ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Таня: Этот мир, наверно, должен взорваться, чтобы все встало на свои места

Настройки текста
       Я проснулась в одиночестве. На столе стоял стакан воды и две таблетки, которыми я сразу же воспользовалась в надежде, что они быстро помогут избавиться от головной боли. Одним глотком выпив всю воду, я удовлетворённо простонала. Вставать не было никакого желания и сил, поэтому моя голова сама собой опустилась на подушку. Глаза неприятно чесались, мысли пытались в голове.        Не думайте, я помнила весь вчерашний день полностью. Помнила, как захотела попробовать новое вещество под уверенный голос Ани, помнила как мир за крутился яркими пятнами и всё отошло на второй план. Чувство беззаботности, лёгкости и полное отсутствие мыслей. Стоило ли это того? Конечно нет. Сама не понимаю, какой чёрт дёрнул меня спуститься вниз в таком состоянии. Я же знала, что это ничем хорошим не закончится. И уж точно эта часовая эйфория не стоила того, что меня всю ночь колошматило как последнюю собаку. Возможно это потому что порошок был не качественный, или я давно не употребляла, не знаю. Теперь же любой лишний поворот головы вызывал дикую боль, десна чесались, а по всему телу разливалась слабость. Я вновь закрыла глаза, а когда открыла, стрелка часов показывала на одиннадцать, а возле зеркала крутилась Катя.        Мне было ужасно стыдно перед ней. Я ведь обещала, клялась, что больше не притронусь к этому дерьму, но все равно притрагивалась. Даже когда мы встречались, я иногда баловалась травкой, а когда расстались, я не просто жаловалась, а уже неплохо зависела от неё. Так было легче отвлечься и расслабиться. Мне понадобился почти месяц, чтобы слезть с этого дерьма второй раз. Именно поэтому, я сама не понимала, зачем в очередной раз вляпалась.        Я наблюдала, как Катя красит глаза и губы, надевает повязку на голову. Она выглядела шикарно. Светлые волосы идеально уложены назад, повязка, рубашка цвета хакки, чёрные брюки с подтяжками и ботинки военного плана. На ком-то другом такой подбор вещей смотрелся бы нелепо, но Кате шло. Закончив краситься, она повернулась и посмотрела на меня, она не опускалась взгляда, не торопилась уйти, но в её изумрудных глазах я видела разочарование, обиду и может быть боль. Лучше бы она ненавидела, осуждала. Мы смотрели друг на друга, а потом я опустила глаза.        — Тебе пора приводить себя в порядок. На кухне блины, ты наверняка хочешь есть. Но советую поторопиться, через час снимаем. — Равнодушно сказала она и поспешила уйти. У меня в горле застрял ком. Лучше бы она кричала, говорила, что ненавидит меня, лучше бы ударила, чем этот спокойный равнодушный тон. Она снова превращалась в Снежную Королеву.        Поев, я быстро приняла душ, и уже стояла возле чемодана, выбирая себе одежду на крайний съёмочный день. Только сейчас я заметила, что на мне одета футболка Шаманки. Я сняла её и, аккуратно сложив, запихала в свой чемоданчик. Воровство, скажете вы? Можете думать, как хотите, но если это последний день рядом с ней, я хочу, чтобы хоть что-то осталось у меня. Выбрав в качестве наряда нежно розовое платье и быстро сделав укладку, я наносила макияж, стоя перед зеркалом в нижнем белье. Тихо играла музыка и я слегка пританцовывала, занимаясь своим делом, когда мои глаза встретились с темными зелеными.        — Ну… я вижу, что ты не заснула обратно… — Бурчала себе под нос блондинка.- Так что… встретимся на съемках.        — Кать, — Собрав всю волю в кулак, позвала я. Она тут же посмотрела мне в глаза, как будто что-то там вычитывала. Я снова отвела свой взгляд в сторону. — Не поможешь застегнуть платье? — Чёрт, я же извиниться хотела! А мы обе делаем вид, что все в полном порядке.        Катя подошла ко мне, протягивая розовую ткань. Я быстро натянула его, повернувшись спиной и смотря в зеркало, встречаясь там с самыми красивыми глазами. Катя смотрела на меня с огнём желания в глазах, казалось, что зверь, который сидит внутри неё, скоро вырвется и съест меня, но было во взгляде ещё что-то, она как будто решалась на что-то и не могла решиться. Я развернулась к ней лицом.        — Кать, прости… — глядя в пол, начала было я, но в этот момент рука Кати легла мне на затылок, другая — на талию, а губы впились в мои. Это был не такой поцелуй как обычно. Она как будто старалась насытиться, покусывала мои губы, сильнее сжимая свои руки на моём теле. Моя растерянность быстро сменилась ответным желанием, я хотела этим поцелуем извиниться за все, что успела натворить, но воздух предательски заканчивался. Разрывая поцелуй, я уткнулась лбом в плечо девушки.        — Ты прекрасно выглядишь. — Отодвигаясь от меня, произнесла Шаманка. — Я не готова говорить с тобой пока что, но это неизбежно. Но не сейчас. Мне нужно подумать, Тань… И нам нужно идти, все уже собрались, сегодня выгон. Сейчас будет моя речь, а вечером преподаватели выберут, кто уедет.        — Тогда пошли. Ты уже знаешь, кого выберешь? Мы обсуждали это ещё в начале. Это же будет Милас? Ничего не изменилось?        — Слишком много вопросов, Попозже. Скоро узнаешь. — Беспечно ответила девушка.

<center>***

</center>

POW Катя.        — Право сделать решающий выбор о том, кто же сегодня покинет Школу Леди, предоставляется Президенту Школы Леди второго сезона — Екатерине Хорошенко! — Речь Лауры Альбертовна была произнесена.        Девочки из третьего сезона напряглись, причём все. Потому что мы решили, что наш сезон совместно выберет худшего, этим худшим для многих была Милас, и все, кроме Мэри, проголосовали против неё. Но сейчас, я собиралась сделать то, что мы не обговаривали. Сейчас слово за мной, и оно главное. Это ведь мне дано право, правильно? Значит, мне и нужно выбрать. И я выбрала.        — За то время, что мы здесь пробыли, хоть это и была только неделя, мы стали по-настоящему близки, — начала я. Все смотрели на меня с интересом, мои девочки думали, что я просто скажу имя, но это не просто. Это обман, и я поступаю эгоистично. А эгоизм всегда нужно обосновывать. — С кем-то мы подружились, — я посмотрела на Сашу и Зорьку, — с кем-то до конца так и не успели познакомиться (Милас и Гора). Я хочу сказать, что тот человек, который сегодня уйдёт, он не является плохим или хорошим. Мой выбор — субъективный. Всего лишь моя точка зрения, к которой, к сожалению, меня заставили прибегнуть. — Я подмигнула преподавателям. — И возможно, для многих мой выбор покажется довольно странным.        Я посмотрела на всех, кто стоял в зале. Задержав взгляд на Татьяне, я на секунду забыла, где нахожусь. Но потом я посмотрела на Костину, и злость придала мне решимости.        — Мой выбор обусловлен тем, что люди, которые сюда попадают, должны меняться, должны показывать свои слабые и сильные стороны. Здесь приходится ломать себя снова, и снова, и снова… И во многих я вижу это. Только человек, которому это все не нужно, не считает себя обязанным ни подчиняться правилам, ни стараться открыться, ни попытаться измениться. — Мой голос становился все тверже. Я посмотрела на Милас, которая всем своим видом показывала безразличие, но в то же время по её надутым губам было заметно, что она нервничает, потом посмотрела на своих девочек, которые поддерживающе кивали мне. — Я готова назвать имя человека, который по моему мнению, как Президента Школы Леди второго сезона, должен сегодня попрощаться. — Никакого волнения в голосе, только холод, уверенность и равнодушие. — Это будет… Анна Костина.        Под удивленные возгласы подруг, и слова преподавателей я вышла из съёмочного зала. Мне необходимо было перевести дыхание и собраться с мыслями. Разве не так со мной поступили Депутат, Попозже и Маха? Они тоже хотели выгнать меня только потому, что я им не нравлюсь. Я осуждала их за это, а сейчас сама поступила так же. Чувствую, меня сегодня ждёт много разговоров…

<center>***

</center>        Все рванули со своих мест вслед за Катей. Я нашла их всех в гостиной, где девочки полукругом обступили блондинку, расслабленно облокотившуюся на стол позади себя. Не было только Костиной. Это несправедливо. Аня хороший человек, она добрая. Если бы не я, её бы никогда не выгнали. А теперь Шаманка решила отомстить.        — Шаман, ты какого хера творишь? Нас спросить не хотела? Что за херня? — Маша кричала на девушку, спокойно отпивавшую из стаканчика воду. Давно я не видела Катю на столько уравновешенной… и злой.        — Я сделала выбор. И объяснила его.        — Кать, она не заслужила этого, — тихо сказала я, и все, кто был в комнате повернулись.        — Не тебе мне говорить, кто и чего заслуживает. — Грубо сказала девушка. — А теперь, я хочу побыть в тишине. — Все поняли, что разговор окончен и пошли на второй этаж. Милас предусмотрительно утянула за собой Мэри, которая хотела что-то сказать, и, кивнув Шаманке, вышла. За ними потянулись все остальные. Саша- Настя подошла к Кате, дотронулась до её плеча и что-то шепнула, на что блондинка лишь ободряюще улыбнулась. Мы остались вдвоём.        — Если ты ждёшь, что я изменю решение, то ты ошибаешься, Бурая. Это справедливо.        — Но это я виновата, Кать. Я сама у неё попросила, — начала было я, но блондинка прервала меня, резко приблизившись.        — Лучше бы ты сейчас вообще молчала, — зло прошипела она. — Я не хочу ничего слышать об этом. Знаешь, что самое хреновое? То что даже сейчас, когда ты мне противна… — услышав это, я резко подняла руку и влепила девушке пощёчину. На губе выступила кровь. — Когда я тебя ненавижу, — Продолжила она, облизав губы. — Я хочу, чтобы ты была только моей.        Катя развернула меня к себе спиной, захватывая мои руки в замок и толкая к стене. Одной рукой она крепко держала мои, а второй запуталась в волосах и резко дернула, заставляя мою голову откинуться назад. Губы Кати скользили по линии моего подбородка, переходя на шею. И я уже не могла сопротивляться.        Повернув меня к себе лицом и держа мои руки над головой, она сильнее придавила меня к стене. Я попыталась оттолкнуть её, ещё сохраняя остатки разума, но Катя крепко держала руки, а моё тело предательски выгибалось под её прикосновениями.        — Отпусти, — хрипло выдохнула я. Но Катя на это лишь сильнее сжала рукой мою грудь и провела языком по шее. И вслед за просьбой из меня вырвался стон. Катя как будто только этого и ждала, отпуская руку, которой держала мои, и с новым напором целуя меня в шею, но теперь давая мне возможность уйти. Возможность, которой я не воспользовалась.        Мои руки вплелись в мягкие светлые пряди, притягивая Шаманку к своим губам и жадно целуя. Я так сильно хотела этого, что мне было плевать, что через две двери от нас съемочная группа, что на втором этаже собрались девочки. Я до крови кусала пухлые губы девушки, сильнее притягивая её к себе, обвивая ногой её за талию. Из моих губ вырвался громкий стон, когда Шаманка протолкнула ногу между моих бедер, задев чувствительное место, и, обхватив мои бедра, заставила двигаться на её ноге.        — Чёрт… диван…быстрее, — наполовину простонала я. Катя подхватила меня за бедра, и, не прекращая целовать, пронесла меня к дивану, небрежно бросая на него и нависая сверху, но не прикасаясь ко мне. Я зарычала, и вцепившись в её плечи потянула на себя, впиваясь у её губы. Катя начала резко двигаться на мне, вызывая стоны и желание получить больше. Я уже себя не контролировала, пытаясь стянуть с девушки рубашку. Но у Кати были другие планы. Она обхватила меня за талию и приподнялась вместе со мной. Теперь я сидела у неё на коленях, не в силах прекратить двигаться. Катя расстегнула молнию на моём платье и я тут же его сняла и отбросила в сторону, оставаясь в белом лифчике и стрингах.        — Катя, — простонала я, почувствовав, как её пальцы легонько прошлись по внутренней части моих бедер. — Пожалуйста, Катя… Я больше не могу… — и в этот момент два пальца резким толчком вошли в меня. — Даааа… Быстрее… Я люблю тебя, — Кричала я ей в губы, уже чувствуя приближение оргазма.        Но за секунду до того, как я оказалась на вершине, Катя остановилась. Её изумрудные глаза, подернутые пеленой желания посмотрели в мои. Я старалась как можно сильнее прижаться к пальцам девушки, чтобы скорее получить то, чего так хочу, но Катя не давала мне этой возможности. Она тихо прошептала мне в губы:        — Я знаю, чего ты хочешь, Таня. Но захочешь ли ты это получить, когда узнаешь, что я больше никогда к тебе не прикоснусь? — И не давая мне возможности ответить, глубже протолкнула в меня пальцы, а большим провела по клитору. Я взорвалась, громко крича её имя и кусая в шею, оставляя засосы на коже.        Отдышавшись Катя, быстро поднялась с меня и подошла к зеркалу. В это время, осознав, что она собирается уйти, я тоже вскочила на ноги, натягивая длинную футболку, валяющуюся на Катином чемодане. Я подошла к ней, мягко касаясь спины, которая тут же напряглась.        — Мы закончили, Тань. Все получили то, что хотели. А ты даже больше. — Не глядя на меня произнесла девушка, направляясь к выходу, но я схватила её за руку, разворачивая к себе.        — Что, блять, это значит? Ты хочешь расстаться? — орала на девушку я.        — А мы и не встречались. Мне не нужна рядом наркоманка, Тань! — медленно выговария каждое слово, произнесла Катя. — Скажи, сколько раз ты их принимала, когда пообещала мне этого не делать? Сколько раз ты была под этой херней, когда приходила ко мне? — Она не кричала, но в её голосе я слышала лёд. Я молчала. Просто смотрела на неё, не веря, что это происходит.        — Это было несколько раз… Может быть пять. — оправдывалась я. — Когда мы расстались — чаще. Мне было легче от этого. Я пыталась забыть… Прости меня…        — Зачем? Чтобы это опять повторилось? Ты постоянно мне пиздела, ты пиздела всем. Ты снова и снова плевала в меня, а я прощала. И сейчас ты снова просишь меня об этом? Интересно, сколько было таких же идиотов как и я? Со сколькими ты спала?        — Ты хочешь сейчас поговорить об этом? Хочешь выставить меня шлюхой? Я ни с кем не была, когда встречалась с тобой!        — Именно поэтому мы каждый месяц расставались, да? Сколько? Скажи мне! — Она сорвалась на крик.        — Шесть. Дима, потом Антон, последний был Сергей. А остальных я не помню, я была пьяна и не запоминала. Мне было все равно с кем спать, я просто хотела. — Я говорила тихо. Не глядя на неё. Катя зарычала, схватив край стола и перевернув его. Разбилось стекло. Но я не боялась. Я не испугалась даже когда, сомкнув пальцы на моей шее, она больно толкнула меня к стене. Слёзы катились по моим щекам, и, увидев их, Катя стала успокаиваться. — Я не понимала… Прости. Я не знаю, зачем я это сделала. Не знаю. Не знаю, зачем врала. Я люблю тебя…        — Не смей говорить этого! — Она развернулась и села на корточки, обхватив голову руками. — Ты все время мне врала. Всегда. Ты предавала меня каждый день… Уходи.        — Нет. — Твёрдо сказала я. Она развернулась. Я никогда не видела столько боли в глазах у Кати. Я отшатнулась. — Не уйду. Я не боюсь тебя.        — Я причиню тебе столько же боли, сколько и ты мне. Но сейчас прошу, уйди, я хочу побыть одна. — Голос уже был спокоен, но в нем была надежда или что-то ещё. Я подошла к ней, и она уперлась мне в грудь руками. — Не подходи ближе. — Но я не слушала. Медленно я взяла её руки и перекинула себе на шею, утыкаясь ей в ключицу.        — В последний раз. — Шептала я, рубашка Кати была мокрая от моих слёз. — Поверь мне в последний раз.        Я отстранилась и заглянула ей в глаза. Пальцами стирая слёзы с её щёк, я думала, что никогда больше не причиню ей боли. Её руки притянули меня ближе. Я не знаю сколько мы так простояли, но когда в дверь постучали и вошли Маша с Мэри, мы поняли, что пора собираться по домам.        — Мы думали ваш ор никогда не закончится! — Весело сказала Мэри, но она с беспокойством посматривала на Катю, как и Маша. — Пора собираться, у нас пара часов. Девочки хотят попрощаться.        Катя вышла первая. Я заторопилась следом, но Машина рука схватила меня, останавливая.        — Я защищала тебя, Тань, всегда думала, что Катя излишне жестока. Но сейчас, если она снова сломается, я сломаю тебя!

<center>***

</center>        Мы болтали с девочками в общей комнате и не могли остановиться. Казалось, мы за оставшийся час пытались сказать все, что не сказали за неделю. Все сидели в кругу на полу, обсуждали планы на жизнь, смеялись и шутили. Катя снимала это на телефон для влога. Она лежала на животе у Саши. Кажется, они и правда подружились.        — Кать, Кать, сними меня! Это останется на память! — Катя приблизила телефон к Саньку, которая жевала чипсы, и с набитым ртом говорила. — Катя, ты самая лучшая! — все засмеялись.        — Ну, дай-ка я тебя чмокну. — Сказала Шаманка. И тут же в неё прилетела моя подушка.        Катя вскочила на ноги и, крича, что начался обстрел, бросилась к выходу. Я побежала за ней, еле как догнала и пропыхтела:        — Щас как получишь в ебасос, и все твои зубы разлетятся по комнате, — со смехом ткнула её в ребро.        — Маааах, лови телефон! Это вызов! — Она бросила телефон и подхватив меня под руки стала бегать по комнате вместе со мной. Я пыхтела и вырвалась, но мои попытки были тщетны, поэтому я решила притвориться тихой. Катя, почувствовав это опустила меня рядом с чьей-то кроватью. И как же так совпало, что на кровати лежали подушки! Я схватила сразу две и начала дубасить девушку.        Катя со смехом плюхнулась на кровать, а я забралась сверху, продолжая свою атаку. Но тут или я устала, или Катя решила, что выйдет из битвы победителем, но она резко вырвала у меня подушки и поменяла нас местами. И началось самое страшное. Щекотка. Я кричала и вырывалась, ерзала, выворачивалась, а Шаманка пыталась добраться до моих пяток, крича, что сейчас ещё и подушки мне в задницу затолкает. Девки смеялись и делали ставки. Причём только на Шаманку, это было обидно. Поэтому, приложив последнее усилие, я попыталась перевернуть девушку… И мы свалились на пол.        — Бляяяять, — простонала блондинка, — Почему, когда мы падаем с кровати, я всегда снизу?!        Но драматизм всей этой ситуации меня не останавливал, я решила мстить и протянула свои ручки, чтобы пощекотать её. Я щекотала изо всех сил, но тут обе катиных руки легли мне на грудь и больно ущипнули. Я вскрикнула, и засмеялась вместе со всеми, продолжая сидеть на девушке.        — Она тебя за сосок ущипнула? — Смеясь и подходя ближе спросила Милас.        — За всеее! Ты что, снимаешь?        — Конечно, фанаты просто орать начнут, когда увидят!        — Надо будет удалить потом. — Буркнула я. Я ненавижу фанатов «бурошенко». По сути, из-за того, что мы с Катей расстались половина фанатов меня возненавидела, но даже они постоянно писали о том, как хотят, чтобы мы помирились.        — Ага, счас, так я и дала тебе свои телефон! — Пробубнела Шаманка, когда я потеряла бдительность, и выскочила из-под меня, заставив плюхнуться на задницу.        Она забрала свой телефон, предварительно засняв, как Милас уходит в туалет на встречу своему единственному другу на проекте. И только потом подошла ко мне, протянула руку и помогла встать.        Мы легли на свои прошлые места и снова начали болтать, но тут в дверь постучали, и зашла наш режиссёр, говоря, что пора спускаться на выгон.        — Не забирайте Катююю, — просила Саша.        — Давайте, у вас 10 минут. Собираетесь, прощайтесь. Мы тут все люди занятые.        Мы молча стали собирать вещи. Костина собрала чемодан. За сегодня она даже слова не сказала, она была грустной. Мне было жалко её, и я сострадательно ей подмигнула, на что Аня лишь пожала плечами и улыбнулась. Ещё я заметила, что не только она чемоданы собирала, Милас итак была всегда собрана, она всего лишь выкатила его в коридор, а Саша-Настя бегала и искала свои разбросанные везде вещи. Ничего ещё не было решено.        Мы все спустились вниз. Девочки из третьего сезона прошли на съемочную площадку, а мы остались за закрытой дверью. Все нервничали, с минуты на минуту дверь откроется и выйдет человек, который сюда больше не вернётся. Скрипнула дверь, и вышла Саша-Настя. Она была серьезна. Тихо и спокойна прошла мимо нас и стала подниматься наверх за чемоданом, и пока мы все отходили от шока, Катя уже бежала и догоняла девочку. Мы подхватились и тоже побежали.        Открыв дверь спальни, я увидела как Саша плачет, уткнувшись Кате в ключицы, а Катя гладит её по голове что-то шепча. Девушка успокоилась, когда увидела нас всех. Она подняла голову, Катя вытерла ей слёзы. Она такая заботливая. Видимо эта девочка действительно стала близка ей.        — Всё, что вы тут разнылись. Саша, ты со всем справишься. Можешь писать и звонить каждой из нас. Мы всегда тебе по можем, малявка, — ободряюще проговорила Маха. — Только не бухай.        — Да, Сань, не пей, — Глядя прямо ей в глаза сказала моя Катя. — Если что-то происходит, сразу звони мне, я всегда отвечу. Или просто покупай билеты и едь в Питер. В любой день, в любое время. Я буду ждать тебя, мелкая. — Поцеловав девчонку в лоб, Шаманка взяла её за руку, в другую руку взяла её чемодан и потащила вниз.        Прощаться было сложно. Все обнимались, плакали. Мэри так вообще рыдала на плече у Милас горькими слезами, Машка грустила. Санёк не отпускала руку Кати пока прощалась со своими. Я стояла в стороне и сначала не увидела, как к Кате подошла Костина. Я сразу напряглась, стараясь услышать о чем они разговаривают, и подошла поближе.        — Конор, не с того началось наше общение. Но ты нормальная девчонка! Возьмись за голову. Вернись в спорт. А то все в жизни проебешь, а потом жалеть будешь. — Катя протянула ей руку, и Аня пожала ее.        — Я знаю, прости, за то что я сделала. Я не думала, что так выйдет. Сама хочу с этим покончить.        — Ну, у тебя есть возможность. — Улыбнулась Катя.        Костина увидела меня и, улыбаясь, подошла ко мне. Мы с ней просто обнялись, и я подошла к Шаманке и Сане. Проводив девушку к машине, Катя закинула в багажник чемодан, открыла брюнетке дверь. Саша обняла ее ещё раз, поцеловала в щеку и села в черный мерседес. На самом деле, я даже не ревновала. Катя ясно дала понять, что я не имею на это права. Да и я хорошо знаю Катю, если она считает, что мы вместе, то никогда не сделает мне больно. В отличие от меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.