ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just come with me

Настройки текста
-Ну что Колфилд не ожидала меня увидеть? Спросил Прескотт с ухмылкой на лице. -Ну вообще я догадывалась что это будешь ты, но как-то была не уверена. Макс отошла на 2 шага от него. Он удивился и поднял бровь на её действие, а потом растянулся в своей ухмылке. -Ты что боишься меня? Всё с той же ухмылкой стоял он. -С чего бы это? Макс сложила руки на груди. -Ну а что же ты от меня отходишь тогда? Или тебе неприятно находиться в моем обществе? Парень сложил руки точно так же как и Макс. Как будто передразнивал её. -Просто отошла. Макс закатила глаза и Нейтан повторил её действие. -Прескотт, прекрати меня передразнивать! Накричала Макс на голубоглазого и он даже вздрогнул. -Колфилд, прекрати меня передразнивать! Тут он начал заливаться смехом, а вот Макс совсем не до смеха. Пока Прескотт ржал как конь Макс развернулась и пошла. Но как Нейтан увидел что девушка уходит пошёл за ней. -Колфилд, прости. Ну ты серьёзно смешная когда орёшь! И снова парень начал смеяться вспоминая что было несколько минут назад. Макс снова психанула и начала уходить, но Нейтан резко одернул её за руку. -Отпусти! Прикрикнула Макс на голубоглазого. -Нет. Грубо сказал парень и потащил девушку к машине. -Отпусти меня мне нужно в Два Кита меня там Кейт ждёт. Макс начала пытаться освободиться от руки Нейтана. -Ну вот я и довезу тебя. -Не поеду я с тобой! Ещё чего! Мало ли увезёшь меня куда-нибудь и изнасилуешь! Макс немного усмехнулась этому, но Прескотт резко остановился и между ними не осталось не малейшего расстояния. -Колфилд, может я и псих, но не настолько, чтобы насиловать тебя в твой день рождения! Он смотрел в в глаза Макс так что она покраснела от смущение.А потом он немного посмеялся. -Прости... Она опустила голову, а Прескотт усмехнулся этому. -Колфилд, ты как ребёнок, но тебе это идёт. Он продолжал смотреть на неё прожигая взглядом. Нейтан отпустил Макс и они дошли до машины. Нейтан открыл Макс дверь и пригласил сесть, но Макс как-то сомнительно подходила к машине. -Колфилд, я же сказал я тебя не изнасилую, покрайней мере в твой день рождения. И снова он засмеялся. А Макс закатила глаза и села в машину, а Нейтан как джентльмен закрыл за ней дверь и сел на водительское место.                                         *** Доехали до закусочной они довольно быстро минут за 10. Ехали они конечно же не заговаривая друг с другом. Макс иногда замечала что Нейтан смотрит на неё, но не чего не говорила. По радио играла песня : *Если я говорил, что ничего не боюсь, Знайте, что это я всерьёз. Если я говорил, что я тр**нул твою с**ку. Знайте, что это я всерьёз. И если я говорил, что поднимаю бабло, Знайте, что это я всерьёз. И, боже, видит бог, Он знает, что это я всерьёз. Да, знайте, это я всерьёз, Знайте, я это всерьёз, Просто знайте, что это я всерьёз, Просто знайте, что это я всерьёз, О да, о да, о да!* Макс эта песня не очень понравилась, а Нейтану видео очень даже понравилась. Иногда в ритм этой песни он стучал пальцами об руль. -Всё, приехали, выходи. Нейтан повернулся к Макс и снова смотрел на неё как на парковке. -Ладно, пока Прескотт. Макс открыла дверь машины и только хотела выйти, но Нейтан схватил её левую руку. -Максин, почему же пока? Я с тобой туда собрался идти. Он снова расплылся в своей ухмылке. -Что? От услышаного Макс сильно открыла глаза. -Пошли... Просто пошли. Он ей слабо улыбнулся -Хорошо, Нейтан. Они вышли из машины и пошли в закусочную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.