ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Нервно дернув бровью, смотрела на мужчину, мирно болтающего о чем-то с моим отцом. В голове вертелся лишь один вопрос: какого хрена?       Постучав костяшками пальцев о дверной косяк, нахмурилась. - Что вы, синьор Каваллоне, тут забыли? - чуть ли не рыча, спросила, смотря тому прямо в глаза. - Доченька, - отец, сидящий напротив того, впервые за долгое время слишком уж радостно разулыбался, - новый хозяин цветочной сети, в которой ты работаешь, узнав, что ты решила уйти, лично решил переубедить тебя, поскольку ты являешься очень важным сотрудником, - гордость, сквозившая в голосе отца, не только заставила меня почувствовать себя неловко, но и испытать насмешку над происходящим. Интересно, как эта блондинка это аргументировала. Обычный продавец-флорист ведь так важен для целой сети известных магазинов. - Почему же ты мне не сказала, что стала директором в одном из них? - Потому что я не хочу становиться директором, - раздраженно поправив волосы, поставила чайник на плиту, - У меня скоро экзамены, а потом поступление и переезд. Я больше не могу работать в магазине. - Переезд? - удивленно вскинув брови, Каваллоне перевел свой взгляд с меня на отца. - Скарлетт вбила себе в голову, что достойного образования в нашей стране ей не найти, и потому она собирается поехать учиться на другой континент, - бессовестно спалил меня отец, заставляя недовольно закусить губу. - Но можно поступить в тот же Оксфорд, что находится в Англии и приезжать на каникулы, - предложил свою версию Дино, заставляя меня громко и язвительно фыркнуть. - Синьор Каваллоне, наша семья не настолько обеспечена, чтобы оплачивать обучение в одном из лучших университетов мира. Дешевле поступить в университет, где я уже выбила стипендию и оплатить переезд. - Скарлетт, не груби, - осадил меня отец. - Тогда бы ты могла запросить целевое обучение у компании Каваллоне, - улыбнулся блондин, принимая из моих рук чашку с кофе. - Я, как ее генеральный директор выделил бы средства, - мой отец тут же начал расспрашивать его обо всем на свете, и, когда он узнал, что мы соулмейты, готов был едва ли не сразу же меня под венец отвести. - Я уже говорила, что мне не интересна эта компания, - но мое возмущение никто не услышал. Раздраженно выдохнув, поднялась в свою комнату, пока двое самых несносных мужчин в моей жизни обсуждали то, чего не будет.

***

      Через пару часов ко мне в дверь постучал уж излишне воодушевленный Каваллоне. - Ну что, уже успели распланировать мою жизнь? - язвительно произнесла, отрываясь от книги. - Ну не все, - поправив волосы, он растеряно моргнул глазами. - Позволь мне объяснить тебе принцип работы сарказма, - завязав волосы в хвост, недовольно скрестила руки на груди. - Что тебе нужно? - Я не хочу, чтобы ты уезжала, - присев рядом со мной на кровати, он неловко улыбнулся. - Я могу помочь тебе с оплатой обучения, и со всем, что только попросишь, но только не уезжай. Мне не хочется ждать тебя пять лет, пока ты окончишь обучение в университете. - Повторюсь,- вдохнув и выдохнув, сжала кулаки, - я уже все для себя решила, к тому же кто сказал, что я вообще сюда вернусь? - карие глаза напротив странно заблестели. - То есть ты отказываешься от моей помощи и настаиваешь на своем? - Да, - уверенно кивнув, встала с насиженного места и, повернувшись к нему спиной, направилась к рабочему столу. - А теперь прошу прощения, мне надо заниматься. - Прости, - только и успела услышать я прежде чем отключиться.

***

      Дино был немало удивлен, когда ему сообщили, что Скарлетт Корф написала заявление об уходе. На свой страх и риск он решил пренебречь угрозам Реборна и направился прямиком домой к Корф.       Дома его встретил весьма приветливый на вид мужчина, который в конечном счете оказался еще и неплохим специалистом в области техники. Сама соулмейт о которой они говорили появилась спустя минут десять после его прихода и он не мог перестать любоваться ей, что и заметил в последующей беседе ее отец.       Ему было неприятно получить от нее отказ, и, последующие действия, случились сами собой. Он не мог позволить ей исчезнуть из его жизни. Он был бы рад если бы она просто осталась в стране. Уж тут то он бы достал ее в любом месте. Но его милая лисичка Скарлетт отказалась наотрез. Не оставила ему выбора. - Прости, - с немалым сожалением произнес блондин, прежде чем грубо ударить свою возлюбленную по затылку и подхватить на руки.       За два часа он успел перевезти ее в свой особняк, заручившись согласием ее отца, что стало для него немалым удивляющим фактом. - Я понимаю твои чувства, -произнес в тот момент седой мужчина, - сам был таким когда-то и даже пару раз выкрал мать Скарлетт из ее отчего дома, однако не смей ей вредить, - старый итальянец опасно сощурил глаза, и впервые Дино подумал, что существуют люди,которые будут пострашнее Реборна. - Я люблю ее и никогда не причиню боли, - ласково поцеловав рыжую девушку в макушку, Дино поудобнее устроил ее у себя на руках. - Помни, что в этом мире есть всего две женщины ради которых я мир переверну, - угрожающе произнес мужчина, выставив его за дверь. - Моя милая лисичка, - Дино ласково гладил ее по волосам, приобнимая за плечи, - ты будешь счастлива в своем новом доме, будешь получать все, что захочешь и никогда не будешь несчастна, - легко чмокнув спящую Корф в висок, он расслабленно прикрыл глаза.       Да, он понимает, что поступает неправильно. Заточение это крайняя мера, но ведь ее отец сам ему это позволил. К тому же он не собирается ее мучить или каким-то образом обижать.       Она будет учиться на дому, получая лучшее образование от лучших учителей мира. Получать и покупать все, что захочет, а по выходным гулять с ним по парку, а иногда и по городу.       Конечно, у нее будет лучшая комната, но для перестраховки он все же поставит непробиваемые окна, что могут открываться только на проветривание и первое время будет использовать цепь. Ибо, зная ее своевольную натуру, милая лисичка попытается сбежать в первый же день.       Дино до сих пор не мог понять, почему отец его соулмейта отреагировал так спокойно, когда он, на руках с бессознательной девушкой, вышел из ее комнаты, нагло заявив, что та теперь принадлежит ему и только ему.       Нездоровый огонь в янтарных глазах напомнил ему его собственный, когда смотря в зеркало он вспоминал Скарлетт или пересматривал те фотографии, которые передавали ему подчиненные.       Он слишком сильно ее любил, чтобы вот так вот просто ее отпустить.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.