ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Проснувшись не пойми от чего, я, сонно моргая, посмотрела на дисплей телефона. Шесть часов утра, мать вашу. Почему этот внутренний будильник работает когда не надо?! Сдавленно застонав, откинулась на подушку.       Конференция будет в девять часов. И, логично предположить, что я не пойду. Даже не так, я не пойду на конференцию, а просто проведу это время дома. Хотя чисто для того, чтобы посмотреть, оставил ли этот пластырь Каваллоне, пойти стоило.       Фыркнув, перевернулась на бок и вновь засопела. Ну нет у меня желания тратить столько времени на бессмысленную профориентацию. Я уже все для себя на будущее распланировала.       Но, видимо, выспаться мне было не судьба, так как зазвонил мобильник. Чертыхнувшись, перевернулась на спину, отключила телефон от зарядника и посмотрела на дисплей. Рвано вздохнув, резко села на кровати, отчего у меня потемнело в глазах и приняла вызов. - Здравствуйте, синьора хозяйка, - спешно проговорила я, а, когда поняла, что сказала, смачно хлопнула себя по лбу. - Здравствуй, - насмешливо произнесла женщина средних лет по ту сторону трубки, - слышу, что ты не проснулась. - Простите, - смущенно вспыхнув, потерла переносицу. - Хотела сказать тебе, чтобы ты к восьми часам подошла к магазину, - послышался шорох с той стороны, - у меня для тебя две радостные новости. - Взглянув на часы, с неудовольствием поняла, что у меня полтора часа и поесть я не успею. - И побыстрее. - Хорошо, - кивнув, вскочила с кровати, слыша гудки.       Быстро ополоснувшись под душем, нацепила на себя первую попавшуюся одежду и выбежала из дома. Остался час, чтобы добраться до назначенного места. По пути я решила купить себе кофе и сэндвич. Успею съесть его в автобусе.

***

      Широко зевнув, посмотрела на наручные часы, отлично, я приехала за пятнадцать минут до назначенного времени, да еще и поесть успела.       Довольно сощурившись, открыла дверь магазина, замечая хозяйку, которая что-то обсуждала с нашим поставщиком. - Ну привет, красавица моя, - заметив меня, она резко прекратила разговор и, расписавшись, видимо в накладной, подошла ко мне. - Э-э, - неловко улыбнувшись, поздоровалась в ответ. Обычно, моя хозяйка была суровой женщиной, что держала всех и каждого в ежовых рукавицах, но сегодня она была на удивление просто светящимся изнутри ангелом. - Итак, какую новость ты хочешь услышать: хорошую или очень хорошую? - заметив мою заминку она несколько раздраженно выдохнула. - Начнем с просто хорошей, чтобы ты не слишком от счастья обделалась, - нет, все же я ошиблась. Хозяйка все та же. - Вчера ты сделала нам большую выручку, - нахмурившись лишь на мгновенье, стала думать о том, какую такую выручку я могла сделать. Вчера клиентов было меньше, чем обычно. - И не надо скромничать, продать за такую цену незабудки, надо уметь, - в удивлении вскинув брови, вспомнила слова соулмейта. Неужто решил помочь? Или это у него такие ухаживания? - Все же я правильно сделала, что приняла тебя на работу, хоть и на полставки, - приобняв меня за плечи она как-то мечтательно вздохнула. А я же заметила новенькое колечко с дорогим камушком на ее пальце, который подходил к серьгам и к колье. Да уж, он явно перестарался. - Собственно, первая радостная новость в том, что ты теперь работаешь не на полставки, а на полную, к тому же в этом месяце у тебя премиальные и повышение, - повышение? Я заинтересованно посмотрела на хозяйку. Лишние деньги позволят мне сделать ремонт в комнате или даже обновить мебель. Не всю сразу, конечно, но существенно быстрее, чем раньше. - Задержишься ты на этой должности или нет от меня не зависит, - недоуменно моргнув, наклонила голову на бок, вслушиваясь в ее голос. - Вторая новость - у нас новое руководство. Точнее у тебя, я продала этот магазинчик. - Как это продали? - растеряно смотрела,повернувшись к ней лицом. - Ой, солнышко, - она умилилась, и впервые за все время ласково улыбнулась и провела по волосам. - Не расстраивайся, у тебя все же есть мои контакты и мы сможем созваниваться. - излишне крепко обняв меня, она издала несвойственный для себя писк. - Эх, ты единственная, кто будет по мне скучать, - с грустью вздохнула она, чуть отстранившись, но все также обнимая. - Старуха-уборщица едва ли на своей метле по комнате не залетала, - тоном обиженного ребенка пробурчала хозяйка, заставляя меня прыснуть. - А вот, кстати, и новый хозяин, - отстранившись, томно вздохнула она, направив буквально пожирающий взгляд в сторону входной двери. Я же, переведя взгляд вслед за взглядом хозяйки, поперхнулась воздухом. - Здравствуйте, синьор Каваллоне! - излишне энергично поздоровалась моя уже бывшая хозяйка и подскочила к вышеназванному,выставляя свои "прелести" напоказ. - Персоналу я уже все сообщила, - слишком интимным тоном произнесла синьора Марино. - А что вы делаете сегодня вечером? - "не нарочно" проведя рукой по его предплечью она уж слишком слащаво улыбнулась, заставляя меня недовольно поморщиться и отойти к стойке, где я спокойно стала залипать в телефон. - Здравствуйте, синьора, - с явным недовольством в голосе произнес мой соулмейт, заставляя меня хмыкнуть. Мучайся-мучайся, мне-то не особо дело есть. - Простите, но я все свое свободное время собираюсь проводить со своей любимой родственной душой, - поперхнувшись надкусанным яблоком, закашлялась, услышав разочарованный вздох и стук каблуков уходящей женщины. - Привет, - подняв голову, надкусила яблоко и кивнула. - Тебе понравился мой подарок? - За цветы спасибо, - кивнув, выбросила огрызок в мусорку. - Хозяйка бы меня к стене прибила бы за них. - Я рад, - он широко улыбнулся и, притянув стул, сел на против, - но я не только про это. - А что еще? - блондин игриво сощурил глаза и заговорщическим тоном прошептал. - Я дарю тебе этот магазин, - поперхнувшись воздухом уже во второй раз, недовольно посмотрела на соулмейта. - Тебе ведь нравится ухаживать за ними, верно? - Я не хочу быть владелицей, - я недовольно поджала губы. Чем он думает вообще? Во-первых, быть владельцем подобного заведения - это большая ответственность. Нужно следить за документацией, поставщиком и персоналом. А у меня нет на все это времени. А во-вторых, я занималась всем этим потому что мне приятно чувствовать финансовую независимость от родителей и просто ухаживать за прекрасными цветами. К тому же по Академии прокатится масса слухов о том, что я, девушка из небогатой семьи, резко стала владелицей такого популярного магазина. Можно даже сказать сети, учитывая, что у нас было четыре магазина в городе. - Мне это не нужно, забери обратно и больше так не делай. - Каваллоне изумленно приподнял брови и растеряно стал смотреть на меня. - А теперь прошу прощения, мне пора, всего хорошего, синьор. - нарочито холодно произнесла, выходя за дверь.

***

- И что я делаю не так, Ромарио? - грустно вздохнул Дино, смотря в спину уходящей девушке. Подошедший Ромарио улыбнулся и предположил. - Не всем девушкам нравится, когда им дарят настолько дорогие подарки, - блондин стал внимательно вслушиваться в голос своей правой руки, - они думают, что так их хотят купить и чувствуют себя униженными. - Так вот оно что, - глаза босса Каваллоне радостно заблестели. - А я-то уж подумал, что ей не нравлюсь! - Энзо, слегка укусивший его за палец издал непонятный звук. - А что же тогда делать? - Девушки любят животных, - мужчина по-доброму усмехнулся, - можете сходить с ней куда-нибудь или подарить какое-нибудь животное. Хотя насчет последнего я не уверен, так как возможна аллергия на некоторые виды животных. Стоит узнать для начала есть она у нее или нет. Или является ли она ярым зоозащитником, потому как такие не терпят цирки, зоопарки и прочие места, где животные вне воли. - Спасибо, Ромарио, - искренне улыбнувшись, Дино поднялся с места и, взяв Энзо в руки, направился на выход. - Видишь, Энзо, если я тебя ей оставлю на время конференции, ей это точно понравится!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.