ID работы: 7850648

Фрески

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Испытание на прочность.

Настройки текста
Примечания:
Питер Антон любил. Трепетно и нежно. Хотя особых предпосылок к появлению столь крепкой привязанности не было, он всё равно был готов мириться с ублюдской погодой, с разводом мостов и даже со снегом в июле. Дороги тут не чистили особо и, пытаясь перейти на светофоре, он хватил кроссовком из лужи, тут же чувствуя как мерзко ледяная вода, смешанная со снегом и грязью, заползает в обувь, а между пальцев начинает хлюпать. Запоздало, он пожалел, что не надел носки. Хотя в такой ситуации они едва ли оказались бы полезны. Аптек в Питере — как грибов после дождя. Круглосуточных меньше, но когда стоит выбор увидеться сегодня в два часа утра или в одиннадцать, Шастун предпочитает не самый удобный рейс. Когда выбор стоит между горячей ночью и простым сном рядом после двух месяцев вынужденной разлуки Антон даже не задумывается над вариантами. Арс мягко намекнул ему, что дома закончились смазочные материалы. А на улице закончились круглосуточные аптеки. У Шастуна стремительно кончались нервные клетки, казалось, горящие, словно порох. Он шагнул под очередной навес, с которого срывались мерзотные крупные капли и, сощурившись после неяркой улицы, уставился на витрину. Разные баночки стояли выставленные ровными рядами. Три фирмы, несколько вариаций и вкусов, но нет той, что нужна. Едва не рыча от досады, он шагнул под смесь дождя и снега, явно смешанную, но не взболтанную, и, матеря ветер, который по славной Питерской традиции дул со всех четырёх сторон одновременно, свернул в проулок. Здесь сухо, не дует и можно прикурить. Пустить в лёгкие немного приятного сигаретного дыма. Он горький и тёплый. Большего пока не надо. Из глубины двора, ровно светясь, на него смотрела вывеска магазина для укрепления семьи. «Розовый кролик», — прочитал Антон. Спускаясь по крутым ступеням и рискуя полететь, он чувствовал себя Алисой, совершающей путешествие вниз по кроличьей норе. Но, стоило оказаться внутри — ощущение стремительно испарилось. Внутри красные стены и полки с самыми разными вещами. Антон огляделся довольно равнодушно, и тут из глубины зала вышел консультант. Стандартный диалог, Шаст, чуть хмурясь и сильнее натягивая бейсболку, не желая быть узнанным, назвал марку и вкус. И наконец-то нашёл то, что искал. Он заплатил, получил столь желанный тюбик чёртовой банановой смазки, чтоб она в аду сгорела, и, спрятав в карман, вышел. Поймал такси. Поймал горячие стоны губами. Поцеловал снова и снова, вбиваясь с пошлым шлепком в податливое тело. Мышцы уже свело от усталости, но он раз за разом двигался, подталкивая Арса к оргазму. Так бывает всегда — Попов всегда на первом месте. Шастун сделает что угодно. Он даже полюбит Питер. И чёртову банановую смазку. Хотя бананы ненавидит. Но сказать об этом как-то к слову не пришлось. А теперь и незачем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.