ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

***

      Раздраженно вздохнув, поправила волосы. Он что, действительно думает, что сможет меня вот так вот купить и я брошусь к нему в объятия??? - Скарлетт! - окликнул меня уж слишком навязчивый соулмейт и я, обернувшись, окинула того раздраженным взглядом. - Давай, я подброшу тебя до Академии? - широко улыбаясь, он рукой указал на иномарку, стоящую неподалеку. - Синьор Каваллоне, - поправив сумку на плече, прикрыла глаза, стараясь справиться с накатившей на меня злобой. - Я понимаю, что мы с вами соулмейты, и, считай, теперь практически не чужие люди, - открыв глаза заметила, как блестят его карие. - Однако, по Академии могут разойтись слухи и весьма неприятные для меня. Мне этого не нужно, - мужчина напротив несколько стушевался и посмотрел то ли растерянным, то ли расстроенным взглядом. - К тому же, при всем моем уважении к вашим компаниям, но на конференцию я больше не приду, - отчетливое удивление на лице Дино сменилось на непонимание, - посещение является свободным, - в чем я бессовестно соврала, ровно как и классному руководителю, сказав, что у меня те самые дни и вообще мне очень плохо, - а сама я все давно для себя решила. Как бы грубо это не звучало, но ни ваша, ни любая другая компания меня не интересует. Всего хорошего, - и, развернувшись, направилась восвояси. Да, возможно, это было слишком грубо, но терпеть его присутствие каждый раз все труднее и труднее. Непередаваемая грусть, которую я почувствовала по нашей связи, заставила меня задуматься.       Любой другой нормальный мужчина на его месте уже давно бы свалил куда подальше наплевав на связь. Или, по-крайней мере, очень и очень бы разозлился, но никак не загрустил. В такие моменты я радовалась особенности нашей связи. Я могла чувствовать их эмоции, но они мои - нет, только в том случае, если я захочу. Я же улавливала буквально каждую из них.       Да, возможно я поступаю как наглая и самовлюбленная дура, но почему мне поступать иначе? Только потому, что у нас есть связь? Только потому, что кто-то там наверху за нас определил с кем жить всю оставшуюся жизнь? От связи минусов ровно столько же, сколько и плюсов.       Вот живешь ты себе всю жизнь спокойно, а потом бац и метка, а твоим "любимым" оказывается какой-нибудь маньяк-педофил-убийца, который будет мучить тебя всю вашу "счастливую" семейную жизнь.       Мне еще относительно повезло. Хотя не факт, потому что это один из трех, и я даже не представляю, как они будут меня делить и как мы будем вместе жить, если так уготовано судьбой-злодеюшкой. Да и мало ли что у него там за бзики в голове. У богачей свои причуды, они чем только не занимаются от скуки.       Придя домой, ополоснулась и села за стол. Жалко конечно увольняться с такой работы, но мне не особо хочется с ним видеться. Да, он хоть и уедет через пару дней, но все же официально ему принадлежит эта сеть цветочных, а я не хочу давать повод с ним видеться. Лучше напишу заявление по собственному желанию. Да и экзамены совсем скоро, поступление в университет и переезд на другой конец света. Мне будет как-то не до магазина.       Да и как-то его фанатичный блеск в глазах напрягает...       Запечатав заявление в конверт, решила, что завтра пойду и отправлю. Хотя нет,сегодня вечером все и отправлю в главный офис.

***

- Реборн, - на очередном перерыве между конференцией, Дино привлек внимание своего бывшего репетитора, - дай мне совет, скажи мне, что я делаю не так? - тяжело вздохнув, он провел по своим волосам ладонью. - Я дарю ей то, что ей нравится, стараюсь заботиться, а ей вообще будто плевать. - Никчемный Дино, - отвлекшись от своего другого "не менее никчемного ученика", брюнет недовольно закатил глаза. - Неужели ты настолько глуп, что не понимаешь очевидных вещей? Есть три типа женщин: первый - любит всякие побрякушки и дорогие подарки и уже за них готовы скакать на мужчине, как на коне, - язвительно фыркнул Скварчалупи, заметив как покраснел его бывший ученик, - второй - просто обожает, когда их добиваются, а третий - ценит не бабки и ухаживания, а поступки. Подумай хоть раз в жизни головой, а не тем, что у тебя промеж ног находится. Ты слишком привык к тому, что любовь женщин можно купить очаровательной улыбкой, дорогими подарками и авторитетом. В этом плане с соулмейтом тебе повезло. - поправив свою шляпу, мужчина скрестил руки на груди. - Но что же мне тогда делать? - задал очевидно глупый вопрос босс Каваллоне, заставляя Реборна посмотреть на него как на идиота. - Мало того, что лошара, так еще и тупень еще тот, - возвел черные глаза к потолку обладатель пустышки солнца, - настрадается с тобой бедняжка немало. - Реборн! - возмущенно воскликнул кареглазый,за что и получил кувалдой по голове. - Не возникай, - снисходительным тоном произнес экс-аркобалено. - А вообще мои советы стоят слишком дорого. Хочешь что-то дельное узнать, поработай собственным мозгом, может впервые за двадцать шесть лет жизни они тебе пригодятся, - язвительность Реборна не предвещала ничего хорошего и где-то на заднем фоне мелко задрожал Дечимо Вонгола, предчувствуя что-то не хорошее. Дино же осознал, что зря спросил совета у сильнейшего киллера Девятого поколения, ибо тот стремительным ураганом ворвется в его личную жизнь и, разрушив все до основания, построит заново на свой лад.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.