автор
Размер:
140 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Подарок от короля.

Настройки текста
- Вы идёте в покои и не суёте свой нос, куда не надо, ибо вы слышали, что говорил о грозе мальчишка, - отвечала я, на ходу придумывая план. - А ты? – приподняв бровь, спросил Хан. - Я взяла с собой бутерброды, - улыбнувшись, ответила я, - точно не соскучусь. Ну, не проголодаюсь. Как только Хан зашёл в комнату, Холмс, дождавшись того момента, когда двери Ксюшиной комнаты закроются, тяжело вздохнул и направился к той двери, что вела в его опочивальню. Но его ждал сюрприз. - Объединённая, - послышался хмурый бас Хана. – Зачем делать объединённые комнаты? - Мода? – мрачно усмехнулся Холмс. Вот так подарок от короля. Холмс быстрым шагом прошёл из одной комнаты в другую, и с разочарованием отметив про себя, что здесь одна ванная и одна большая гардеробная, снова обернулся на свою параллельно-фэндомную копию. Хан сейчас выглядел особенно завораживающе, особенно его изучающий взгляд. Он тоже смотрел на Холмса, не спеша отводить взгляд. -Воплощения одного и того же человека, - глубоким низким голосом сказал Хан. – Как бы сильно мы с тобой не старались, её сердце будет предано человеку с нашими лицами. - Несомненно, - прищурившись, ответил Холмс, судорожно вздыхая и отходя к креслу, что стояло напротив горящего камина. Сверхчеловек присел на кровать, смотря на чёрный кудрявый затылок Холмса. Это общество им не нравилось не только потому, что они чувствовали соперничество между собой абсолютно во всём, но и потому что им было ужасно интересно пообщаться по ближе. Хан был не знаком с Шерлоком абсолютно, ему нравилось рассматривать его и размышлять о том, насколько они похожи. Холмс же напротив, знать не хотел ни Джона Харрисона, ни Хана и даже Ксению, желательно. Он не мог представить, что случилось за время его отсутствия, что террорист смог сблизиться с такой обычной девушкой. Хотя, если они и вправду так сильно похожи, то ему это верно и не составило труда. -Неужели ты думаешь, что она действительно проведёт ночь в своей спальне? – вывел детектива из размышлений Хан. Холмс резко обернулся. Как никогда проницательно, браво, Хан! - Так чего же ты сидишь? – спохватился Шерлок, подскакивая с кресла. В комнате Ксении не оказалось, чего и следовало ожидать. Поэтому Ханы или Холмсы, двинулись по тёмным коридорам. Без единого источника света, лишь с грозой за окном. Ни один не решался издать и звука, в отличие от детектива у сверхчеловека это получалось просто отлично. Никто не встречался им на пути, что сильно пугало. Порой слышались голоса, но они так же быстро пропадали, как и появлялись. Завернув за угол, очередного коридора, они оказались в широком помещении, во всех смыслах широты. Это больше напоминало средневековый бассейн. Тёмно-синяя вода зеркальной гладью отражала серый витраж потолка. - Стоп, - обратился Холмс к Хану. – Дальше нет смысла искать. Замок огромен, мы всё равно не найдём её даже к рассвету. Мужчина согласно кивнул. Голос детектива ещё секунду расходился по помещению гулким эхом. Если бы вы это слышали, только или даже слышали, у вас бы уже побежали мурашки по коже. На вашем месте я бы блаженно застонала, закрыла глаза, вслушиваясь в глубокий удаляющийся бас. Но то, что последовало за ним, поддаётся, разве что, описанию. Некогда ровная гладь бассейна зарябила. Послышались всплески воды, заискрились серебристыми бриллиантами брызги, был различим девичий смех. И прежде чем наши смельчаки что-либо поняли, показались белые тела русалок. Их переливающиеся в полумраке изумрудные хвосты и тёмные волосы. Заметив мужчин, дамы засмеялись ещё заливистей и скорее поспешили к незнакомцам. Лица Хана и Холмса вытянулись от удивления, на девушках не было и намёка на одежду. Их пышные… эм… чресла, беззастенчиво выглядывали под гладью воды. Девушек было примерно четверо. Они благополучно подплыли к бортику каменного бассейна и опёршись руками об осыпающиеся серые края, с любопытством посмотрели на мужчин. -Привет, - сладким голосом сказала одна. -Привет, - хором ответили наши мальчики, не моргающим взглядом посматривая на русалок. - Хочешь меня? – заманчиво спросила рыжая, по пояс, вынырнув из воды. Зрачки Шерли расширились, буквально превратились в зияющие бездны, сердце так громко стучало, что резало Хану по ушам своим, не прекращающимся ритмом. - Я поцелую тебя, где захочешь, - тут же напомнила о себе темноволосая красавица, что была по правую руку от рыжей. - Я искусная любовница, - блондинка протянула руки к мужчинам. – Подойди ко мне и я докажу тебе всё одним лишь поцелуем. Она медленно провела кончиком пальца от шеи до… чресл. Закусив губу, она неотрывно смотрела на Холмса. Зрачки её тоже были похожи на две чёрные бездны, а вот биения сердца было почти не слышно, что слегка настораживало Хана. Но это всё таяло в его разожжённом желании. Шерли сделал шаг к русалке, опустился перед ней на колени и медленно придвинулся к лицу. Где-то там, на втором плане бушевала гроза, где-то там с Дамблдором разговаривала Ксюша. Ну, а наши мальчики решили развлечься. Холмс дотронулся до белого лица девушки, заглянул в синие глаза и медленно придвинулся к лицу. Покрывая влажными поцелуями её шею, он медленно приближался к губам. -Нет!!! – раздался чей-то громогласный крик, разошедшийся по залу гулким, пугающим эхом. Русалка поёжилась от этого крика. Послышались всплески воды, её сёстры ушли на глубину. -Пойдём со мной, - поспешно проговорила она. – Только ты и я, самые грязные фантазии, самые разные позы, я буду твоей рабыней, а ты моим королём. Пошли со мной. Холмс раскрыл губы в немом «да», но его диалог оборвали. - Убирайся на дно, Виайла! – прогремел всё тот же мужской голос. – Иначе ты станешь моей рабыней, а ты знаешь, фантазии у меня не хорошие. Послышался злобный смешок, от которого русалка вздрогнула, оторвала взгляд от Холмса и посмотрев на его спасителя, зашипела, обнажила белые клыки и скрылась под водой, стараясь оставить после себя больше брызг. -Ты в порядке? – спросил мужчина, поворачивая к себе Холмса и всматриваясь в его глаза. - Да, - приходя в себя, простонал мужчина. Только подняв глаза на своего спасителя он выдохнули смущённо и удивлённо, - Каспиан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.