ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выполненное задание и нелегкий путь домой.

Настройки текста
POV Люси Арх, как голова болит, где я? Что случилось? А, точно, мы выполняли задание, потом я взяла в руки книгу с заклинаниями и попала в мир в котором держат полудемона. Хах, похоже это был сон, ведь это полный бред! Да, так и есть, это сон, ведь я в кровати и скорей всего спала, стоп, это не моя кровать, где я? Дверь в комнату со скрипом открылась пропуская в комнату двух парней. -Люси?! Как ты? Я так переживал! -А? Стинг? Я в порядке. Как то неловко смотреть ему в глаза после его признания, но он же не маленький и понимает что между нами не чего не вышло бы. -Ты нас очень напугала, что с тобой случилось? Ты так неожиданно упала в обморок! -А.. Роуг.. Это долго обьяснять.. Стоп! Так это был не сон? -Сон? Да что с тобой приключилось пока ты была в отключке? -Это сейчас не важно, кха кха, двуличного демона откройтесь врата-Тэкеши! -Люсиии! На меня с обьятиями налетел полудемон. Неожиданно. -Спасибо тебе большое! Я не когда и не мечтал о том что обрету друзей и свободу! Но ты спасла мне жизнь! Я так тебя обожаю! В мире духов все такие дружелюбные! Правда Дева иногда пугает. -Ну да, она такая. -Кха кха, прошу прощения что отвлекаю, но кто это? -А? Точно! Вы же не знакомы! Роуг, Стинг это Такеши, полудемон который был заточен в книге по ошибке.Тэкеши это Стинг и Роуг, блондин первый, брюнет второй. -Здрасте. -Ага.. Привет, кстати Люси по поводу книги.. Как только ты упала в обморок, то она просто растворились у тебя в руках, а ее частички вселились в тебя. -Тэкеши это опасно? -Нет, моя книга выбрала тебя как носителя магии записанной в ней, растворившись у тебя в руках ты как-бы впитала ее заклинания, теперь ты должна лишь их освоить, в этом помогу тебе я! -Тэкеши, ты просто чудо, спасибо! -А? Да незачто.. Ааа, он покраснел, покраснел!! Какой он все же милаха! -Ладно, этот вопрос решили, но что делать с книгой и заданием? -Ну заказчик говорил что книгу нужно уничтожить, думаю проблем не будет если мы скажем что избавились от нее. -И то верно! POV Люси Быстро сообщив заказчику о выполненом задании мы забрали награду и обещанные ключи, поделив деньги мы направились в сторону автостанции. -Ну, будем прощаться? -Слушай, если тебе надоест в хвосте феи, то как новый мастер Саблезубых я с удовольствием приму тебя к нам, да и Юкино будет рада старой подруге у себя в гильдии. -Я не могу сразу дать ответ, но... Я обещаю подумать над твоим предложением. Все же я скоро буду тренироваться с Тэкеши и новыми духами, думаю после тренеровак я дам тебе ответ. -Да?! Отлично! Буду ждать! -Ну... Пока, берегите себя. -Ага, пока, ты тоже. Попрощавшись, мы разошлись по разным поездам, эх, может стоит и правда после тренировок вступить к ним в гильдию? Надо будет хорошо подумать над этим. Через пол часа Поезд сотрясло звуками взрыва. Люди в панике бегут в разные стороны. POV Люси Что? Это терористы? Блин! Почему я не могу спокойно доехать домой! Как же меня все бесит! Ну все сцуки! Вы нарвались на Хартфилию в тот момент когда у нее плохое настроение! Бегите твари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.