ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он не злой, он просто разбит.

Настройки текста
Где я? Что случилось? Я помню как взяла книгу и направилась к ребятам, а потом... темнота. -Эй, как ты сюда попала? Что? Кто это сказал? Черт, мне страшно. -Кто здесь? Где я нахожусь? -Ты в моем мире, а вот как ты сюда попала, это уже другой вопрос. Передо мной появился парень примерно 20 лет с белыми волосами, черными рогами и золотыми глазами. Стоп! Рогами? Кто он черт подери?! -Кто ты? -я Тэкеши, а ты кто такая. -Я Люси, скажи, как мне вернуться обратно. -Сначала скажи как ты сюда попала. -Эм, ну.. Я взяла книгу в руки и.. Потеряла сознание, а когда пришла в себя была уже тут. -Стоп?! Тоесть я очнулся из-за тебя? -Всмысле очнулся. - Кха, пожалуй я немного расскажу о себе. Как ты уже поняла я демон, точнее полукровка, моя мать была человеком, раньше я не был в этом странном месте, но из-за одного проишествия меня заперли в книгу, которую я сам написал. Это случилось когда мне было 118 лет. -Стоооп,118? Сколько тогда тебе сейчас? -Не перебивай! Мне 820,такие как я перестают стареть в 100 лет. -Оу, прости, продолжай. -Так вот. Мне было 118 лет, после смерти матери я ушел из деревни в которой до этого рос и так случилось что зайдя по пути в одну из многих деревень я встетил ее-Акеми. Она была очень красива, добра, любила животных и растения. Она была прекрасным человеком. Я полюбил ее с первого взгляда, но.. она.. у нее был жених. Я пытался смириться с этим но не смог. Я пытался их разлучить но все было бес толку. Они любили друг друга. В один день я увидел как они ссорились, я подумал что она от него уйдет и я смогу быть с ней. В какой-то момент он дал ей пощечину. Дальше провал в памяти. Последнее что я помню с того дня это, лужа крови, а в ней он и Акеми. Бабушка Акеми была колдуньей, она заключила меня в книгу моих же заклинаний за смерть внучки, дав мне срок 850 лет, если я не смогу выбраться, то я так сказать труп, насколько я знаю эта книга передается поколениями в одной семье, из них никто раньше не знал обо мне,но судя повсему узнали. Я правда не хотел ее смерти. -Эй, все все, успокойся. Боже! Он как невинный ангелок, но вдруг это обман? Все же я ему почему-то верю. -Так тебе осталось 30 лет? -Да. Черт, я хочу ему помочь.. но как? Бинго! Усатый дядька как-то говорил, что со всеми мифических существами я могу заключить контракт. -Слушай, я смогу тебя отсюда забрать. -Что?! Но как? -Я заключу с тобой контракт заклинателя и духа. -Это сможет мне помочь? -Да.. ну я так думаю. -Люси... -Чего? -Спасибо тебе. -Рано еще благодарить, ну, погнали! Я редчайший заклинателя духов, Я владыка всех ключей. Приказываю небесам сделать этого демона одним из моих духов. Клянусь нести чашу бремя вместе с ним и отвечать за все его ошибки и злодеяния. Приди кузнец ключей и сделай его духом. "Отлично,в моих руках появился черный ключ, так, теперь слова призыва" Откройтесь врата двуликого демона-Тэкеши!. Парень исчез и снова появился. -Что? Что произошло? -Я заключила с тобой контракт. -Это значит... -Ты теперь сможешь жить в мире духов и приходить ко мне по призыву или за счет своих сил. Другими словами ты покидаешь это место. -Люси! Спасибо тебе огромное. Я буду самым верным духом, ты спасла мою жизнь! -Да да, буду надеяться. Ну все я отправляю тебя в твой новый дом, сразу скажу что ты там будешь не один, подружись со всеми. -Хорошо госпожа. -Люси! Просто Люси, я твой друг. -Спасибо. Он исчез в черном сиянии в отличии от звездных духов. Ха! Голова кружится, мне кажется я падаю. Черт, неужели снова? Видимо таким образом я просыпаюсь. Ну ладно, посмотрим что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.