ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Таня: Игра в правду.

Настройки текста
       — Пристегнись, — серьезно сказала Катя. Она вообще была слишком серьёзной всю обратную дорогу. Стрелка часов медленно приближалась к полуночи, а машина слишком быстро — к Школе Леди. Мы с Катей больше не говорили, кроме вот этого «Пристегнись», ну и ещё «Сложи сумки в багажник». Это невыносимо раздражало, потому что создавалось впечатление, что ничего не произошло, а если и произошло, то не имело никакого значения.        — Не хочу, нам ехать осталось минут 20, смысл уже пристёгиваться, — раздражённо ответила я.        — Тебя жизнь ничему не учит, я смотрю! — грубо сказала Катя. Мои черти порадовались тому, что наконец удалось вывести её. Но ненадолго, потому что следующее, что сделала Катя — резко дала по тормозам, так, что я чуть в лобовое не вылетела. — Пристёгивайся. — На это я лишь выгнула бровь, и сложила руки на груди. Тяжело выдохнув, она открыла водительскую дверь и вышла. Только сейчас я заметила, что мы стоим посередине дороги, а вокруг проносятся машины и сигналят нам. Открыв мою дверь, она облокотилась на неё и, и глядя на меня, произнесла, — Это тебе игры что ли? Садись на моё место.        — Ты прикалываешься? Я водить не умею!        — Ну, значит пешком пойдём, — она была слишком спокойной, и я бы не поверила, если бы она в этот момент не достала пачку сигарет. — Раз тебе сложно было было пристегнуться, я не против и постоять здесь.        — Ты ебанутая? Сядь обратно! — Начала орать я, когда какая-то машина чуть не снесла нам дверь и стоящую возле неё Катю. — Если так нужно, могла бы и сама пристегнуть меня.        Выгнув бровь, она протянула руки к моему ремню безопасности, медленно протянула его через меня, касаясь моей кожи под ремнём горячими пальцами. Моё дыхание замерло, когда её лицо оказалось в пяти сантиметрах от моего, а взгляд упал на мои губы. Сознание помутилось, когда я увидела как её зрачки расширились, но в следующую секунду она отстранилась от меня, вновь обошла машину и села на своё место, заводя двигатель. Я продолжала, не дыша, смотреть на то место, где секунду назад была она.        — В следующий раз просто попроси. — Её голос был холоден. И мне показалось, что мы опять вернулись к тому, с чего начали. Холод и безразличие. Но не знаю, как она, а я уже не чувствовала этого холода. Я призналась ей, и уверена, что она слышала меня, но почему-то решила оставить всё как было прежде. Я злилась. — Тань, мы не можем просто взять и вернуться назад на полгода. Многое изменилось, и я… Я не знаю, нужно ли мне сейчас всё возвращать. — Она только что прочитала мои мысли?        — Отлично! Я всё поняла. Просто… поехали. — Она послушно тронулась с места.        Оставшийся путь мы проделали в тишине. Катя громко включила свои депрессивные песни, которые невыносимо бесили. Она реально каменная! Как может человек так безразлично относиться к чужим чувствам? Хотя, я же отнеслась так к её. Она столько раз звонила мне пьяная, клялась в чём-то, а я, вместо того, чтобы спокойно поговорить, посылала её нахуй. Однажды, когда она позвонила, я включила громкую связь и попросила ответить Сергея. Она сбросила звонок сразу, услышав его голос. А я потом полночи лежала и молилась, чтобы она не наделала глупостей. Но мои молитвы не сработали, потому что на следующий день Маха рассказала мне, как она пришла под утро вся побитая и с кровавыми сбитыми костяшками пальцев. После этого я потеряла связь и с Машей. Не хотела больше слышать ничего о Кате, знать, что она творит, и понимать, что во всём этом моя вина.        Заехав в гараж, я уже хотела выбежать из машины и уже открыла дверь, но запуталась в ремне безопасности. Катя усмехнулась и, потянувшись через меня, закрыла дверь.        — Перевёртыш, ты как всегда, — мягко сказала она. Не перестаю удивляться как быстро меняется её настроение. Я робко посмотрела в её глаза, в которых и намёка на прошлый холод не было. — Тань, если я тебя чем-то обидела… чёрт, я просто не понимаю, что происходит! Я хотела сказать, что нельзя сейчас просто так взять и вычеркнуть полгода своей жизни без тебя. Я же ненавидела тебя… И я просто запуталась наверное… — я коснулась её руки подушечками пальцев и медленно повела вверх, по всей длине татуировки, видя мурашки на коже. В рту сразу пересохло.        — Кать… — я прочистила горло. — Если хочешь, я никому ничего не скажу, пока ты сама не решишь, хорошо? — Я не понимаю зачем говорила шёпотом, выходило очень хрипло. Я была так близко, что могла чувствовать её сбитое дыхание на своей коже. — Я… — я опустила взгляд на её губы. — Если ты сейчас не отодвинешься, я не выдержу и… — но она не дала мне договорить, накрыв мои губы своими, сразу врываясь в мой рот своим языком. Я сразу же ответила на её поцелуй, проводя своим языком по её нижней губе и слыша тихий стон. Мои руки потянулись к её футболке, оттягивая её. Новый стон, только не знаю её или мой, прозвучал, когда я коснулась руками её горячей кожи. Я готова была уже просто разорвать на ней одежду, когда потянувшись вперёд, мой ремень безопасности резко припечатал меня обратно к сидению.        — Бляяяять, — разочарованно выдохнула я. Катя лишь тихо и хрипло рассмеялась.        — Продолжим в другой раз, нас ждут. — Она вышла из машины, а я так и продолжила сидеть. Выгрузив из багажника сумки, она остановилась, посмотрев на меня. — Долго ещё сидеть будешь?        — Хочу, чтобы ты меня отстегнула. — Заигрывая, подмигнула я. Катя наклонилась ко мне, в точности повторяя те же движения, как и когда пристёгивала меня, только в этот раз она не разговаривала и старалась не смотреть на меня. Выпрямившись, она облокотилась на дверь и улыбалась, глядя как я вылезаю из машины. Но улыбка с её губ слетела сразу же, как только я резко дёрнула дверь, на которую она облокотилась, и закрыла машину, попутно притягивая Шаманку к себе. — В следующий раз, когда захочешь… отстегнуть меня. — прошептала я её на ухо, прикусывая мочку, — делай это… нежнее. — Мой язык скользнул по её шее, её дыхание сразу сбилось, а руки судорожно обвились вокруг моей талии.        — Не провоцируй меня, — зарычала она. — Нам пора, но я буду мстить тебе за то, что ты так издеваешься надо мной. — Она отстранилась под мой разочарованный стон, и чмокнув меня меня в губы, подняла сумки и вошла в холл Школы Леди. Переведя дыхание, я пошла следом за ней.

<center>***

</center>        В доме царила тишина. Все наверное уже спали, потому что завтра нужно было вставать ни свет ни заря на съёмки. Погрузившись в эту атмосферу тишины, я сама начала зевать, глаза слипались, а нужно было ещё найти место, где лечь.        Катя исчезла в темноте дома, а я плюхнулась на диван.        — Блять, кто здесь? — подо мной кто-то заговорил, я заорала и выскочила с места, сразу же прилетела Катюха, попутно включая свет в гостиной.        — Бурая, ты че орешь, весь дом перебудишь! — зашипела Маха, потирая заспаные глаза. — Я думала, вы поубивали друг друга уже. Все разошлись спать, пока вас ждали, а мы тут вообще-то спальные места разбирали!        — Ну, возникли неполадки…с машиной, — уклончиво ответила Шаманка. — Так и с кем мне предстоит разделить эту звездную ночь? — Я зло посмотрела на неё.        — За тебя тут война чуть не началась, Шаман. — Мне не очень хотелось слушать подробности. И выводило то, что Катя так легко приняла мысль, что ей придётся спать с какой-то первой встречной девкой. — Санёк и Гора уже даже спорить начали, но в итоге сошлись на том, что тебя дождутся. Не дождались, как видишь, — посмеялись Маха.        — Как же жаль, да, Кать? — съехидничала я. Но Катя решила не отвечать мои выпады или вовсе игнорировать.        — Ну так и где мне прилечь?        — На этом диване, и Танюхе вместе с тобой, просто мест больше нет. Завтра решите этот вопрос с девчонками. Я тут лежала, потому что вас ждала, пока вы там с неполадками разбирались, — недоверчиво переводя взгляд с меня на Катю говорила подруга. Но если по мне ничего нельзя было сказать из-за плохого света, то Катя вообще казалась отстраненной и жёсткой. Как будто ей плевать на всё.        — Я на полу посплю, — зло ответила я. Меня раздражала вся эта ситуация и то, как Катя резко сменила своё настроение от мягкого и нежного к полному безразличию.        — Ой, сами тут разберетесь, — зевая, пробормотала Маха. И поднявшись с дивана, направилась в спальню.        — Заебись, блин, — пробормотала я, доставая с верхней полки шкафа матрас. — Неполадки с машиной? Серьёзно?        — А что мне нужно было сказать? Мы, кажется, это обсудили с тобой. — Безразлично ответила она. Гребаный матрас не вытаскивался, Катя бесила, хотелось что-нибудь ударить. — Иди ложись на диван, я на полу посплю.        — Какое благородство! — Съязвила я. — Не стоит себя утруждать.        — Да, блять, Тань! Иди ложись! Все равно же не достанешь. — хмыкнув, я поняла, что она всё-таки права, и отошла от шкафа.        Пока Катя справлялась с матрасом, я разделась и легла. Через минуту шуршания, я услышала, как она опустилась на матрас. Отвернувшись к стеночке, я блаженно провалилась в сон.        — Тань… Таня…- холодная рука коснулась моего плеча. Недовольно простонав, я открыла глаза и повернулась.        — Что? — Картины глаза горели в темноте. Я вспомнила как она всегда будила меня, когда мы сами учились в Школе Леди, когда ей было страшно. Не знаю, почему именно меня, но я чувствовала её страх, вставала, проверяла окна и двери, говорила с ней, пока она не уснет. — Страшно? — Она кивнула. А я послушно встала с дивана, поверила замки на двери, потом окна. Было дико холодно, потому что окна оказались открытыми. Я собиралась лечь обратно, когда заметила, что у Кати нет ни одеяла, ни подушки. Вспомнила, какой ледяной была её рука. — Хорошенко, ты закаляешься, я не пойму? Где одеяло?        — Там не было его. Я думала, что когда засну, будет не так холодно.        — Дура! Сразу сказать язык отвалится? — Я разозлилась на неё. — Ты совсем что ли? Ложись со мной.        — Тебе и одной там места мало. Сейчас станет теплее, я засну, и все будет нормально, — стуча зубами, проговорила она.        — Ты замерзнешь и заболеешь. Так что ложись давай к стенке. — Уверенно сказала я. Катя подчинилась, забралась на диван и улеглась спиной ко мне. — Мы так не поместимся, перевернись и вытяни руку.        Когда она это сделала, я легла ей на руку, обнимая за талию, и прижимаясь теснее. Наши ноги сплелись, я уткнулась носом ей в шею, вдыхая запах сигарет, духов и её тела.        — Ты вся замерзла. — Констатировала я факт, пытаясь скорее её согреть. — Может обнимешь меня, так теплее будет?        — Ты дышишь щекотно, — шепотом приговорила Катя, обнимая меня второй рукой. Моя нога непроизвольно скользнула между её бедер. Катя шумно выдохнула мне над ухом. После этого, наверно, даже девочки в спальне услышали как заколотилось моё сердце, а Катя уж точно.        — Чёрт, прости. — Хрипло прошептала я. — Я так не усну. — Перевернувшись на другой бок, я удобненько устроилась, вжимаясь в Катю бедрами. Она затаила дыхание.        — Так ещё, хуже, Тань, — сбивчиво проговорила она. Я снова перевернулась, встречаясь с её горящим взглядом. Дыхание перехватило. — Это очень херовая идея. Ты слишком близко.        — Думаешь мне легко? — Возмутилась я. — Обнимай давай, что разлеглась? — Катя снова прижала меня. Стало нечем дышать. — Блять, Катя, прекратить так дышать! А то я тебя заткну. — Боже мой, как же это сложно.        — А ты прекрати разговаривать, я чувствую как шевелятся твои губы.        Ситуация патовая. Обиды вечера забылись, я каждой клеточной тела чувствовала её кожу, её дыхание. Не сумев удержаться, я снова пропихнула ногу, между её ног. Она шумно втянула носом воздух. Она положила руки мне на бедра, сильнее вдавливая меня в себя, вдыхая запах моих волос. Мозг потихонечку махал мне своей крышей и отъезжал. Мои губы сомкнулись на её шее. Катя застонала.        — Да чёрт, все Бурая, ты достала, — Катя развернула меня спиной к себе. — Спи давай.        — Ты реально каменная, — разочарованно пробормотала я, закрывая глаза, и проваливаясь в сон.

<center>***

</center>        — Вот это да! — громкий возлас Махи заставил меня резко дернуться и открыть глаза. Не удержавшись на краю кровати, я соскользнула на пол, ударившись копчиком. Застонав от боли и недовольно потирая глаза, я посмотрела на обладательницу этого «чудесного» громкого голоса, которая, стоя с кружкой кофе начала громко ржать. Переведя взгляд на диван, я увидела, что Катя ещё спит, закрывая голову подушкой, поэтому резко подскочив и схватив Машу под руку, я потащила её на кухню.        — Ты охренела с утра так орать?        — Достаточно было сказать «Ты охренела?». Потому что, да, блин, охренела! Как так получилось? Почему вы спите вместе? Все-таки вчера не с машиной неполадки исправляли? — хитро ухмыляясь закидывала меня вопросами девушка.        — Да блин, Маш, что ты начинаешь? Просто Катя вчера не нашла одеяло, а окна мы закрыть сначала забыли. Ты же знаешь…ну, по поводу окон-дверей. Она разбудила меня посреди ночи, зуб на зуб не попадает, ну я и пустила её к себе…        — Ага, это почти объяснило твой засос на шее и ее руку на твоей заднице, когда я зашла…        — Какой засос? — заорала я подбегая к зеркалу и рассматривая шею.        — Да я пошутила, успокойся. — Смеясь, издевалась подруга. — Давай рассказывай, что у вас с этой неадекватной? — Я замялась, потому что несмотря на то, что Маша наша подруга, Катя просила ничего не говорить никому, хотя сейчас мне очень хотелось с кем-то поделиться, потому что я и сама не знала, что у нас.        — Эта не неадекватная слышит вас, идиотки! Задрали вы орать с утра! — послышался Катин хриплый ото сна голос. Я не смогла вовремя спрятать глупую улыбку от Маши, и уже ждала новых вопросов, когда на кухню вошла Катя в пижамных шортах и спортивном топе. — Тань, а тебе норм голой расхаживать по дому? — Оценивающе осмотрев меня поинтересовалась девушка. И только сейчас я заметила, что стою в одних трусах и лифчике. Зашибись, а если бы кто-то кроме Маши спустился! Катя подошла к Маше, отпивая из её кружки кофе, а я поспешила пойти переодеться, чувствуя на себе взгляд горячих хвойных глаз.        Приведя себя в порядок, умывшись и прилично одевшись, я спусказалась по лестнице в гостиную, когда случайно услышала разговор:        — Твою мать, Катя! Ты головой думаешь или лобком своим?        — Маш, и без тебя херово сейчас. Не знаю, что теперь делать, я ещё не готова простить её…        — Я конечно все понимаю, но ты сама все начала. Только это не очередная девочка, с которой ты поиграешь и кинешь! Это Таня, Кать!        — Я ни с кем не играла! Все знали на что идут, когда связывались со мной!        — Но почему-то каждую потом приходилось успокаивать от истерик! Я тебе сказала, Кать, Таня — не твоя малолетняя фанатка, ты не сможешь убегать от неё и её вопросов вечно. И я сама не позволю тебе причинить ей боль…        — Ты издеваешься? Ей боль? Не понимаешь, да? — Психанула Катя. — Я люблю её… Люблю и просто ненавижу! Я никого не ломала, не делала ничего плохого, да чёрт, я хотя бы не клялась в любви перед тем как бросить! Так что ты беспокоишься не о том человеке! Бурая — жестокая, эгоистичная собственница, я не верю ни одному её слову. Не удивлюсь, если она сейчас со мной только потому, что не хочет, чтобы ко мне приставал кто-то ещё! — И громко хлопнув дверью, Катя вышла из гостиной.        Спустившись вниз, я прошла мимо Маши на кухню, стараясь не заплакать от услышанного. Налив себе чашку кофе, я повернулась лицом к окну, глядя как из-за угла дома вылетают облачки серого дыма.        — Ты все слышала, да? — Войдя следом за мной спросила Маша. Я не ответила. Не знала, что сказать. Я открылась ей, снова открылась, а она не поверила мне. — Тань, не воспринимай серьёзно её слова. Она сейчас на взводе. Сама не понимает, что говорит.        — Плевать, — резко ответила я. — Пусть теперь верит во что хочет. Я сделала к ней десять шагов на встречу, думаю, я заслуживают получить хотя бы один маленький шажок в ответ.        — Она успокоится и все наладится. Ещё Мария Владимировна ей позвонила, выставила за превышение скорости, и обрадовала тем, что сегодня будет психология. Ты же знаешь, она не любит открываться.        — Угу… В чем суть задания? Придёт Лиля и будет хвалить нас перед девочками?        — Катя сказала, что расскажет на завтрака. Но она была не рада, услышав задание. — Грустно произнесла Маша. — Тань… — Я повернулась к ней. — Если что-то чувствуешь, не оставляй ее. Она любит тебя, а вот эти все её выходки — глупость. Сейчас она пытается оправдать все слова, которые услышала от тебя, но если присмотреться…        — Я знаю, Маш, знаю… Я постараюсь. — Сказала я, отвернувшись к окну.

<center>***

</center>        Мы сидели за столом. Наша команда по одну сторону, девочки из 3 сезона по другую. Вокруг были операторы, что создавало небольшое напряжение, но пока что все было хорошо. Суть сегодняшней психологии заключалась в том, что команда противника должна была задавать нам вопросы провокационного характера, на которые мы должны были давать ответы, показывая тем самым, что можем адекватно реагировать на мнение посторонних. Через несколько дней мы поменяемся местами с девочками и посмотрим, чему они научились. Я практически не переживала за свою команду. Маша, Мэри и Депутат всегда могли перевести все в шутку, Катя могла хладнокровно ответить. Единственное слабое звено в этот раз — я.        — Ну что ж, мы можно сказать все про вас знаем. Следили за вашей жизнью по телеку. — Начала Горохова. — Расскажите, чего вы добились после проекта? — Банальщина.        — Я открыла свой тату-салон. Это моя гордость. Пока только в Воронеже, но в планах покорить сердце Питера, — ответила я, чувствуя на себе Катин взгляд.        — Мы с Катюхой фрилансеры, — улыбаясь сказала Маха. — Это те, ну вот знаете, типо сегодня вам прёт, а завтра вы живёте на то, что вам сегодня досталось. Как-то так, — ответила Маша на вопрос Зарины «А шо это?».        Мэри опять рассмешила всех фразой " Я не бровист, я мастер». Все шло слишком хорошо, подозрительно хорошо. Но тут в игру включилась Милас.        — А тревел шоу, в котором вы участвуете?        — Ну да, участвуем. Много где были, в Марокко, например. — сказала я.        — У Танюхи всегда Марокко. Ты в других была вообще? — пошутила Маха.        — А кто там? Вроде бы Таня, Маша и Депутатша? Так? — Я почувствовала, как Катя напряглась. — А тебя что, не взяли? — наклонившись вперёд и глядя в упор на Катю спросила Милас.        — Да, не взяли, — так же наклонившись и прожигая взглядом соперника, отвечала Катя. Все девочки из нашей команды напряглись. Они знали, что злить Шаманку не нужно. Да даже операторы знали, разойдясь немного по сторонам. Противоположная команда тоже слегка насторожилась и переводила взгляд с Кати на Милку.        — А че так? — продолжала девушка.        — Ой, да, давай Ксюш, покажи себя в лучшем свете! — громко сказала Саша-Настя.        — Не интересная, да? — Ухмыляясь заявила Милас, продолжая противостояние глазами. Я сжала под столом её руку, но Катя, казалось, не заметила этого. Она срывалась, а я не могла её удержать.        — Да, не интересная, — в тон девушке отвечала Шаманка. Я кивнула Маше, чтобы она дала сигнал операторам о перерыве. Встав из-за стола, я протянула девушку за собой, но Катя не реагировала, чёрт, дело плохо. Милас медленно поднималась, не отрываясь от Кати, Катя так же медленно повторила все движения.        Я знала этот её взгляд. Азарт, злость, заинтересованность в драке. Я уже видела это. Единственный раз на проекте Катя сорвалась и накинулась на Депутата. Тогда мы всеми девочками еле смогли её сдержать. Я крепко ухватила её за плечо, но резко развернувшись, она отпихнула меня в сторону.        — Шаман! — Крикнула на неё Маша. Но Катя не отреагировала. Я снова подлетела к ней, схватила за шею, заставляя смотреть на меня. Она смотрела мне через голову, пыталась оттолкнуть.        — Катя! — Я крикнула, и ей пришлось опустить взгляд на источник шума. Секунда — и пелена на глазах сменилась осознанием, мышцы расслабились. Подтянув её за руку, я вывела нас на улицу, отпуская руку. Зайдя за угол, я достала сигарету и закурила.        — Прости, — тихо сказала Катя, подойдя ближе.        — Я не хочу сейчас с тобой говорить. — Она стала прямо напротив меня, уперевшись руками в стену. — Кать, реально.        — Я не знаю, что произошло, не помню. — Она отодвинулась, отворачиваясь и запуская руку в волосы. — Я опять сделала тебе больно?        — Да, Кать, сделала, но не сейчас. Пошли продолжим съёмки. Потом поговорим.        Мы вернулись в зал. Все уже сидели, с опаской поглядывая на нас. Катя села рядом со мной, протянув мне руку под столом. Взглянув в её глаза, я протянула ей свою, сплетя наши пальцы. Она просила поддержки, и я была рядом. Дальше все уже пошло в более спокойной обстановке, все шутили, улыбались.

<center>***

</center>        — Давайте ещё выпьем! — предложила Катя. Все были уже на веселе. Милас с Шаманкой так вообще вели себя так, как будто они лучшие подружки, на последней стадии братания.        — Скучно так просто сидеть. Давайте в «Правду или действие», — Предложила Саша. Все дружно поддержали эту идею, кроме нашей команды. Все знали, что нашим составом играть — это жёстко. В последний раз мне пришлось есть пепел, а Кате облизывать унитаз.        — Давайте не будем? — С надеждой спросила я. Но моя пьяная команда жалостливыми глазками посмотрела на меня, придвигаясь поближе, и мне пришлось сдаться.        — Я кручу, — крикнула Саша. И крутанула бутылку вина. — Ксюха.        — Правда.        — С кем из здесь присутствующих ты хотела бы переспать?        — С Горой. — Ну нихрена здесь вопросики. Срочно нужно выпить ещё. Милас крутанула бутылку, горлышко показало на Мэри, которая выбрала действие. В итоге ей намазали грудь сливками и Милас их слизала. Дальше была Катя, которой загадали залпом выпить стакан чистого вискаря.        — Кать, может не надо? — Все удивлённо посмотрели на меня и стали подбадривать Шаманку. Ну зашибись, я проиграла бой. Она выпила, потом крутанула бутылку, ну и как всегда нашаманила наверно, я попала под раздачу.        — Правда.        — Почему ты рассталась со своим парнем? — Ну ясно, кто-то решил по выяснять отношения.        — Ты сейчас хочешь об этом поговорить? — Дождавшись кивка, я начала, — Потому что в отношениях должны быть любовь и страсть, уважение. А когда тебе не верят, какой смысл в этих отношениях? — спросила я глядя прямо в зелёные глаза девушки. Катя кивнув, отвернулась, подливая себе в стакан ещё алкоголя. — Тебе уже хватит, — забрала стакан из рук я.        — Ты мне кто, чтобы указывать?        — Ага, никто, — грубо ответила я, выпивая все содержимое.        — Воооот, теперь это наша девочка. — Хлопнув мне по плечу сказала Депс. — Теперь повеселимся.        — Ого, а я вовремя, — вошла в комнату Костина. — Теперь в полном составе поиграем. — она плюхнулась на диван между мной и Катей. Следом за ней вошла грустная Калягина. Катя, заметив это сразу же подошла к девушке, что-то шепнула и они вышли. Я крутанула бутылочку, которая попала на Костину. — Действие.        — Выпей бутылку шампанского залпом, — Аня стала пить, глядя мне в глаза. Стало как-то неловко. Катя вернулась в комнату, держа за руку Таню. Подвинув меня, она села рядом, усаживая девушку себе на колени, на что Костина лишь бросила свирепый взгляд на пару. А Маха на меня. Костина крутанула бутылочку, попадая на Сашу-Настю.        — Станцуй стриптиз любой девушке в этой комнате. — Брюнетка, допив свой алкоголь, встала, поставила стул в центр зала, и протянула Шаманке руку. Раздались аплодисменты, Катя пересела на стул и стала наблюдать. Заиграла музыка, Саша начала раздаваться. Ну, справедливости ради, танцевала она хорошо. Сняв рубашку, Саша уселась Кате на колени и стала двигаться. Зелёные глаза смотрели на грудь девушки, а руки прижамали ещё теснее.        — Так, давайте оставим голубков в покое. Кто крутанет? — Милас вызвалась, раскрутила бутылку, которая снова попала на Костину. Саша и Катя отлипли друг от друга и с интересом наблюдали. — Ну, поцелуй самую красивую девушку в этой комнате…        — Без проблем, — Костина сделала глоток шампанского. Резко развернулась ко мне, обхватывая за шею, и поцеловала, проникнув в мой при открытый рот. Не сразу сообразил, я случайно ответила на поцелуй. Она с ухмылкой оторвалась, облизывая губы.        Я развернулась в сторону Кати как раз в тот момент, когда она, рванула в нашу сторону. Костина тоже встала. Шаманка толкнула её в стену, ударяя её кулаком в лицо. Я пыталась остановить это, кричала, но Катя уже не слышала. Оправившись от удара, Костина перекинула, Катю через бедро, тоже замахиваясь для удара, но девочки вовремя оттащили её. У девушки был разбит нос, у Кати нижняя губа. Я сразу подлетела к ней, помогая подняться.        — Уйди. — Безразлично ответила девушка, выходя из дома. Но я не послушалась.        — Катя. — Догоняя Шаманку и останавливая её за руку, сказала я. — Почему ты это сделала? Почему, Катя? Почему?        Катя охватила ладонями мои щеки, приблизила свои губы к моим, нежно касаясь. Я обняла её за талию, и углубила поцелуй. Катя тихо зашипела.        — Простиии, я забыла, — касаясь пальцами разбитой губы.        — Никто кроме меня не будет тебя целовать. — Произнесла блондинка вовлекая меня в более страстный поцелуй. Мои руки запутались в светлых мягких прядях волос. Голова закружилась, а тело отзывалось мелкой дрожью на каждое касание девушки.       — Я люблю тебя, Кать. — Прошептала я ей в губы, слегка отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.