ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

sorry, not sorry (Даниэль/Джэхван)

Настройки текста
Примечания:
-Серьезно хен, сколько можно страдать по Джимин нуне? Уже прошла неделя после вашего расставания. -Да, но ты же знаешь, какой он чувствительный. Джэхван знал, что его донсены были правы, и сейчас, слушая споры Дэхви и Уджина по поводу его неудавшегося романа с девочкой его мечты, Ким в который раз готов был расплакаться. Он думал, что это была взаимная и крепкая любовь, но, как оказалось, Джимин лишь развлекалась с парнем, и после месяца отношений, рассталась с ним. «Ты милый, Джэнни, но знаешь, я поняла, что ищу кого-то более мужественного, например, как Кан Даниэль. Разве он не очаровательный?» Серьезно, что все девочки находили в этом парне? Конечно, Джэхван готов был признать, что, если присмотреться, Кан Даниэль действительно был очаровательным – имел широкие плечи и мускулистое тело, мило улыбался и был дружелюбным буквально со всеми вокруг. А еще он любил кошечек. Не удивительно, что весь университет был влюблен в Кан Даниэля. -Не могу поверить, что Джимин нуна пытается соблазнить Даниэля хена прямо сейчас. Она выглядит довольно отчаявшейся, потому что он так и не понимает ее намеков, - хихикнул Уджин. -Перестань, Джэнни хен все еще здесь, страдает из-за нее! Не могу поверить, что эта дурочка бросила нашего прекрасного хена, ради любимца всего универа, - Дэхви успокаивающе погладил грустного Кима по голове, - хен, не грусти. У нее нет никаких шансов, тем более я слышал слухи, что Даниэлю нравятся мальчики. Разве он не встречался с Он Сону с выпускного курса? Какая разница, кто нравился Даниэлю, если он нравился его любимой Джимин-и. Джехван вздохнул. Внутренне он понимал, что пришло время двигаться дальше и выбросить девушку из головы, но для этого ему нужен был сильный толчок. -Хен, ты послушал песню Дэми, которую я скинул тебе вчера? – спросил Уджин, глядя на унылого друга, - как насчет того, чтобы ненадолго стать плохишом и отомстить Джимин нуне? Мы могли бы закидать ее шкафчик кучей фантиков или написать на ее парте нехорошие слова? -Ты такой ребенок, Уджин хен, - вздохнул Дэхви, - наш Джэнни хен не способен на такое! Он слишком наивен и чист для мести. И что за глупые идеи! Фантики, надписи? Давайте мыслить глобально. Как на счет того, чтобы соблазнить Даниэля хена? Это же идеальная месть! Джимин нуна бросила Джэхвана хена из-за Даниэля, но наш любимчик всего универа достается ее бывшему. Вот это было бы эпично! Слушая разговоры своих донсенов и вспоминая песню Дэми, внезапно в Джэхване что-то загорелось. Идея Дэхви почему-то оказалась гениальной, и в Киме проснулась странная уверенность в себе и желание отомстить. Он тут же встал, и, не обращая внимания на удивленные вопросы младших друзей, направился в сторону столика Даниэля, около которого уже вилась Джимин. -Джэнни, ты что-то хотел? – удивленно спросила девушка. Даниэль и его друзья, сидевшие за столом, тут же обратили внимание на мальчика, чем немного смутили Кима, но он готов был идти до конца. -Вообще-то, я хотел поговорить с Даниэлем, - вежливо ответил Джэхван, смотря на милого мальчика с розовыми волосами. -Со мной? – Даниэль смущенно посмотрел на Кима, - ты вроде, Джэхван да? Приятно познакомиться, я слышал, как ты поешь в вокальном классе, это было очень круто! -Спасибо, - Джэхван непроизвольно начал краснеть. Глупая привычка, глупый Даниэль. Теперь Ким понимал, что в нем находили все девчонки. Ким уже готов был отдать все, что у него было, лишь бы этот мальчик всегда вот-так заразительно ему улыбался. Джехвану даже стало стыдно, что он собирался использовать парня в личных целях, но обратного пути уже не было. -Послушай, у тебя что-то на губе, - сказал Джэхван и с глупой усмешкой наблюдал за милыми попытками Даниэля убрать несуществующее пятно с губ, - не здесь, давай, я помогу тебе. И на глазах у все столовой, Джэхван поцеловал Даниэля в губы. Ким был уверен, что его тут же оттолкнут от себя и проклянут на всех языках мира, но, на удивление мальчика, Даниэль спокойно ответил на поцелуй и вскоре углубил его. Должен ли Джэхван упоминать, что ни один поцелуй с Джимин не мог сравниться с этим неожиданным, поцелуем с Даниэлем? Ким уже ничего не понимал, но встревоженное чувство внизу живота и возмущенное покашливание со стороны вернуло Джэхвана в реальность. Он быстро отстранился от Кана и смущенно посмотрел на мальчика. -Теперь чисто, - пробормотал Джэхван. -Гмм, спасибо, - немного хриплым голосом ответил Даниэль. -Не за что, обращайся, - хмыкнул Ким и быстро сбежал подальше от Даниэля, его разозленной бывшей и их веселящихся друзей. Чем он вообще думал, когда полез целовать самого популярного парня университета?? -До сих пор не могу поверить, что ты поцеловал Даниэля хена на глазах у своей бывшей, - хмыкнул Уджин, через несколько дней после этого события. -Как пели 5sos – «хорошие мальчики – это плохие мальчики, только еще не попались», - хихикнул Дэхви, - но честно, хен, я тобой горжусь. Ты бы видел лицо Джимин нуны, в тот момент, когда вы поцеловались. Кстати, должен признать, это было горячо. Кажется, Даниэлю хену действительно больше нравятся мальчики. В прочем, я его не виню, если кто-то и достоин Кан Даниэля, так это наш милый Джэнни хен. -Перестань, это больше не повторится, - смущенно выдохнул Джэхван, - это был эмоциональный порыв, в котором я виню вас двоих! Никогда в жизни мне не было так стыдно. Я намерен избегать Даниэля до конца своей университетской жизни! -Хен, не хотел бы разрушать твои планы так быстро, но Кан Даниэль прямо сейчас идет в нашу сторону! – пробормотал Уджин, закатывая глаза на глупые попытки Джехвана спрятаться за книгой. -Пойдем, Уджин-и хен, дадим голубкам поболтать наедине, - хихикнул Дэхви, игнорируя тихие возражения Кима. -Привет, - Даниэль смущенно улыбнулся Джэхвану, садясь напротив него. -Привет, - так же смущенно пробормотал Ким, - слушай, на счет того случая в столовой… я честно извиняюсь, там все так запутано: моя бывшая бросила меня ради тебя, поэтому я решил отомстить ей, поцеловав тебя, это был какой-то странный порыв, и мне очень жаль, что я вовлек тебя в наши с Джимин разборки. -Ой, так ты не хотел меня поцеловать? – почему-то грустно переспросил Даниэль. -Ну вначале это было лишь глупым планом неудачной мести, - начал тараторить Джэхван, - но я должен признаться, что мне понравилось тебя целовать. Твои губы такие мягкие, и твоя улыбка действительно очаровательна. В общем-то, теперь я понимаю, почему Джимин бросила меня ради шанса пофлиртовать с тобой. -Джэхван, - серьезно сказал Даниэль, - Джимин глупая, потому что бросила такого очаровательного мальчика. Честно говоря, я уже давно хотел с тобой познакомиться, но слишком стеснялся. -Стеснялся? Меня? –удивленно переспросил Ким. -Джэхван, у тебя кое-что на губе, - внезапно Кан наклонился ближе к мальчику. Рука Кима рефлекторно поднялась к губам и начала их вытирать, хотя он точно знал, что там ничего нет. -Попался на свою же собственную уловку, дурачок, - хихикнул Даниэль, -если ты не против, я помогу тебе. Джэхван против не был, поэтому он снова целовался с Кан Даниэлем, и это уже было не ради мести бывшей, а ради возможно новой любовной истории Кима, и он надеялся, что на этот раз у нее будет счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.