ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
       — Маш, ну ты скоро? Мы должны были уже давно выйти! — кричала я на девушку, которая закрылась в ванной и пела оттуда песни, непонятно на каком языке.        — Там даже такси не приехало ещё, если что подождут, до вылета полтора часа, — Я начинала злиться на неё. Мало того что мы проспали на час, точнее она просто проснулась и меня не разбудила, так теперь ещё в толчке застряла и поёт.        — Я жду внизу. — Крикнула ей я из прихожей, в ответ услышав что-то типо «а потом сидеть ещё в аэропорту час», и вышла на улицу. Снова подкурила сигарету. В последнее время стала очень часто курить. Никогда не думала, что сигареты реально успокаивают, но это так. Точнее, так кажется, это иллюзия. Просто, когда ты куришь останавливаются мыслительные процессы, тебе некуда торопиться пока в твоих руках тлеет сигарета, ты не думаешь о проблемах, а когда уже тушишь её, то, вернувшись обратно к своим мыслям, у тебя более объективное видение картины. Срабатывает как стоп-кран с дальнейшей перезагрузкой.        Маха выходит из подъезда налегке, со своей сумочкой, довольная, красивая, с накрученными переливающими медью волосами, накрашенная, как будто собралась на свиданку, ну или до Голливуда сгонять на красную дорожку. Мне кажется, это очень глупо, столько времени наряжаться и краситься, когда на улице уже ночь почти и тебя все равно никто не увидит, кроме таксистов, конечно. Но больше всего меня бесит то, что, когда мы куда-то едем с ней, то все её чемоданы и сумки таскаю я. Твою мать, почему я?! Мах, найди себе мужика, ради Христа.        — Ну вот и нахрена мы выперлись из дома? Такси не приехало, на улице холодно. Шаман, ты задрала со своей фобией этой, честное слово. Я когда-нибудь накоплю тебе на личный самолёт, чтобы ты на него уж точно не боялась опоздать! — ворчала подруга. Я люблю её за это. Машка не даёт мне долго грустить, точнее она в принципе не даёт грустить. Просто как выдаст что, так хоть стой, хоть падай.        И да, у меня реально есть страх опоздать на самолёт, или поезд. Поэтому я всегда приезжаю раньше минимум на полчаса. Самолет-то меня ждать не будет. Я боюсь, что не приеду вовремя, не улечу. И что потом делать? Когда я улечу в следующий раз? Опоздаю на съёмки. Подведу всех. Скажут, что я безответственна или просто подумают, что я не хочу работать… Короче много таких моментов есть. И сейчас, до вылета уже ровно час, до аэропорта добираться минут сорок, плюс регистрация. Я начинаю злиться на опаздывающего таксиста, снова курю. Маша орёт, что ей холодно. Короче полнейшая вакханалия.        Слышу звук подъезжающей машины, почти расслабленно выдыхаю. Полностью расслаблюсь в самолёте.        — Здрасьте, можно багажник открыть? Побыстрее? Я сама все закину, сидите. Мах, назад. — Я быстро справилась с чемоданом, а Маша даже не спорила со мной, потому что знает, что я итак на грани из-за возможности опоздать. Сажусь на переднее сидение, говорю водителю, чтобы он ехал по дворам, так сейчас быстрее. Он тоже не спорит. Поглядывает на меня, как на бешеную. Ну да, проучилась в Школе Леди, а располагать к себе людей так и не научилась. Ну чёрт с ними, мне абсолютно плевать, что они там думают, им повезло, что они хотя бы не говорят это. А то сегодня я бы не содержалась точно.        Как ни странно, но доезжаем мы быстро, даже быстрей, чем я думала. Расплатившись с водителем и поблагодарив, выходим, я забираю чемодан, тащу его со скоростью света так, что Маха еле успевает за мной. Проходим стойку регистрации. И всё. Я выдыхаю.        Сидим, ждём вылета. Маша ведёт эфир. Я просто сижу, смотрю чьи-то истории в интаграмме. Пишу Лонг сообщение, благодарю за прическу, которую она мне сегодня днём сделала, ну и вообще привела в порядок мой внешний вид. Почему-то из стилистом всего Питера, люблю её больше всех. Как ни загляну, она всегда рада меня видеть, поднимает мне настроение, и самооценку тоже. К слову сказать, несколько месяцев назад она была одной из тех, кто побывал в моей постели. Но потом она хотела быть рядом чаще, лезла в душу, была слишком навязчивой. А я тогда была менее сдержанной и более грубой, поэтому общение у нас прекратилось. Сейчас я с ней связываюсь только по делу и стараюсь особо не маячить возле неё, потому что знаю, что у неё ко мне осталась симпатия.        — Конечно успели, Катюха никогда не опаздывает, вот сидим теперь ждём, скучаем тут… — разглагольствовала Маша в эфире. — Ну, мы уже прошли самое сложное — буфет и дьюти фри. И не соблазнились, прошу заметить… — Я ухмыльнулась рассказу Маши. Если бы она была с кем-то другим, то не только соблазнилась бы, а ещё и уперла бы с собой в самолёт все, что руки могут унести. — Да с ней невозможно опоздать. Она просто рвала и метала сейчас. Просто вбегает ко мне в туалет и орёт «Мы сейчас опоздаем, заебала петь», — кривлялась подруга. Я тоже сначала смеялась, но потом меня накрыл флешбек.

<center>***

</center>        — Бурошенко, вы там скоро? У нас поезд через 20 минут, а мы еще дома! Если вы не выйдете сейчас же, я выломаю дверь. Вы знаете, я могу! — психовала Машка за дверью. Мы с Бурой только ещё громче начали смеяться. Не смотря на то, что я ненавидела опаздывать, сейчас я была слишком спокойна. На моих коленях сейчас сидела самая красивая девушка на земле, минуту назад она целовала меня так, что правое полушарие мозга посылало сейчас левое нахер, и мне было абсолютно на все плевать. Я просто сидела и улыбалась, как идиотка.        — Вставай, Катюш. А то реально опоздаем или Маша нас прикончит. Одно другого не легче. — Слезая с меня сказала девушка, поправляя свою одежду и открывая дверь разъярённой Маше.        Минут через 15 мы на платформе вокзала наблюдали как начинает медленно отъезжать наш поезд. Все рванули вслед за ним, Машка бежала первая, она была без сумки, потому что сумка как всегда болталась на мне. Уже подбегая к краю выступа поезда и закидывая этот гребаный спортивный чехол для нужных и ненужных машинных вещей, я услышала глухой шлепок. Я сразу все поняла. Ну, конечно. Это же Попозже. Как же без этого-то. Она же ещё и с чемоданом.        Поезд набирал скорость, Таня пыталась поднять себя и чемодан. Я просто развернулась в её сторону, крикнула что-то типо «Таня, не тормози, поезд догоняй, я возьму чемодан». Таня бежала за поездом, я за чемоданом; следующее, что я увидела, это Маха, пытающаяся втащить Попозже в вагон. Поезд набирал скорость, а я уже устала бежать, самой догнать уже не получалось, я не успевала ухватиться, единственное что могла — это закинуть чемодан. Это я и сделала. А потом просто остановилась.        Маша размахивала руками, потом притащила тетку-проводницу, что-то трясла перед её лицом и орала. Проводница лишь пожала плечами. Я поняла, что опоздала. Я видела, как у Татьяны начинается бешенство, как она начинает трясти проводницу, потом кричит что-то мне. Я просто достаю телефон, звоню ей, она сразу же отвечает.        — Кать, почему ты перестала бежать, тебе же чуть-чуть оставалось, мы тебе руки протянули бы и все! Ты нормальная, блять? Какого хрена мы теперь едем без тебя? Ты просто, блять, сдалась и затормозила! — Я видела как истерика Татьяны перетекает в злость. Но снова как дура стояла и улыбалась.        — Тань, все нормально. Я поеду на следующем. Мы скоро встретимся…        — Пошла нахрен, Кать. Могла бы попытаться и довериться мне, я бы успела тебя схватить. — Злилась девушка.        Поезд отъезжал все дальше, я уже не видела его, просто слышала стук колёс. В трубке повисла тишина. И мне нечего было сказать. Да, я устала, потому что сначала тащила нашу с Машей сумку, потом чемодан Татьяны, бежать сил уже просто не было. Но я могла попытаться. Вместо этого я затормозила. Пять баллов, Шаман.        — Тань, прости. Я приеду на ближайшем. Не переживай.        — Я и не переживаю, — грубо ответила девушка, сбросив звонок.        — Я люблю тебя… — прошептала уже в молчащую трубку я.

<center><center>***

       -…Шаманка и Бурая… — первое, что я услышала, когда вернулась из воспоминаний. Что за чёрт! Я зыркнула на Машу, она удивлённо на меня. — Да, мы типо впятером, и там пять оставшихся девочек. Я уже подумывала взять с собой шокер. — Я ухмыльнулась. Машку все любят, она просто кусочек света. Кто её тронет?! Хотя, я даже не знаю, что там за девки, нужно будет глянуть, с кем там тусить придётся. Как раз пока самолёт долетит, хоть пару серий посмотрю.        — Объявляется посадка на рейс Санкт-Петербург — Москва… — тыры-пыры, трали-вали, дальше можно не слушать. Молча беру сумку, Маха заканчивает эфир, и вот мы в самолёте.

***

       Полёт прошёл очень весело, девки из третьего сезона реально смешные. Мне уже не терпелось с ними познакомиться. Пара —тройка девчонок мне понравились сразу. Это Зарина — просто очень милая, веселая, добродушная, но опасная. Потом Саша-Настя — красивая девчонка, думаю, встретив её в Питере в клубе, мы бы с ней по веселились. Гора ничего. Но мне кажется, что она слишком радужно относится к будущему. Будет больно, если её ожидания не оправдаются. Анжелка понравилась, шутки у неё пушка просто. Да в общем все нормальные, проблем возникнуть не должно.        Самолёт приземлился в Москве. Там нас уже ждали Мэри с Олегом. Мы бежали навстречу друг другу, наши с Машей волосы развивались на ветру, про чемодан было забыто… Шучу. Мы с Махой забрали наши вещи. Пошли в сторону этой парочки. Мэри поорала на нас своим писклявым голосочком, за то что она нас ждёт уже полчаса, а мы летим со скоростью девушки, собирающийся на свидание с чуваком, который ей не очень нравится. Потом мы поржали, пообнимались. И тут случился коллапс.        — А вот и последняя…- прокричала Мэри мне за спину.        Я не видела, кто там шёл. Стояла, разговаривала с Олегом. Но потом его взгляд оторвался от меня и направился мне за спину. Я видела только, как расширились его зрачки, потом он попытался собраться, ободряюще улыбнулся мне и слегка отошёл поближе к Мэри.        Я развернулась и увидела человека, который создал столько шума. Бурая Татьяна Павловна, она же Попозже, она же Перевертыш, она же моя личная головная боль. Мой взгляд случайно пробежался по её телу сверху вниз и обратно. Волосы отрасли и спускались ниже плеч красивыми большими кудрями, и она покрасила боковые пряди в какой-то непонятный цвет, что-то между седым и бледно-синим. Яркий макияж, но на ней не вульгарно смотрится. Потом аккуратное платье, чёрное, облегающее, но идеально ей подходящее. И завершали образ туфли на высоком каблуке, сантиметров семь. И да, шла она уверенно, не подскользнулась, не упала, не запуталась в ногах как обычно. Может, это не она?        — Шаман, челюсть с пола подними, — шепнула мне Маша, отрезвив меня. Я повернулась к ней, чтобы треснуть куда-нибудь за такие слова, но в этот момент, моё боковое зрение заметило что-то странное. Брюнетка была уже не так далеко, заметила нас, помахала, радостно побежала к нам навстречу. И тут произошло то, чего мы все так ждали. Когда ей оставалось метра два до нас, она запуталась в ногах, зажмурилась, видимо смирившись с неизбежным, и полетела носом в пол. Но она не долетела.        Я стояла ближе всех, раньше всех успела увидеть, что происходит, и, конечно же, мне жалко было… платье, ну и возможно его хозяйку тоже немного. Поэтому за секунду до эпичного столкновения, мои руки резко дернули девушку вверх, слегка приобнимая. Таня удивлённо открыла глаза, не обнаружив себя в объятиях земли матушки. Она посмотрела своими голубыми глазами на своего спасителя. Наши взгляды встретились. Её удивленный и благодарный, мой — весёлый, но одновременно печальный, с примесью боли и злости, но сейчас ярко горящий счастьем.        — Ну привет, Перевертыш. — Улыбнулась я.        — Привет, — радостно ответила она, уже крепко стоя на ногах. Она резко притянула меня в свои объятия и сильно сжала. У меня не оставалось выбора, кроме как обнять её в ответ. — Я скучала. — Шепнула она мне в ухо.        Татьяна отстранилась и пошла обнимать всех остальных. Мы с Олегом остались стоять в стороне и смотреть на счастливых девушек. Парень ободряще сжал моё плечо, я повернулась к нему и кивнула.        Почему-то в такие моменты мы с ним понимаем друг друга как никто. Нам даже не нужно что-то говорить, потому что боль у нас одна на двоих, и я даже не знаю, кому было хуже.        — Ну что, пошли? — Спросила Татьяна, глядя на меня. Я без слов подняла нашу с Машей сумку, Олег взял чемодан Мэри, и мы вышли, стараясь больше не встречаться с брюнеткой взглядами.        Ну что ж, добро пожаловать в мой личный ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.