ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1: Катя. Часть 1.

Настройки текста
       Вот живёшь, живёшь, стараешься восполнить время потраченное на людей, которым на тебя плевать. Прошло уже сколько? полгода? год? Я всё ещё просыпаюсь среди ночи, в надежде что она будет сопеть мне в шею, или, там, через пару минут войдёт в комнату и прижмёт меня к себе. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Я сама себя перестала узнавать когда мы с ней расстались. Заперлась в комнате, не выходила из неё месяц, ни с кем не разговаривала, потом срывалась на сестру и пила, последняя стадия — это бесчисленное количество людей, побывавших в моей постели. Я понимала, что у меня есть проблема, что с этим нужно что-то делать, но безумно злилась, когда об этом говорили Поля или Маха.        Но сейчас, кажется, ситуация более-менее прояснилась. После расставания мы с этим человеком не виделись около трех месяцев. Я не слышала её голоса, не видела голубых глаз. Думала, что станет легче; думала, что большое количество бухла и других людей вокруг помогут мне справиться с болью. Но потом мы случайно встретились, обсудили проблему, ну как обсудили, она всё для себя решила, а я просто не захотела продолжать разговор и вроде как слилась, сказала, что больше ничего не осталось к ней. Не знаю, поверила она в это или нет. Но это уже не важно, у неё другие отношения. Да и я вроде как справляюсь со всем этим дерьмом. Но иногда я специально смотрю её инстаграмм, чтобы моё воображение не рисовало невозможные картинки какого-то сказочного будущего. Первое время, в закрытой комнате, я представляла, что это всё сон, что её никогда не было в моей жизни, не было этого дурацкого чувства необъяснимой радости, когда она рядом, потом я думала, что это всё дурацкая шутка, что она уехала либо домой, либо на съёмки куда-нибудь и скоро должна вернуться, и я ждала её. Но на съемки она могла уехать только с Махой, а Маха была рядом со мной.        На самом деле, сейчас я не питаю иллюзий. Всё так как и должно быть. Это было неизбежно. Мы бы с ней просто друг друга уничтожили. Но мне до сих пор больно, когда я вспоминаю её «Слава богу таких людей в моей жизни больше нет и не будет»…        — Катюх, почту посмотри. Мне написала Мария Владимировна. Зовёт познакомиться с третьим сезоном. Тебе наверняка тоже написала. — Крикнула из комнаты Маха.        Я взяла телефон и пошла на кухню налить себе бокальчик вина. Это уже стало привычкой. Но хорошо, что это всего лишь бокал вина, а не так как полгода назад — литр виски. Я сразу вспомнила, как в первый день на проекте во время знакомства Гвоздь сказала «Я не алкаш. Просто так получается, что пью я шесть — семь раз в неделю». Вот у меня сейчас примерно так же.        Проходя мимо зеркала, мой взгляд зацепился за отражение. Бледная кожа, мешки под глазами такие, что в них можно контрабанду через границу перевозить. Но в целом не всё так плохо. Недавно сделала красивую стрижку, покрасилась. Так что и так сойдёт. Перед кем мне там красоваться?!        Подойдя к столу и налив себе бокальчик красного, проверила почту, действительно обнаружила письмо от Марии Третьяковой с приглашением поучаствовать в проекте в качестве представителя прошлого сезона, познакомиться с девочками, поделиться секретами успеха. На этом моменте я начала так громко смеяться, что на кухню пришла недовольная Маша.        — Ты, блять, совсем мозги пропила? Что ржёшь как лошадь? Напугала, мать твою!        — Да я просто приглашение читала, а там, это… Типо поделитесь своими успехами с новыми участницами, — я не могла остановить смех, — ну и я думаю, о каком конкретно успехе своей жизни им рассказать. Пью полгода каждый день и всё ещё жива — как вариант неплохо. — Маша почему-то не засмеялась, она тоже налила себе выпить и села рядом со мной. Я подкурила сигарету.        — Шаман, хорош ржать. Нужно готовиться. Эта вся херня начнется в понедельник, в воскресение мы должны быть уже там и готовиться к съемкам. — Серьёзно произнесла она, сделав глоток вина.        — Ну, сегодня пятница, можно отдохнуть, тем более что там собираться-то? Один день перетерпеть и всё. — Спокойно отвечала я.        — Кать, не тормози и дочитай до конца, там что-то не так, поэтому собраться нужно нормально. Ты вообще к зеркалу подходила когда в последний раз?        — Только что. То что увидела, меня не впечатлило, поэтому сорри, больше смотреть не хочу. — затягиваясь сигаретой, заявила я. — Ну ладно, фиг с ним, надо начинать шевелиться, завтра в салон к Лонг схожу, приведу себя в порядок. Ты можешь создать беседу с девками? Спросить у Депса и Мэри едут ли они? И у Татьяны тоже… — Маша подняла свой взгляд на меня, когда я залпом допила содержимое бокала и налила ещё.        — Хорошо. Тебя добавлять, если что?        — Ну да, добавляй, а чего нет-то?! — удивилась я. — Со мной всё хорошо.        — Я вижу, — Пробубнила Маша, — Пожалуйста, Катюх, тебе нужно продержаться один день. И потом, ты же знаешь эти съемки, там нет времени даже в туалет сходить, не то чтобы разговаривать с кем-то. Я тебе обещаю, когда вернёмся, мы оторвемся так, что весь Питер услышит.        — Да все нормально, Маш, что ты со мной как с ребёнком! Мне не пятнадцать лет, с несчастной любовью уж как-нибудь справлюсь.        Маша удивлённо смотрела на меня. Конечно, я первый раз с момента разрыва сказала о любви. Но от правды не убежишь, как бы я не старалась, но это была самая горькая правда.        — Маш, может спать? А то завтра день тяжёлый, а я итак долго засыпаю. — В надежде, что Маша пойдёт к себе спросила я. Так и произошло, допив свой напиток, Маша отправилась к себе, а я прихватив бутылочку с остатками вина, — к себе.        Оставшись одна, я попыталась улечься поудобнее, но как только закрывала глаза, я видела её. Смеющуюся, плачущую, сосредоточенную, растерянную. Я открывала и закрывала глаза — открывала за тем, чтобы не потерять связь с реальностью, а закрывала, чтобы снова увидеть её. «Я так скучаю, безумно скучаю, но ты об этом никогда не узнаешь». Я открыла глаза, дотянулась до своего «снотворного» и залпом выпила всё. Стало легче, глаза сами по себе прикрылись, я начала проваливаться в сон.

***

       — Кааааать, ну сколько можно спать?! Мне уже скучно! — обиженно сказала брюнетка, сидя верхом на Картиной спине, пока та спала мертвым сном и не шевелилась. — Ну, Кааааать.        Шаманка на самом деле уже давно не спала, ей просто нравилось, когда Бурая будила ее, шепча что-то на ушко или запрыгивая на спину и начиная щекотать, или просто целуя.        — Обманщица! Я вижу как ты улыбаешься! Хватит притворяться. — Бурая полностью во весь рост улеглась на Катю. — Ну, Каааать, правда, достала уже прикидываться. Я сейчас обижусь!        На этом моменте Шаманка резко развернулась, не давая девушке подняться, а потом в секунду поменяла их местами и нависла над брюнеткой.        — Ну и чего ты психуешь? — улыбнулась девушка, приближаясь к губам напротив.        — Кать, ну прекрати, нам пора вставать, — уворачивалась брюнетка. — Кать, отстань, я не хочу.        Брюнетка резко оттолкнула Шаманку от себя, встала и, не оборачиваясь прошла на кухню. Катя осталась сидеть на кровати, смотря в след девушке, ничего не понимая.

<center><center>***

       Я снова проснулась посреди ночи, обливаясь потом. На часах 4 утра, ложиться уже смысла нет. Поэтому я решила просто посидеть на кухне, что-нибудь почитать, покурить. К чему этот сон? Ещё раз добить меня? Ткнуть носом в правду? Я итак знаю, что она все это распланировала, что для неё я значила не так уж и много.       » Оказывается, она планировала это заранее. В моей жизни не будет ни того, ни того, ни Кати…» Я старалась не всхлипывать громко, но слёзы предательски катились по щекам. Я закурила, слегка тряхнула головой, приходя в себя, но тут как назло дверь машиной комнаты открылась, и оттуда вышла заспанная подруга.        — Катюх, ну ты чего здесь дымишь? Ещё же рано, — сонным голосом бормотала подруга.        — Да чет не спится, Мась. Если что, иди обратно спи, ещё четыре часа утра, так что времени полно. Я буду у себя курить, если мешаю, просто выпить хотела и пришла сюда. Прости, что разбудила. — оправдывалась я.        — Эй, что случилось? Ты не ложилась ещё что ли?        — Просто сон страшный приснился. Все в порядке, не волнуйся, — я попыталась улыбнуться.        Маха как-то недоверчиво посмотрела на меня, но говорить ничего не стала. За это я была ей благодарна. Она всегда знала, когда меня лучше не трогать, оставить одну и дать подумать.        Выкурив ещё одну сигарету, я решила пойти все-таки к себе в комнату. Промучившись без сна ещё где-то с час, я всё-таки отключилась. Но в этот раз снов не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.