ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто следуй за мной (Джинён/Югём)

Настройки текста
И почему Джинён вообще согласился пойти в ролледром, если даже стоять на роликах толком не мог, не то что кататься? Ах да, причина его согласия - один счастливый мальчик, который катался сейчас паровозиком вместе с Бэмом и Марком. «Ну хён, пойдем с нами, будет весело! Клянусь, тебе понравится.» И Югём, правда, веселился, глядя на все тщетные попытки Джинёна хотя бы сдвинуться с места, но у роликов и гравитации были другие планы. Пак вздохнул – ему следовало остаться в общежитии и почитать какую-нибудь книгу, вместо такого позорного вечера. Макнэ лайн еще долго будут прикалываться над ним. -Хён, почему ты лежишь посреди ролледрома? Это не совсем безопасно, особенно, когда рядом носится БэмБэм, - Джинён посмотрел вверх и увидел улыбающегося макнэ, который протягивал ему руку. -Просто оставь меня в покое, я решил провести здесь всю оставшуюся жизнь. И если Бэм меня переедет, я буду только благодарен ему, за то, что сократит дни моих мучений, - проворчал Джинён, закрывая глаза, но сильные руки Югёма все-таки подняли его с пола, не обращая на ярые протесты старшего. -Ты такой драматичный, хён! Актёр Пак в действии, - хихикнул Ким, - давай, просто следуй за мной. Югём крепко держал Джинёна за руку все время, пока Пак неловко ехал по ролледрому. Несколько раз к ним подъезжали одногруппники и весело подкалывали мальчиков, потому что со стороны их парочка смотрелась довольно забавно: высоченный смеющийся мальчик и проклинающий все на свете Джинён, пытающийся балансировать на чертовых роликовых коньках, но вечно теряющий равновесие. Возможно, Джинёну просто нравилось обнимать их макнэ, и, имея неловкость как оправдание, Пак тайно наслаждался их катанием. -Извини, Югём-а, видимо я просто не создан для роликов, - вздохнул Джинён, лежа сверху на хихикающем мальчике. Пак снова не удержал равновесие и полетел вниз, увлекая за собой Югёма, который быстро сориентировался и смягчил падение старшего своим громадным телом. -Это ничего, хён, - Ким утешающе похлопал старшего по спине, - спасибо, что пошел с нами, без тебя было бы не так весело. Тебе же весело, хён? Джинён посмотрел в сияющие глаза Югёма, которые с надеждой смотрели на старшего. Кто-то вообще мог устоять перед этим взглядом? Точно не Джинён. -Я рад, что пошел, Югём-а, мне всегда весело, когда ты рядом, - Пак улыбнулся младшему искренней улыбкой и вздрогнул, когда Ким счастливо рассмеялся и обнял старшего. Джинён не любил дурацкие ролики и шумные места, но он готов был пойти на край света, лишь бы вечно видеть счастливого макнэ. И Пак даже готов был смириться с подколами младшеньких о его координации, если он и дальше сможет держать Югёма за руку и обниматься с ним весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.