ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

fight

Настройки текста
Макс и Нейтан зашли в закусочную. Макс оглянулась и увидела Кейт, которая разговаривала с Уорреном. POV Макс Уоррен?! Какого хрена он тут делает?! И что мне теперь делать? Что они подумаю про меня и Прескотта? Как им все объяснить?? Наверное вот так: Привет , Кейт, привет, Уоррен! Меня Прескотт привёз и сказал что со мной пойдёт! Макс! Твою мать какая же ты дура! Конец POV Макс. -Колфилд, ну и долго ты тут стоять будешь? Вон Марш и... Кто же это там у нас?! Прескотт натянул злобную ухмылку. - Там ещё и твой пёсик! Парень растянул улыбку на всё свое лицо,ну а Макс даже как-то противно стало. -Пошли! Прескотт взял Макс под руку и повёл к Уоррену и Кейт. -Хай, Макс! Улыбнулся Уоррен, но как заметил Прескотта, то его лицо стало злым. -Прескотт, ты чего тут забыл?! И вообще отпусти её! Парень начал кричать на Нейтана,но Нейтан в свою очередь убрал ухмылку и тоже начал злиться на "пёсика". -А то что?! Прескотт толкнул Уоренна и тот еле сдержал равновесие. -Не трогай меня сукин сын! Уоренн тоже толкнул Нейтана, но тот даже не пошевелился. -Ахаха! Толкаешь как баба! Нейтана начал смеяться в лицо Уоренну. Грэхэм хотел ударить в лицо Прескотту, но попал по носу Макс. -Ай! Из носа Макс полилась кровь ручьём. Кейт побежала к Макс и дала ей салфетку и помогла сесть. -Ну вы что совсем что-ли?! Крикнула Кейт. -Да уж Грэхэм ну и идиот ты! Прескотт снова толкнул Уоррена и тот повторил его действие. -Прекратите! Кейт не сдержалась и толкнул их обоих. -Макс, прости... Уоррен опустил глаза в пол. -Нечего страшного. Макс убрала салфетку от носа, которая была слишком красная и Кейт вытащила новую. -Нечего страшного?! Он тебе нос разбил! Махал руками Прескотт, но в этоге вытащил из кармана красивый платок. -Держи. Это и моя вина тоже, что не ударил этого придурка раньше! Нейтан уже замахнулся на Уоррена. -Нейтан, не бей его! Крикнула Макс на него и он опустил руку. -Ладно! Оставлю это на потом! Нейтан сложил руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.