ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mini disassembly

Настройки текста
-Я пойду выйду. Нейтан достал пачку сигарет и покрутил в руке. -Хорошо, мы пока что закажем что-нибудь. Кейт всегда мило и со всеми общалась. Нейтан вышел из-за кусочноц и следом за ним пошёл Уоррен. -Макс, смотри Уоррен пошёл тоже на улицу. Кейт показала в окно. -Как бы они там не разругались. У Кейт был испунаный вид. -Кейт, Нейтан же сказал что нечего ему не сделает. Макс развела руками. - Нам стоит верить его словам и смотреть в окно. Девушки посмеялись немного.       *Тем временем на улице* Нейтан стоял смотрел что-то в телефоне и курил. Сзади подошёл Уоррен и легонько задел его по плечу. Нейтан повернулся и хмыкнул. -Кто ко мне  подошёл? Щенок! Нейтан снова рассмеялся. -Прескотт, зачем ты пришёл с Макс? В голосе Уоррена была какая-то обида. -Не твоё собачье дело! Хотя сорян не твоё щенячье дело! Прескотт затянулся сигаретным  дымом и выдохнул его в лицо Грэхэму. Уоррен начал кашлять, а Нейтану стало немного смешно. -Нейтан, просто скажи зачем ты это делаешь? Уоррен встал сложа руки на груди. -Или подожди... Она... Она тебе нравится?! Грэхэм начал повышать голос. -Пошёл нахер! Нейтан психанула и толкнул его, что тот приземлился на попу. В этот момент Макс вышла на улицу. -Нейтан! Зачем ты его толкнул?! Макс крикнула на него так что прохожие обернулись. -Он сам упал! Я всего лишь хотел подать ему руку. Нейтан подошёл и подал руку Грэхэму и угрожающе посмотрел. -Да, Макс, я запнудся и упал. Уоррен поднялся с помощью Нейтана. -Ладно, пойдёмте там еду минуты 3 назад принесли. Нейтан и Уоррен последовали вслед за Макс. -Грэхэм, Грэхэм, Грэхэм, не хорошо на чужой зад заглядывать. Нейтан помахал рукой перед лицом Уоррена. -Никуда я не смотрел! Парень зло посмотрел на блондина. Нейтан взял руку Грэхэм и когда они дошли до столика ударил Макс по попе. Кейт удивлённо посмотрела на Уоррена, а Макс резко развернулась. -Кто это из вас сделал?! В глазах Макс была ярость, а на лице удивление и смущение. -Это он сделал! Уоррен показал на Нейтана. -Эй, парень, не надо на меня сваливать! Даже Кейт может это подтвердить! Нейтан посмотрел на удивлённо-растерянную Кейт. -Кейт? Макс подняла бровь. -Уоррен, прости... Но как я увидела это сделал ты. Кейт опустила глаза в пол. -Уоррен, как тебе не стыдно?! Макс сложила руки на груди. -Макс, да это правда он! И снова Уоррен толкнул Нейтана. -Прекратите! Потом разберёмся. Макс села за стол рядом с Кейт. -Я не буду сидеть с ним! Уоррен сложил руки на груди. -Я тоже не собираюсь! Нейтан взял Макс за руку и вытащил из-за стола, а потом посадил место напротив и сел рядом. Кейт сидела с удивлённый лицом. -Эй! Почему ты решил что она хочет сидеть с тобой?! Уоррен подошёл к Нейтану и хотел вытащить его из-за стола, но к нему подошла Кейт. -Уоррен садись со мной. Так будет лучше вы хотя бы не поубиваете друг друга. Кейт мило улыбнулась ему и Уоррен немного засмущался. -Хорошо, Кейт. Лицо Уоррена изменилось на обиженное. Кейт сидела напротив Макс, а Уоррен напротив Нейтана и смотрели они друг на друга не очень дружески, даже вражески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.