотела, то могла же не рассказывать. -Нет, все хорошо. -Ты намочила одежду, ты простудился. -Я выжила после смертельного яда. Меня простуда не сразит. -Все равно переоденься. -Ладно... Зен вышел из комнаты. Принцесса встала и подошла к шкафу, переоделась и вышла из комнаты. Она направилась в сторону кухни. -Привет, Кики. -Шираюки? Тебе уже можно вставать? - спросила девушка и посмотрела на ногу красноволосой. -Ну, нога уже не болит, так что... -Шираюки! Почему ты встала?! Быстро в кровать! - на кухню зашёл Юки. Он злился. -Но... - ей стало реально страшно. -Я зря тебя лечил? Хочешь осложнений?! -Юки, спасибо тебе за заботу, но я не могу лежать на одном месте и бездельничать. Тем более я хочу есть! -Ладно, ладно не надо ссориться. Садитесь за стол. Шираюки и все остальные сели за стол. -Шираюки, ты же хотела кушать. Почему не ешь? Ответа не последовало. -Так... Показывай руки! Шираюки отвела взгляд. Юка подошёл к принцессе и резко схватил её за кисть. -Шираюки....почему ты мне раньше не показала? - он увидел, что её руки в порезах и занозах. -У тебя и так со мной дел было много. -Не держи секретов, ты можешь нам довериться. - парень обнял девушку и прошептал ей это на ухо. -Хорошо... Но все же позволь мне тебя не тревожить с этими порезами? -Юка, отпусти пожалуйста Шираюки. -Хорошо, а зачем? -Я её сам накормлю. - грозно сказал принц Зен. -Поняла, поняла. Юки о работай мне руки, пожалуйста. -Так то лучше. "С этого момента, я постараюсь защищать принцессу Шираюки. Я.. Я люблю её! Я буду рядом с ней... " - мысли Зена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.