ID работы: 7852322

Сестры

Гравити Фолз, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Завтрак.

Настройки текста
Раннее утро. Шатенка, как всегда, проснулась первой (по крайней мере она так считала). Аккуратно выбравшись из объятий своего любимого демона, она направилась приводить себя в порядок. И через полчаса она спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, но сильно удивилась, увидев Миру, которая уже во всю хозяйничила на кухне. - Доброе утро, Миражанна! - поздоровалась Шатенка. - Доброе, а Билл дрыхнет ещё? - поинтересовалась девушка. - Давай помогай, а то одной тяжеловато на такую ораву готовить. - Да дрыхнет, как сурок! - хохотнула оптимиста надевая на себя фартук, - А ты слышала, что у нас в Гравити Фолз остановился знаменитый пианист - Лихт Тодороке!? - восхищённо пролепетала девушка - Вот бы услышать как он играет! - Ну, буду надеяться, что они город не разнесут, - улыбнулась Мира, - а на счёт прослушивания его игры я могу его подговорить. - Ты знаешь самого Лихта Тодороке?! И в смысле: "будем надеяться, что они город не разнесут"?! - засыпала сестру вопросами Мей. - А я тебе не рассказала?! - изумленно спросила беловолосая, и получив отрицательный кивок со стороны сестры, продолжила рассказ. - просто Лихт - Ив сервампа жадности. И они с Хайдом вообще не ладят. - немного грустно проговорила Мира. - Серьёзно?! Ой, смотри! - Шатенка указала на теливизор по которому показывали новости городка, и там показывали Лихта, у которого в руках была клетка с ежом, а за спиной его любимый рюкзак с крылышками. - И Хайд, как всегда вместе с ним, - проговорила Мира, но увидев непонимающий взгляд сестры, который пытался найти вампира на экране телевизора - это вон тот ёжик, - подсказала ей девушка. - Понятно, а нас там ни чего не подгорело?! - уточнила кареглазая, принюхавшись. Девушки мгновенно подорвались с мест спасать свою стряпню. И это им удалось. Потом они решили идти будить обитателей хижины, но... - МИРА?! - уставился на неё шатен, как две капли воды похожий на свою сестру(я про Мей), только что зашедший на кухню. - Дипер, ты с экспедиции вернулся!!! - радостно прокричал, чуть ли не на всю хижину, Мейбл и бросилась ему на шею. - Привет, братец, - улыбнулась ему Мира, - садись завтракать. Мей, пошли поможешь мне вытащить из объятий кровати эту вампирюгу. - В смысле "вампирюгу"? - лицо Дипера как-то странно побледнело - мне блин демонов тут хватает! КТО СЮДА ЕЩЁ И ВАМПИРА ПРИПЕР!!! - у парня уже просто глаз дёргался. - Я тебя с ним чуть позже познакомлю, если нам с Мей удастся оторвать его от кровати, - проговорила Мира с милейшей улыбкой, - и только попробуй обидеть мне его! Я с тебя шкуру сдеру, заставлю съесть, расчнелю и бродячие собакам скормлю! - челюсти близнецов медленно потянулись на свидание с полом, но это "шествие" челюстей прервал Сайфер, который проснулся и услышал тут столь прекрасные речи, решил явиться на кухню. - Привет, сосенка! - поздоровался Сайфер, - это тебя тут крайне красочно решили расчленить? - Ты здолбал, Сайфер! Сколько уже можно меня деревом обзывать, чипсина? Но перепалке так и не суждено было перерасти в нечто большее так, как её прервал смех девушек. Которые вдоволь насмеявшись отправились на второй этаж, будить крайне ленивого вампира. Оказавшись в комнате, они увидели настолько милую картину, что просто ни в сказке сказать, ни пером описать. Куро спал в обнимку с подушкой, мило сопя и при этом без своей куртки ( просто он с ней почти никогда не расстаётся). Мейбл его даже сначала не узнала, но потом девушки принялись пытаться его разбудить. В итоге подушку в объятьях Куро заменила Мира, которая отчайно пыталась выбраться, а Мейбл чуть-ли не по-полу каталась от смеха. - Куро, ну вставай! Потом поспишь! А то мы из-за тебя завтрак пропустим! - вампир лениво приоткрыл глаза и уставился на свою жертву. - Злая ты, никогда мне выспаться не даёшь - проныл вампир, но все-таки оторвался от кровати и, нехотя выпустив Миру из объятий, ушёл в ванную комнату приводить себя в порядок. - Ура, - в один голос проликовали девушки. А потом отправились будить остальных, но проходя мимо кухни они увидели, что старики уже сидели и уплетали на пару с Дипером и Биллом завтрак. Девушки с удовольствием присоединились к ним, а через 5 минут припёрся и Куро. Надо было видеть лицо Дипера, когда Куро позавтракал и, отправив посуду в "мойку", развернулся и, став кошаком, завалился спать на коленях у Миры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.