ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

А то что, поцелуешь меня? (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
-Я не понимаю, почему мы вообще должны смотреть дораму с Джинёном хеном, - ворчал БэмБэм, пихая своего лучшего друга в бок, - это так странно. -Перестань ныть, мы должны поддержать его, Бэма, - покачал головой Югём, удобнее устраиваясь на диване, попутно якобы случайно ударяя тайца по руке, - я посмотрел все глупые фанкамы с твоего тура, даже те, где ты снимаешь футболку. Мои уши до сих пор помнят визг девчонок. Никогда больше не буду смотреть видео фанатов в наушниках. -Это другое, - покачал головой Бэм, - разве тебя не смущает актер Пак? -Меня смущал твой голый торс, но я же молчу, - Югём выразительно посмотрел на друга. -Ладно, я понимаю, что ты влюблен и хочешь поддержать любовь своей жизни, но я то тут причем? – все еще не унимался БэмБэм, за что получил еще один пинок от младшего. -Я не влюблен в Джинёна хена, - возразил младший, но оба мальчика отлично знали, что он лгал, - просто ешь свой попкорн и не мешай мне наслаждаться дорамой. И если Югём с трепетом в сердце следил за великолепной игрой Пака, то БэмБэм лишь смеялся и передразнивал их хена после неловких сцен. -О, неужели мы дошли до сцены с поцелуем, - хмыкнул БэмБэм, противно подмигивая младшему, на что получил лишь раздраженный взгляд Кима и просьбу заткнуться. Впрочем, Джинён тоже попросил главную героиню заткнуться, на что та лишь хмыкнула и дерзко ответила: «а то что, поцелуешь меня?» И герой Джинёна, действительно, поцеловал ее. -Вау это было, горячо, - пробормотал Югём, в то время, как БэмБэм сказал: -Это было странно. Мальчики переглянулись, и на лице тайца снова появилась знающая ухмылка. -Ох, просто заткнись, - проскулил Югём, закатывая глаза. -А то что, поцелуешь меня? – дразнил младшего БэмБэм, надувая губы уточкой, - я ничего не намазал на губы. Ууу. -Почему мы вообще лучшие друзья, - Ким раздраженно пихнул Бэма. Но вскоре, когда Джинён закончил съемки в дораме, а Jus2 – свой мини тур, Югём сам начал дразнить Пака за эту строчку в драме. Каждый раз, когда Джинён просил макнэ помолчать, Ким кидал ему дерзкую ухмылку вместе с фразой «А то что, поцелуешь меня?» И Джинён терпел, долго и стойко, попутно отвешивая младшему подзатыльники. Но у всего есть предел, даже у терпения Пака. Поэтому, когда, однажды, Джинён был совсем не в духе, а Югём продолжал подкалывать старшего, тот не выдержал и зарычал: -Югём, правда, помолчи. -А то что, поцелуешь меня? -Я начинаю думать, что ты специально провоцируешь меня, - Джинён навис над младшим, сокращая расстояние между ними, - что будешь делать, если я, действительно, поцелую тебя? Югём понял, что Джинён дошел до крайней точки своего терпения. И несмотря на угрожающий взгляд и нервное напряжение между ними, в тот момент Киму Пак все равно показался слишком сексуальным и таким желанным, что, отбросив все свои фильтры, Югём прошептал: -Ничего. Я просто отвечу тебе на поцелуй. Ким не ожидал, что парень, правда, поцелует его, получив согласие младшего. Потому что: это же был Джинён – хен, который всегда видел в Югёме лишь раздраженного младшего брата, а не того, с кем можно было бы встречаться. Или все-таки он ошибался? Когда парни, наконец, разорвали поцелуй, младший испуганно посмотрел на хена, запутанный всей этой ситуацией. -Почему ты так странно смотришь на меня? Разве не ты просил, чтобы я тебя поцеловал? -Да, но я не думал, что ты это сделаешь, - смущенно признался Югём, - пожалуйста, не играй с моими чувствами, Джинён-и хен. -Во-первых, ты первым начал эту странную игру, - покачал головой Пак, - во-вторых, ты же знаешь, что я не настолько плох, чтобы играть с чувствами людей, тем более тех, кто мне дорог. После нескольких секунд глубокого мозгового штурма, Югём удивленно посмотрел на старшего. -То есть, я тебе тоже нравлюсь? Не только, как раздражительный младший брат, а как парень? -Ты все еще раздражающий меня маленький засранец, но тем не менее, ты мне нравишься, Гём-а, как парень. Ты видел, чтобы я когда-нибудь целовал кого-то «чисто по-братски»? Я же не Джексон. -Я рад, что ты не Джексон хен, - улыбнулся Ким, - я не хочу целовать Джексона хена, хочу целовать тебя. -Мило. Несмотря на твое раздражающее «я», в душе ты слишком софтовый, - хмыкнул Пак, обнимая макнэ. -Да, но тебе это нравится, признайся, - Югём чмокнул Джинёна в щеку, - хен, раз уж мы начали повторять твои сцены из дорамы, как на счет другой, когда твой герой пригласил героиню на свидание? -Конечно, только не забудь, чем это свидание закончилось, - старший хитро подмигнул мальчику, на что тот несколько секунд вспоминал дораму, а потом знатно покраснел. Джинён тепло рассмеялся над реакцией младшего. -Не волнуйся, у нас еще будет время, не обязательно делать это на первом свидании, я лишь дразню тебя. -Ой, заткнись, - пробубнил Югём, все еще красный, как рак. -А то что, поцелуешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.