ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Со скукой обвела взглядом помещение, полностью забитое бушующими подростками. Как назло, кондиционеры не работали и приходилось обмахиваться попавшейся под руку тетрадкой. - И для чего весь этот фарс? - недовольно протянула я, взглянув на сцену, которая больше не для конференции была подготовлена, а для стратегических переговоров. Хотя с нынешними подростками это не удивительно. - Ты жуткая зануда, - насмешливо фыркнула сидящая рядом подруга также обмахиваясь тетрадкой. - Будто бы старушка, словно дьявол какой-то, вселилась в молодое тело и теперь пытается сломать всем мозг ворчанием, - захохотав от такого сравнения, выронила тетрадку из рук и закрыла лицо ладонями. - Ты сейчас описала один из сериалов по первому каналу, - всхлипнув, вытерла из уголков глаз слезы. - Вы уронили, - буквально подсунув мне тетрадку под нос, произнес неизвестный мужской голос. Подняв голову, увидела мягко улыбающегося шатена, что по виду был ненамного старше нас самих. - Спасибо, - нахмурившись, протянула ладонь и заметила, как резко переменился его взгляд с доброжелательного на острый и изучающий. Увидев, куда именно он смотрит, аккуратно забрала из чужих рук тетрадку и спешно натянула на запястье край рукава. - Всегда пожалуйста, - напоследок прищурившись, он направился к сцене. - Да тебе везет на таких личностей, - тихо шепнула Витто мне на ухо. - Он так выразительно на тебя посмотрел, случаем он не твой...? - Попрошу минуточку вашего внимания, - гаркнула на нас директор в микрофон, да так, что из колонок послышался протяжный и противный писк. - Мои бедные ушки, - проскулила блондинка. - Здравствуйте, я - Савада Тсунаеши, генеральный директор компании "Vongola", - тот самый шатен, который недавно поднял мою тетрадку, на сцене выглядел куда старше и уверенней. Восхищенные вздохи моих одноклассниц были тому ярким подтверждением. И серьезно что-ли? Моллюск? - Рад вас приветствовать, меня зовут Дино Каваллоне, глава компании "Cavallone", - дернувшись от острого и прямого взгляда шатена, стоявшего между двумя ген. директорами, тихо вздохнула. Напоследок почесав ноющее запястье с именем, развернула ладонь тыльной стороной, не обращая ровно никакого внимания на восхищенные шепотки из зала. - Я - Козато Энма, генеральный директор "Simon", рад встрече с вами, - у последнего представившегося был весьма непринужденный, грустный и в какой-то степени скучающий вид. Да и внешность на фоне двух других выделялась еще больше.       Если в первом не было ничего примечательного кроме острого взгляда, а во втором отливающих золотом волос и карих глаз, то вот в нем неестественно ярко красные волосы и такого же оттенка глаза буквально въедались в сознание. Забыть такого трудно.       Пока представлялся Шимон, шатен что-то успел шепнуть главе Каваллоне, да так, что блондин удивленно вскинул брови и едва заметно, но заозирался и начал искать кого-то по залу. И мне бы было глубоко наплевать, пока Савада не указал легким кивком головы в мою сторону, точнее в сторону моего ряда. Благо сейчас я просто сливалась с толпой школьников. Спасибо моей не особо выделяющейся внешности. - Он все-таки твой соулмейт, - тихо шепнула подруга мне на ухо, - только на тебя и смотрит, - она мечтательно вздохнула, не обращая внимания на то, что официальная часть конференции закончилась и сейчас нам будут "мыть мозги", - да так внимательно. - Если они так и будут муторно говорить, то я не стесняясь уйду уже через пять минут, - тихо гаркнула я на нее, все с тем же неизменно скучающим лицом. Теперь я понимаю главу компании Шимон, которому, судя по-всему, было глубоко по-барабану на всех нас вместе взятых и ему просто хотелось деться куда по-дальше отсюда.       Широко зевнув, спустя минут пятнадцать, медленно сползла по спинке сидения, и, как Витто, прикрыла глаза. - Я все, - вновь зевнув, подперла рукой голову. - Добро пожаловать в клуб спящих, - гордо пожала мне руку девушка, нагло ложась мне на колени. - Эй, - я недовольно заворчала, - как ты можешь вообще? - потыкав в бок, уже спящую тушку, обидчиво прикусила внутреннюю сторону щеки. - Я вообще-то так хотела сделать... - Развлекаетесь как можете, синьорина? - насмешливо произнесли позади меня. - Неужели настолько неинтересно? - О, чудо в шляпе, - приоткрыв один глаз, лениво повела плечом, - рада встрече с вами, но, честно говоря, да. Тут настолько скучно, что я готова выпрыгнуть в окно и побежать обратно в свой милый магазинчик на работу, - брюнет хмыкнул, натянув шляпу на глаза. - Даже с учетом того, что тут ваш соулмейт? - дернувшись, провела рукой по голове. - Даже, если так, - подняв рюкзак с пола, немного привстала с своего места и, пригибаясь, направилась в сторону выхода, - было приятно с вами поболтать, синьор Реборн.       Выйдя за пределы конференц зала, облегченно вздохнула. Тут было куда прохладнее, к тому же коридоры пустовали. - Ну что ж, пора домой, - потянувшись, зажмурилась. Сбегать с конференции, конечно, не хорошо. Особенно, если ты староста класса и лучший ученик в параллели, но вот слушать всю эту профориентационную нудятину сил просто напросто нет, а у меня сегодня еще и смена в магазине.

***

- Ну так, - Савада провел по волосам и открыл окно в кабинете. Сейчас официально был объявлен перерыв и их определили в один из школьных классов. Вообще конференция проводится три дня, и первый день не самый объемный. - Ты смог ее развидеть в толпе? - Нет, - кисло отозвался блондин оттягивая черный галстук, что сейчас был словно удавка. Новость о соулмейте, находившемся в зале, стала для него настоящим потрясением. И если сначала он подумал, что его соулмейт какая-нибудь девушка из преподавательского состава, и искал взглядом среди учителей, то сейчас, когда его названный младший брат не прозрачно намекнул на то, что его родственная душа еще школьница, он уже терялся в догадках. - Никчемный Дино, - аркобалено солнца недовольно закатил глаза, устраиваясь поудобнее на одной из парт, - только ты можешь не заметить единственную вышедшую во время мероприятия из конференц зала девушку, - насмешливо фыркнув, лучший киллер Девятого поколения отпил свое излюбленное эспрессо. - Ты ее видел? - удивленно и с некой надеждой в глазах спросил итальянец. - Я тебе больше скажу, Никчемный ученик, - брюнет пакостливо заулыбался, - я несколько раз с ней уже говорил и встречался. Интересная девчушка. - Она что-то тебе говорила? - сев напротив своего бывшего репетитора, он с нескрываемым интересом ожидал ответа. - Говорила, что на этой конференции будет скучно вне зависимости от того, будет ли на ней ее соулмейт, - спокойно налив в чашку эспрессо, Скварчалупи закинул ногу на ногу. - А раньше о чем? - А раньше не твоего ума дело, - фыркнул киллер, с садистским наслаждением наблюдая за тем, как из груди Каваллоне вырывается разочарованный вздох. - Но я знаю, где именно она работает, - загоревшиеся глаза его ученика так и хотелось "потушить". - Скажи мне, Реборн! - Дино буквально подскочил с места. - Я хочу знать! - Как по мне она для тебя еще слишком маленькая, - продолжал играть с учеником обладатель желтой пустышки. - Обратись через пару лет, может скажу. - Реборн! - возмущенно вспыхнул блондин. - Цветочный магазин, два квартала отсюда, - "чудо в шляпе" закатил глаза, наблюдая за спешно собирающимся боссом Каваллоне. - Куда собрался? Или ты забыл про конференцию? Кто по-твоему будет завлекать в семью новую прогрессивную молодежь? - "прогрессивную молодежь" Скварчалупи мысленно заменил на "пушечное мясо". - Я все успею! - вылетая из кабинета, прокричал мужчина. - Похоже, ей не отвертеться, - задумчиво протянул Тсунаеши спустя минуты длительного молчания. - Чего расселся, никчемный Тсуна? - пнув его стул, репетитор встал с своего места. - Теперь за привлечение отвечаешь ты и Шимон. - Хииии!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.