ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Размяв затекшую шею, сладко потянулась за стойкой. Клиентов не было совершенно и я могла позволить себе хоть немножко полениться и отдохнуть. Благо что на завтра все занятия были отменены из-за этой "конференции".       Сделав мысленно пометку о том, что стоит запастись чем-то прохладным на время конференции, поудобнее устроилась на кресле и зашипела.       Запястье последние пару часов невероятно сильно жгло и я не могла понять причин. Причем, ладно бы это были те привычные мне закидоны соулмейтов, так нет, жгло именно метку этого пай-мальчика. Неужели кому-то все же удалось его вывести из себя? Я бы похлопала этому человеку, да запястье так жжет, что и шевелить то больно.       Внезапная мысль, стала для меня шокирующей. А что, если метку жжет из-за того, что я встретила сегодня его? Но тогда кто он? Чудо в шляпе?       Прыснув, вспомнив его забавные завитушки на висках, отрицательно покачала головой. Если бы это было действительно так, то болело бы оно еще с того дня, когда я ему букет продала. Тогда остается только...       Черт, неужели и вправду этот шатен? Чего только его особо острый взгляд стоил в тот момент, когда он мое запястье увидел, да и те двадцать минут, которые он откровенно говоря пялился.       Переведя взгляд на запястье, остолбенела. - Вот я ду-ура! - накрыв лицо ладонью, уныло протянула. Того шатена ведь Савада Тсунаеши звали, а этот Каваллоне и на метке имя то же. Черт! Теперь точно туда ходить не буду. Мне очень не понравился многообещающий взгляд его собрата одного из гендиректоров.       Настроение резко упало, и даже вдохновляющие ранее цветы, теперь не могли мне принести той радости,что приносили раньше. Я конечно понимаю,что невозможно контролировать посылы судьбы, но вот встречаться ни с одним из своих дорогих соулмейтов я не планировала. Черт подери, да он же старше меня лет на двадцать! И наверняка тот еще засранец... Хотя, если судить по всем моим соулмейтам, то этот еще самый невинный из них.       Колокольчик оповестил о приходе клиента и я подняла свой уставший взгляд в сторону двери. - Не составите мне компанию, юная леди? - поправил свою любимую шляпу с оранжевой полоской брюнет. - Чудо в шляпе? - в удивлении вскинув брови, посмотрела на наручные часы. - А конференция уже закончилась? - Нет, но я придумал, как проучить моего никчемного ученика, - парировал он насмешливым тоном, заставляя взглянуть на него более удивленно и заинтересованно. - Розыгрыш? - наклонив голову, игриво сощурила глаза. Будет интересно посмотреть на то, как один серьезный мужчина позорит другого. - А вот, кстати, и он, - кивнул в сторону блондина, приближающегося к магазину. - Мне пора, - уплыв под стойку до того момента, как в помещение влетел еще один не особо адекватный, заслужила смешок от Скварчалупи. - Реборн! - возмущенно просипел мужской голос, после звона колокольчика. - Ты-то как тут оказался?! - Я всяко быстрее тебя буду, Никчемный Дино, - едва сдержав в себе смех, сжала запястье. Метка на руке стала болеть лишь больше. - Передвигаешься ты еще хуже, чем твоя черепаха Энзо. - Реборн! - вновь завопил мужчина, после чего послышался звук удара. Я откровенно говоря не понимала, что там происходит между этими двоими. - И-та-та, больно же... - простонали совсем близко, судя по всему с той стороны стойки, заставляя меня закрыть руками рот и нахмуриться. - Будешь так медлить, твоего соулмейта кто-нибудь другой заберет, - насмешливо фыркнули в ответ, что-то передвигая. Нет, ну это же надо иметь совесть, трогать то, что тебе не принадлежит! Пусть только хоть что-то пропадет и я ему лицо разукрашу! - А где она? - ударившись о стойку, спросил уже известный мне благодаря сцене голос. Аккуратно выглянув из своего убежища, увидела лишь спину "того самого" и насмешливый взгляд чудо в шляпе. - А ты подумай своей тупой башкой, - брюнет скрестил руки у себя на груди, в то время как я тихо поднялась на ноги и удалилась в сторону хранилища. Благо, оно было за спиной у моего "избранного" и он даже не заметил моего присутствия. И еще взрослый человек! Сдается мне, что он страдает глухотой. - Или у тебя кровь ни к тому месту прилила на радостях? - специально громко произнес Скварчалупи, вновь заставляя возмущенно вскрикнуть своего ученика.       Взяв в руки вазу с розами вышла обратно, окидывая веселым взглядом открывшуюся картину.       Тот самый блондин с конференции, сейчас сидел на своем заднем месте и краснея пытался что-то объяснить стоящему над ним итальянцу, что наблюдал за его тщетными попытками с нескрываемым садизмом и насмешкой. - И вообще, - кареглазый затянул галстук на шее, все также не поднимаясь, - если она увидит меня в таком виде... - Уже увидела, - с нескрываемой насмешкой произнес брюнет, перебивая того и кивая в мою сторону. Яркие эмоции на лице солнечного мальчика были просто непередаваемыми. Резко развернувшись, он с какой-то детской непосредственностью посмотрел в мою сторону. - Синьоры, - я широко улыбнулась и поставила розы на прилавок, - я, конечно, очень польщена, но если вы ничего не собираетесь приобретать, то попрошу вас на выход, - смотря прямо в глаза сидящему на полу и явно пораженному итальянцу, произнесла. - Вы меня слышите? - присела на корточки перед мужчиной с татуировкой, что следил за всем с приоткрытым ртом и буквально не отрываясь. Звон колокольчика и язвительное "удачи", заставило соулмейта наконец прийти в себя и посмотреть вслед уходящему брюнету.       У меня же в голове была лишь одна мысль, когда я увидела удаляющуюся спину чудо в шляпе.

"Засранец, ты ведь специально, да?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.