ID работы: 7850648

Фрески

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Водка с вишней

Настройки текста
Примечания:
В баре громко бухает музыка. Басы долбят и в голову и в грудь, вынуждая сердце подстраиваться под новый бит. Антон тут же кастует заглушку, чтобы и ему, и чувствительному к громким звукам Клыкастику, было полегче. Заклинание начинает действовать и первое время кажется, что звуки проходят словно через вату. Арсений рядом вертит головой, но, видя как спокоен Антон, быстро успокаивается. Огневик позволяет себе осмотреться. Они здесь чтобы встретиться с каким-то информатором и Антон немного нервничает. Разномастная толпа скачет на танцполе, то и дело выхватываемая из полумрака яркими вспышками света. Столики забиты, у барной стойки нет свободных мест — ещё бы, самый популярный клуб города, да ещё и в субботу вечером. Шастун уже смиряется с необходимостью стоять или, этого хотелось бы избежать, всё-таки присоединиться к танцующей толпе, когда его мягко берёт за рукав Арсений и тянет в сторону. Не видя смысла сопротивляться, Антон идёт следом, словно козел на верёвке. В помещении душно, пахнет алкоголем и немного потом сотен тел, извивающихся на двух этажах танцпола. Арсений мягко огибает людей, говорит что-то тихо, будто извиняется перед ними и, непринужденно приземляется за столик, прямо между длинноногой шатенкой и каким-то парнем с зелёными волосами. Он обнимает их, как ни в чём ни бывало и на лицах появляется блаженное выражение завороженных вампирским гламором треллов. Хмыкнув, Антон садится рядом — отказываться кажется ему глупым, а с людьми всё будет в порядке — это же Арсений. Подошедшая официантка едва не упав на Шаста, вовремя хватается за его колено и, улыбнувшись, кричит: — Что будете пить? — Мне чистой водки. Три шота, — как может громко, не переходя на крик, отзывается Антон и смотрит на Арсения. Тот, улыбаясь лукаво, показывает девушке какой-то жест и она, кивнув, уходит. Шатенка, тем временем, будто чуть очнувшись от чар, тянет футболку вампкуба вверх, рассматривая принт. Там изображён штурмовик из Звездных войн, который держит кота на манер автомата и надпись: Тра-та-та. — Давай меняться? У меня тоже крутая футболка, — она откидывает длинные пряди с шикарной груди и становится возможным разглядеть предмет гардероба, о котором идёт речь. На белой ткани вышиты вишни: слева направо — две на черенке, одна и три. Судя по ухмылке, Попов находит в этой идее что-то любопытное для себя и, без стеснения, стягивает свою футболку, быстрее, чем Антон успевает что-то возразить. Вампкуб протягивает девушке одежду, не глядя на истинного. Шатенка, кажется, тоже не знает о стыде и морали — тянет свою футболку вверх, снимает через голову, оголяет чудесной формы грудь, в кружевом бельё. Белый бюстгальтер подчеркивает смуглую кожу и отлично поддерживает её нескромный третий размер. Едва обмен завершается, шатенка, натянув на себя футболку суккуба, принимается делать селфи, полностью игнорируя всех присутствующих. Антон тактично отворачивается, не пялясь на полуголого Арса. Чего он там не видел? Вампир натягивает на себя крошечную футболку, едва не треснувшую на стыке коротких рукавов и основной её части, но ткань тянется, почти трещит на груди, пошло обрисовав мышцы, но остаётся цела. Вишенки замирают чуть пониже ключиц. Наконец, приносят водку. Оказывается, что Арсений просто попросил то же, что и Антону и сейчас, глядя хитро, поднимает свой шот. Шастун облизывается, глядя на Попова, ещё чувствуя отголоски обмена и уже тянется к шоту губами, копируя движения вампкуба, когда девушка, поправляя волосы для очередной фотографии, толкает Арса под локоть, и прозрачная жидкость, успешно миновав рот, выливается на футболку. Ткань, промокнув, тут же становится почти прозрачной. Через неё отчётливо виден напряжённый сосок, почти такой же тёмный, как чёртова вишня. Что-то внутри Антона дрожит и сжимается, почти болезненно. Он тянется вытереть, но Арс только отмахивается, мол, высохнет. Тогда Шаст стянув с себя рубашку, кидает её через столик суккубу. Во вспышках света рубашка летит, кажется, рывками, словно живая и имеет свою волю. Но, клетчатая ткань оказывается поймана. Суккуб принимает вещь, проводит носом по внутренней стороне воротника, прикрыв глаза, а Антона накрывает теплом — вампкуб ему благодарен, это отчётливо ощущается теми крохами связи, что ещё остались в них. — Спасибо, — шепчет Арсений. Антон читает по губам: Я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.