ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

- Привет, - мужчина смущенно улыбнулся, вновь робко поздоровавшись. У меня же все происходящее не вызывало ничего кроме раздражения. Вот сколько он еще так будет со мной здороваться, сидя на полу и оглядывая как восьмое чудо света? Ему не хватает только рот в удивлении, как рыба, раскрыть. - Так, синьор, - раздраженно проведя по волосам рукой, взяла блондина под локоток и стала подниматься. Усадив его на стул за стойкой, протянула холодную бутылку воды, которую покупала только для себя. - С вами точно все в порядке? - наклонив голову на бок, осмотрела стремительно краснеющего посетителя на наличие повреждений. Внешне ничего не было видно. Похоже, что синьор Реборн его действительно сильно приложил. - Ау? - пощелкала пальцами перед его лицом, так и не добившись результата. Может это солнечный удар?       Запястье вновь пронзило невероятно сильной болью. Недовольно зашипев, я почесала место раздражения, где находилась метка и перевела раздраженный взгляд на соулмейта напротив. - Синьор Каваллоне, - я дернула плечом, смотря прямо в карие сверкающие глаза. Оторопев от такого счастья в чужих глазах, быстро взяла себя в руки. - Если вам плохо, то я могу вызвать врача, однако, если это не так, попрошу вас не молчать и не мешать мне работать, - внутренне я весело фыркнула. Ага, работать. Если только с призраками и другими невидимыми клиентами. - М-м, - он замычал и резко заморгал, будто приходя в себя после транса. - Со мной все в порядке, спасибо за беспокойство! - мужчина напротив широко и радостно улыбнулся, медленно поднимаясь с места. Теперь уже мне приходилось смотреть на него снизу вверх. Он был достаточно высоким и широкоплечим, что заставило меня неосознанно вздрогнуть и отступить на шаг назад. От него словно какой-то силой веяло, что заставляло чувствовать себя не комфортно.       Кивнув, странно взглянула на него. И что теперь? Так и будем молчать? Он вот с виду счастлив, а я себя непонятно ощущаю. С одной стороны, я вообще не рада его видеть, а вот с другой... С другой стороны, сущность родственной души так и тянется к нему.       Заметив мою заминку, он охнул и переменулся с ноги на ногу, что заставило меня прыснуть со смеху. Вот вроде взрослый и уверенный в себе мужчина, а ведет себя сейчас как влюбленный школьник. - У тебя красивая улыбка, - подойдя на шаг ближе, прошептал фактически незнакомец и мой соулмейт в одном лице. - Ну, спасибо, - неуверенно ответила отступив еще на пару шагов назад. Такая близость меня нервирует. - Прости, я не хотел тебя... - "напугать" не успел произнести владелец одной из трех сильнейших мафиозных семей, как ему на голову упал горшок с незабудками, заставляя того распластаться на кафельном полу и сдавленно застонать.       Тяжело вздохнув, подскочила к соулмейту и стала выбирать с его волос цветы и землю. Его дорогой костюм был запачкан и явно по моей вине. Давно стоило вызвать мастера и понадежнее закрепить полку. Черт, да если он захочет моральную компенсацию от магазина, мы с ним и за всю жизнь рассчитаться не сможем. - Сильно вас задело? - с немалым беспокойством спросила у блондина, понимая, что от начальства мне влетит конкретно. И не только за то, что мы будем ему должны за его костюм, но и за самые дорогие незабудки. В глазах предательски защипало. Такими темпами меня быстро уволят и я не смогу оплачивать курсы и дополнительные занятия в академии. - Нет-нет, - со смешком произнес Каваллоне, не открывая глаз, - Реборн посильнее бьет, - услышав тихий всхлип он, пораженно распахнул глаза и наблюдал за тем, как его милый соулмейт упрямо поджала губы, перед этим вытерев из уголков глаз прозрачные слезинки. - Не плачь! - не обращая внимания на боль, блондин подскочил с места и помог подняться подростку, взяв ее ладони в свои. - Я не буду на тебя жаловаться или ругаться, все хорошо, правда, - он активно закивал, продолжая держать чужие руки в своих. - Я не плачу, - упрямо произнесла, с сожалением оглядывая разбитый горшок и незабудки, которые восстановлению уже не подлежали. - Дорогие? - Мягко сказано, - устало покачав головой, прикрыла глаза. Похоже, что остаться в этом месяце мне без зарплаты. - Не волнуйся, все будет хорошо, - выдал этот мистер позитив, заставляя меня нервно дернуть глазом. - Ага, - бесцветным тоном произнесла, высвобождая руки и направляясь за средствами для уборки. - Давай помогу! - воскликнул мистер позитив-альтруист, заставляя меня еще более недовольно нахмуриться, подойти к нему и, положив руки на его плечи, усадить на стул. - Сидите, у вас голова ушиблена, - точнее вы пришибленный на всю голову, - я сама со всем справлюсь, это моя работа, - ага, так-то это работа нашей уборщицы, - а вам, стоит показаться врачу, - причем не одному, а сразу нескольким.       Похоже, что такое своеобразное проявление заботы его все же умилило и он, все оставшееся время до закрытия магазина, смотрел на меня странным, непонятным взглядом. То ли излишне радостным, то ли нежным.       Все мои попытки вытурить его из магазина были безуспешны. Потому как либо он умудрялся упасть и опять разбить что-то, и в подобные моменты я с ужасом представляла какой большой счет мне выставит начальство, либо уходил разговаривать по телефону, что было только два раза, либо же банально следил за моей работой, когда приходили клиенты и вытурить его было нельзя. - Позволь мне провести тебя до дома, - сказал он, когда я уже повесила табличку "закрыто" и снимала фартук. Вздрогнув, хотела отрицательно покачать головой, ибо нечего ему знать где я живу, хотя с его-то связями не составит труда узнать это, как заметила у него небольшую царапину на виске с засохшей кровью. - Вы соврали, - сощурив глаза и окинув того острым взглядом, стала доставать из рюкзака свои пластыри с единорогами. - Что? - удивленно спросили у меня, совсем не замечая пластырь в моих руках.       Решив немного поиздеваться, ибо, если его учителю можно, то почему мне нельзя? Я приподняла правой рукой его за подбородок и приблизилась слишком близко к его лицу, с удовлетворением наблюдая за тем, как блондин замирает, и, краснея, дышит буквально через раз. - Обманывать так не хорошо, - тоном змея искусителя, отпустив чужой подбородок, прошептала на ухо рядом с пораненным виском. - Вы так не думаете? - продолжала гнуть свое, зная, что смотрит сейчас он только на мое лицо, а потому руками стала тихо раскрывать пластырь. - А потому... Та-дам-с! - громко воскликнула с торжественным видом нацепив пластырь прямо на висок. Неплохо было бы промыть, однако у меня не было с собой перекиси. Реакция, как я и думала, была неописуемой.       Хлопая глазами, все еще красный Каваллоне, потянулся рукой к виску и, нащупав там пластырь, опустил ее, смотря на меня слишком удивленно и в некоторой степени наивно. Он действительно думал, что я его поцелую после первой же встречи?       Признаться, один из самых влиятельных людей в мировой экономике с пластырем в виде единорога на виске выглядел до ужаса забавно. - Носите с гордостью и ударяйтесь реже, - хмыкнула, поднимая того под локоток со стула. - А теперь простите, синьор, вам пора домой, как и мне. - Выставив его за дверь, выключила свет и поставила магазин на охрану, после закрыла его и направилась домой, оставляя все еще шокированного моей выходкой соулмейта позади.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.